Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993986 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Булка опять дракончик :hehe:

А Гайха-просто очень красивая лошИдь :max:

Страшный верблюд :sarcastic:

Хотя сегодня Мальвина решила,что он вполне даже не страшный,если его подальше обходить ;)

Маленькие работницы ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ещё одни работяжки :sarcastic:

Не знают чем себя занять на работе :rolf:

Ну и закаты...Бродили сегодня с Вишеной по полям,уже потихоньку зацветает лаванда :max:И так тихо и спокойно,просто душа отдыхает...

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик поздравляю тебя то-есть Камелию с первым месяцем.Пускай растет деточка в маму попой :yes: в папу всеми остальными частями тела  :yes:.

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Примите и мои поздравлялки!!!!! Ляля замечательный жеребенок, очень общительна и резва! Просто тискательный ребенок!!!! :max:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
свинки -бомбезные :glad: ушки зашивали....моим в оба раза токо хвостики зашивали, правда мы их купировали в 3 и 7дней.
ну конечно с маленьким юбилеем мелкую

Bagrys

• Гость
Ой, какие азиатики славные!  :love: (ТТТ) Особенно пепельный щеночек понравился. Красивый будет, когда вырастет, очень красивый!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Алла Витальевна,сама от неё тащусь :max:Так жаль её продавать :cry:Был бы свой дом,забрала бы себе :yes:
Кстати владелица питомника тоже её оценила.Сказала что все щенки хороши,но эта девочка особенная :yes:
Так что мы не одни такие умные :hehe:
Она родилась самая маленькая,но уже догнала остальных и даже лезет кушать размоченный сухой корм в мамину миску,хоть глазки ещё и закрыты,чавкает там,а потом там же и засыпает :rolf:Надо будет это сфоткать :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюшик поздравляю тебя то-есть Камелию с первым месяцем.Пускай растет деточка в маму попой :yes: в папу всеми остальными частями тела  :yes:.
Спасибо,Иришка.Пусть так и будет,а вот умом пусть в меня будет :boast: :rolf:
Примите и мои поздравлялки!!!!! Ляля замечательный жеребенок, очень общительна и резва! Просто тискательный ребенок!!!! :max:
Спасибки,Танюшка!Она действительно очень классная!Дай Бог и хозяин/хозяйка найдётся ей под стать :max:
свинки -бомбезные :glad: ушки зашивали....моим в оба раза токо хвостики зашивали, правда мы их купировали в 3 и 7дней.
ну конечно с маленьким юбилеем мелкую
В 3 и 7 дней рановато.Ушные раковинки не открыты,форму ушей можно испортить.Плюс щенки неокрепшие ещё и плохо переносят операцию.У наших даже кровотечения не было и уже спустя 10 мин они поели мяса и уснули.Спокойно проспали до 3 ночи,потом их отдали маме.
А свинки да,офигенные!Тискательные зверятки :yes:

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюша, твой тискательный зверинец-это просто мЯчта   :glad:
Такие кучки позитивчиков лохморазношерстных ! Мне воронёнок перуанский очень понравился, уголёк такой миленький!
Мальвинишна уже подтянулась, такая вся из себя в форме, усё как надо!
Ну а ляля это просто чудо, а судя по твоим рассказам и ещё и умненькое чудо, ну насколько можно таким быть в 1 месяц  :sarcastic:
С Днём Рождения вас!  :kon20:
Или с юбилеем и с Днями Рождений  :laie78: :laie78: :dance4:
А эта сладкая парочка,Зай, Гая -это просто  обоссаться , или оборжаться  :rolf:  или и то и другое  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ну и главное событие на сегодняшний день-это Камелии сегодня месяц!
Ксюшик, поздравляю!!!
Какая же она сУрьёзная!  Просто глаз не отвести!
ребёнок доминантной кобылы
ааа, и с этим моментом кому-то ооочень повезёт. Знаю я одну такую, Интригой зовётся.....
Гайка, красотка в голубой амуниции!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Konnie,спасибо за поздравления!! :yes: Мальвинка,с её стремлением скакать всегда и везде подтянулась ещё спустя неделю после родов :hehe:А Зай у нас МАЧО :hehe:Надо видеть,как он барышень обхаживает :max:
ИНТРИГА, Светик,спасибки!А то,что она такая это хорошо,особенно в табуне.А у нас,как не крути,табунчик.И хоть она совсем кроха,у неё уже есть свое место там и оно отнюдь не последнее :yes:Вообще мне нравятся лошади-Личности,в том числе и твоя Интрига. ;)Я считаю это огомным плюсом :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ляля-это  тискотельноласкательное дЯте. Которое требует к своей персоне большого внимания :yes: