Девченки красоточки. 
Спасибо

А лошадей у меня не много,3 всего 
И две с половиной пони. 
Полторы

Влада,
Когда будет штук шесть-семь, тогда снова спрошу
типун тебе на язык

Очень красивые у тебя доченьки. Сижу читаю дневник и думаю, что надо написать что все хорошие, но Анфиска моя любимица и просто неподражаема, а потом думаю уже о том, что Сима мне тоже очень нравится, а имя то у нее какое и Сонечка красивая такая. Короче так и не поняла кто мне из твоих девчонок больше всего нравится такие они все три замечательные 
Спасибо,Катюш,они такие разные,поэтому и трудно определиться ;)Мне проще-я их всех люблю
Rusalka, Дофа проСЧиталась,
надеюсь случайно,а не с умыслом 
katrin CZ, Катюшка,спасибо,дорогая ;)Мне тоже Сонька без чёлки нравится,у неё такой высокий лобик.Вообще она очень поменялась,Анфиска и Симка какие были в детстве,такие и остались,только в размерах увеличились :hehe:А София-просто другой человечек,ты не представляешь какая она была толстуха :hehe:А сейчас изящная такая

А на вопрос нафига мне столько лошадей я как правило отвечаю по разному,смотря с каким умыслом он задан

С большим удовольствием смотрю на ваши фото.))Вот уж воистину героиня.!И дети красивые-умнички,ТТТ на них!И сама как малолетка,ТТТ на тебя тоже.))И жизни радуешься-никогда не ноешь.Вот уж пример для подражания!
И на все хватает времени.))Так держать и вдохновлять нас всех на позитиФ и радостную жизнь!
Красава,ну ты чего меня порочишь прям,не забывай,что зло я :hehe:Ною,ещё как

,только этого никто не слышит,кроме Яшки ;)Но жизни радуюсь всегда,это правда!Ведь жизнь так коротка

что нужно успеть испортить её всем окружающим 
Gambit, Мотя-да,пока пол пони,но лучшая её половина,однозначно