Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995059 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Раньше весны я к вам никак. Так что придется полгодика подождать. Всего-то полгодика  :hehe:
Или нужно найти мне спонсора, который будет оплачивать мои поездки, постой моего коня и мой прокорм.  :sarcastic:  Я и так в этом году вообще обнаглела.  Как меня еще не выгнали с работ обеих понятия не имею  :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Раньше весны я к вам никак. Так что придется полгодика подождать. Всего-то полгодика  :hehe:
Или нужно найти мне спонсора, который будет оплачивать мои поездки, постой моего коня и мой прокорм.  :sarcastic:  Я и так в этом году вообще обнаглела.  Как меня еще не выгнали с работ одеих понятия не имею  :sarcastic:
Да,Наташенька....я тебя очень понимаю....
Я сегодня Мише сказала ,что хочу поехать с девчонками в Евпаторию это 4 поездка за 2 недели.Он в этот момент с болгаркой под машиной метал срезал и очень странно на меня посмотрел :fool:
Пришлось декольте пошире глаза открывать и слезно умолять.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшкин, проси, времени совсем не было отписаться или выложть какие-то фото. Итак, фото первого дня, вечер. Забирали лофаткоф с выпаса. А потом был вкусный вечер с суши в отличной компании.
Гайка:

Красавица Мальвина

Закатное небо, последние лучи

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катенька!Спасибо!Очень яркие фоточки,отлично передают эмоции того дня! :yes:
Мальвина так красиво свечит,здорово у тебя получилось сфоткать!!! :glad:
А Гайка смешная нескладуха,вроде ростом уже с Мальвину,а всё равно какая то ещё НЕДОлошадь :hehe:Ослопони :rolf:Хотя вчера и позавчера Анфиску на неё садила :yes:Стоит себе,уши развесила ;)Пока с места не трогали,но Анфиска вся горда собой,объезжательница диких ослопоней лошадей :tong:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, Мальвина у тебя действительно классная! Она такая, такая, особенная она у тебя. Я тут знакомой показывала фотки с поездки, так она на Мальвину пальцем показывает и говорит "Не ну вот такая бы кобыла мне подошла!" Просто она кобыл не любит совсем и втечении 20 лет у нее были только жеребы или мерены  ;) Остальные фото вечером постараюсь кинуть

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Смотрю как Мальвиха ходит на задних лапках, красиво так ходит!  :yes:  И понимаю,  эффектней на свечке смотрится рыжая коня!
Гнедая проигрывает  h:D

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я вот тут подумываю,может вспомнить студенческие годы и занятся научным трудом? :unsure:Уж очень случай интересный :hehe:
А ты стала дольше думать,прежде чем Шо-То Описать 
И,собсно,как обычно ниЧё по заданным вопросам .Я так понимаю,что тебе просто надо общаться в режиме оскорблений,унижений и т.д.Видимо для повышения самооценки?
Кшлю,исполни своё обещание,не общайся со мной.И рот свой, и руки используй на уровне ширинки .Тебе друзья,между прочим,советовали.Прислушайся 

а как можно завидовать тому,кто НИ О ЧЁМ?Тебе ТАК хочется чтоб тебе завидовали Да только всё ЭТО на уровне желаний и останется.Кшлю,мне тебя жаль,убогенькая ты  Объделили тебя,видать ещё в детстве 

Меня прям на слезу пробило,Кать,от смеха от жалости к себе  :rolf:И ведь это не самые "умные" твои изречения,девчонки вчера покатом валялись.Ты это,давай,наверное,заканчивай бомбить мою личку,такие мудрые фразы нельзя прятать :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Смотрю как Мальвиха ходит на задних лапках, красиво так ходит!  :yes:  И понимаю,  эффектней на свечке смотрится рыжая коня!
Гнедая проигрывает  h:D
Неее.....гнедая ее доча.....еще и не такое может. :hehe:
Эффектно выносит перегородки в конюшне.....ушки закладывает...на чужих жопой вертит очень лихо :hehe:ТА ЕЩЕ.....мамина доченька :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, скинь ссылку на тему про "сапоги"а то найти не могу.....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Итак,продолжение опусов,уже и не знаю,какая серия,девчонки :rolf:
    ты чЁ ,не поняла?АтвАлИ моя берёза Посмеялись? Все?  ,а ВСЕ это кто?Хомячки-собачки? Ну и,думаю,не надо говорить о признаках беспричинного смеха?И какие научные труды?Кшлю,ты о чём? Сказки и фантастика-МАКСИМУМ! 
Вот же человечек тупой :hehe:Кать,я много тупиц повидала,но ты превзошла их всех :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак,продолжение опусов,уже и не знаю,какая серия,девчонки :rolf:
    ты чЁ ,не поняла?АтвАлИ моя берёза Посмеялись? Все?  ,а ВСЕ это кто?Хомячки-собачки? Ну и,думаю,не надо говорить о признаках беспричинного смеха?И какие научные труды?Кшлю,ты о чём? Сказки и фантастика-МАКСИМУМ! 
Вот же человечек тупой :hehe:Кать,я много тупиц повидала,но ты превзошла их всех :yes:
Мда.
Что можно сказать по этому поводу.
Да ты и сама знаеш :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля