Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993164 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля

Бессовестная,зачем рыбку у птичек отобрала? :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А они рыбку есть не хотели,их всё время люди подкармливают ;)Я им потом эту рыбку бросила,так они так брезгливо отвернулись,такие цаЦы :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вы как всегда на позитиве  :sarcastic:
Ксюша в яерном чета на Лоренцо была похожа  :hehe: когда он после выступления вышел в цивильном погулять :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Я вот тут подумываю,может вспомнить студенческие годы и занятся научным трудом? :unsure:Уж очень случай интересный :hehe:
А ты стала дольше думать,прежде чем Шо-То Описать 
И,собсно,как обычно ниЧё по заданным вопросам .Я так понимаю,что тебе просто надо общаться в режиме оскорблений,унижений и т.д.Видимо для повышения самооценки?
Кшлю,исполни своё обещание,не общайся со мной.И рот свой, и руки используй на уровне ширинки .Тебе друзья,между прочим,советовали.Прислушайся 

а как можно завидовать тому,кто НИ О ЧЁМ?Тебе ТАК хочется чтоб тебе завидовали Да только всё ЭТО на уровне желаний и останется.Кшлю,мне тебя жаль,убогенькая ты  Объделили тебя,видать ещё в детстве 

Какой ужассс....у неё явно с головой проблемы.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
А Ира как всегда!!Себе фото выставила и Ксюше.А Яна собирай по всему форуму. :vmad:
ОТЛИЧНО!!!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
http://konevodstvo.su/books/item/f00/s00/z0000004/st001.shtml

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%86%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.rw-base.ru%2Fhorse.php%3Fid%3D11&ei=fIl1UIn0E_DR4QTQlYHQBA&usg=AFQjCNEaJN7aek0h8c11NAUzt7MrCXmR8Q
Ксюш почитай...прадед Кая Тополь был обладателем тройной короны...на тот момент таких как он было только 4 лошади: 3 жеребца и одна кобыла))))
А дед у Кая Нафталин 77года...причем он Является так же предком Белогвардейца (из Ялты) и Колоса (из Заречного)
Вот такая она история... :max:

Скаковая карьера Тополя начинается в 1960 году, когда двухлеткой он выигрывает Летний приз, затем приходит вторым в розыгрыше Приза им. М.И. Калинина, главной скачке для двухлеток. В следующий раз остается третьим в Большом осеннем призе, где, как и в Призе им. Калинина уступает своему постоянному на протяжении всей своей скаковой карьеры сопернику – Паркету (от Корея), впоследствии проданного в Англию. Их дуэль продолжилась и в следующем году. Следующий раз Тополь и Паркет встретились в Большом летнем призе, в одном из трех главных призов для скаковых лошадей, где Тополь, как и год назад обыграл всех соперников, оставив Паркета лишь третьим, за англо-арабской кобылой Тигрицей. Немного отступив от темы, заметим, что англо – арабские помеси, обладают очень хорошими скаковыми способностями и в прошлом вместе с терскими жеребятами не раз отбирали, победы, а иногда и все призовые места у лошадей арабской породы.

Дерби и Приз имени С.М. Буденного Тополь и Паркет также разыграли между собой, и Тополь в борьбе вырвал победу у прошлогоднего обидчика, и стал «трижды венчанным» по европейской системе оценки. Стать «трижды венчанным» по российской мерке, ему было не суждено, так как в Призе им. М.И.Калинина, он проиграл Паркету, а в 1962 году в ипподромных состязаниях уже не участвовал.

В 1962 году Тополь еще раз стал участником Выставки Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ), где ему был присужден аттестат I степени.

С 1966 по 1971 год Тополь использовался в полукровном коневодстве, в конезаводе имени Кирова (тракененская порода), а также в Опытном и Первой Конной Армии (буденовская) конезаводах, где он дал хороший приплод спортивного назначения.

В 1971 году Тополь возвращается в Терский конный завод, где начинает не менее успешную карьеру производителя. Первые же ставки, почти полностью были распроданы за рубеж.

Тополь, обладающий высокой работоспособностью, правильным сложением, породностью и сухостью, отлично передал эти ценные качества своим детям и внукам. Его сыновья и дочери продолжили славу скаковых лошадей высокого класса и работоспособности. Так, рожденный в 1972 году Патриот, победитель Большого летнего и С.М.Буденного призов, отличался крупным ростом и правильным сложением, использовался в полукровном коневодстве в одной из племферм Ставропольского края, а позже вернулся в Терский завод.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
УХТЫШКА!

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ань,спасибо за ссылку!!Теперь я вся загордилась своим арабским :sarcastic:
У нас по маме(Калина-Машук-Амплитуда-Нафталин)Асяк :glad:Круто е мае h:yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Видишь какие у вас предки :max:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Видишь какие у вас предки :max:
Ага,приятненько :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,Анютка!Мне тоже было очень интересно почитать! :yes:Горжусь своим конём ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Такой мохнатенький :yes:
Утеплился масик :yes: