Голосование

????????? ????????????, ??:

????????????
104 (33.9%)
??????????? ?????????? ??
86 (28%)
???????????????? ?????????
27 (8.8%)
?? ?????????, ?? ???? ?????? ???????? ??????? ? ????????
42 (13.7%)
????? ?? ?????????????, ?????? ?????? ???????
33 (10.7%)
??? ??????? (?????? ? ??????????)
15 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Опрос. Просьба ответить всем!  (Прочитано 33788 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Re: Опрос. Просьба ответить всем!
« Ответ #12 : Ноябрь 21, 2007, 16:17:40 »
Я любитель пони, не занимаюсь ВЕ :)

Оффлайн Imeninnik

• Авторитет
  • На небе, только и разговоров, что о море...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабрь 01, 2007, 15:33:23 »
Коня нет. Ездил только один раз, три часа. Инструктора не поверили, что я ниразу не катался.  Заболел на всю жизнь.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабрь 01, 2007, 16:52:57 »
Всем доброго времени суток  :smile3:
Конным спортом я не занимаюсь , просто езжу верхом и получаю от этого кучу положительных эмоций.  С лошадьми я познакомилась совсем недавно , всего 4 года , как я в седле . Своей лошади у меня нет , - пока нет, но обязательно будет - потому, что она мне очень нужна . Я по складу характера - однолюб , и мне немножко тяжеловато постоянно ездить и общаться с разными лошадками , да и привязываюсь я к животному очень быстро . А к чужим лошадям "прикипать душой " нельзя , очень болезненными бываю расставания ( прошла через это , больше не хочу ).
Лошадь для меня , это в первую очередь друг - и .. не смейтесь пожалуйста .. - приятный собеседник ..  :yes:
вот ...

Оффлайн Imeninnik

• Авторитет
  • На небе, только и разговоров, что о море...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабрь 03, 2007, 11:36:30 »
не смейтесь пожалуйста .. - приятный собеседник ..  :yes:
вот ...
Ничего смешного тут нет, мы тут все такие же "больные".  :rolf: Токо оаждый в своей степени... :sarcastic:

Оффлайн Md.

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабрь 13, 2007, 17:43:03 »
А я и коневладелец и КСК владелец тоже, работа и хобии вместе ;)

Fabiola

• Гость
« Ответ #17 : Январь 04, 2008, 18:32:58 »
вот ...
Ничего смешного тут нет, мы тут все такие же "больные".  :rolf: Токо оаждый в своей степени... :sarcastic:

приємний співрозмовник - це той,хто вміє слухати і мовчати :yes:... :rolf:...що наші любимчики і роблять...мабуть гадають "Ох вони й чудикуваті!!!Шо з ними розмовляти!!!"

А я себе можу віднести до всих категорій потрошку - я коневласник, в якого крім свого коня є ще двоє шкільних...на них я вже діючий спортсмен, який впринципі як і кожний намагається вдосконалювати себе і хоче бути професіоналом своєї справи...також люблю просто покататися на конику по лісу,по полю...на річку поїхати...просто погуляти з конем...впринципі для мене це набагато краще аніж примушувати коня щось робити,але становище мене зобов'язує...також свою майбутню роботу я хочу зв'язати з кіньми....та й взагалі - коні в моєму житті на першому місці...і відокремити себе в якусь одну категорію навряд чи зможу:)

Оффлайн Modya

• Энтузиаст
  • **
  • МОДЕЧКА ФОРЕВЕР!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 04, 2008, 19:50:31 »
вот ...

приємний співрозмовник - це той,хто вміє слухати і мовчати :yes:... :rolf:...що наші любимчики і роблять...мабуть гадають "Ох вони й чудикуваті!!!Шо з ними розмовляти!!!"

А я себе можу віднести до всих категорій потрошку - я коневласник, в якого крім свого коня є ще двоє шкільних...на них я вже діючий спортсмен, який впринципі як і кожний намагається вдосконалювати себе і хоче бути професіоналом своєї справи...також люблю просто покататися на конику по лісу,по полю...на річку поїхати...просто погуляти з конем...впринципі для мене це набагато краще аніж примушувати коня щось робити,але становище мене зобов'язує...також свою майбутню роботу я хочу зв'язати з кіньми....та й взагалі - коні в моєму житті на першому місці...і відокремити себе в якусь одну категорію навряд чи зможу:)
Я с Вами солидарна ,у меня такая же ситуация ,что и у вас =)
Я тоже коневладелец и спортсмен в прошлом .получила мастера спорта и ...были обстоятельства по которым пришлось прекратить свою спортивную деятельность...но не об этом сейчас разговор =) Лошдей люблю до безумия как и любой конник и в моей жизни они на первом месте и пожалуй как и Вы ,я себя не могу отнести к какой-то одной категории в этом опросе =)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 11, 2008, 17:43:28 »
с 25го декабря я полноценный коневладелец  8) только ... мне не очень нравится ... точнее не совсем подходит это слово "коневладелец" - я скорее ... ну не знаю " конемама" или "конепартнёр" или "конедруг-товарищ и брат" ... - не могу мысль сформулировать ... крутится в голове точное определение ... но чёто туманно очень.. на данном этапе наших отношений с Златогором - я "коневоспитатель" или "конеучитель"  :rolf:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Январь 12, 2008, 22:22:33 »
Имею свою лошадку, но в конном спорте и близко не стояла, хотя ездила на разных лошадях. Люблю просто ездить верхом по полям, лесам, рекам, в оздоровительних целях в том числе.

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Январь 21, 2008, 13:43:18 »
У меня один конек конкурный (я его просто обожаю), а второй просто так :smile3:, броки на обоих передних ножках, но любви у меня к нему от этого не меньше. По полям очень любим кататься. Летом - а речке купаться (чего правда еще никогда не делала, но очень хочу хи хи ;))! Вот так воть

Оффлайн морана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Январь 30, 2008, 03:06:24 »
свою лошадь приобрела год назад но с тех пор не разу не использовала железо,учусь ездить по школе от"эколь,угробила кучу времени но не разу не пожалела об этом,.Лошадь это только тогда друг когда с на равных правах,правда не многие готовы проводить по неделе с конём только что бы научить его поворачивать в нужную сторону,у меня уже нервы сдают :rolf:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабрь 08, 2008, 19:26:13 »
Что-то вспомнил я про опросы свои  :sarcastic:
Много новых пользователей на форуме появилось, может кто ответить желает?