Автор Тема: Судьба, а она ведь странная штука!  (Прочитано 151455 раз)

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Судьба, а она ведь странная штука!
« Ответ #72 : Октябрь 09, 2015, 12:49:00 »
Есть еще ремни безопасности и подушки безопасности от авто!Но со скотчем наверное надежней! :rolf:
Ох и веселый вы человек, с вами не соскучишься! :sarcastic:

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Октябрь 11, 2015, 17:43:29 »
Брала Мэрлина на прогулку, так сказать выход в люди и знакомство с окрестностями, мальчик сам по себе к чужим людям относится с недоверием, раздувает ноздри и старается держатся в стороне, шли вдоль дороги даже ничего, он в этом плане молодец, тащить не пытается, идет рядом, машины для него это не понятные объекты, благо проезжают редко. Но увидев корову он реально заволновался, хотя это животное видел пару раз когда гулял в леваде, ой что они все вытворяли, по задирали хвосты, носились уставившись на корову, издавали звуки, а тут опять она, да еще делает шаги в его сторону! Рванулся он хорошо, чембур я не удержала, да вот понь никуда бежать не собирался, сделал пару шагов и встал, смотрит то на меня, то на корову, я его всячески успокаивала, корову обходили как можно дальше, немного погуляв вернулись домой. Пошла гулять с Земфирой, эта барышня само спокойствие, машины нам правда не встретились, только мопеды, пугаться не собиралась, корова тоже ее не напугала, а вот пара коней в возе это да, да еще там был жеребец, вот они наржались. Ванилька та вообще бесстрашное дитя, брала Мэрлина на прогулку в лес, так эта дитятко бросила свою маман и пошла с нами, за всю прогулку она не вспомнила про мамусю, носилась по лесу как сумасшедшая, Верона и Земфирка остались не довольны. Хочется мне их всех взять вместе, но и боюсь. Буду пробовать когда приедет муж, по идее уходить друг от друга никто не должен. Верона старшая кобыла, авторитет для них, Мэрлин жеребец 1 год и 7 мес, а Земфирка кобылка годовалая и Ванилька дочка Вероны по идеи все должны держатся Вероны, если я ее поведу в поводу, а их пущу свободно, но как это будет выглядеть на самом деле не знаю. Летом мы ( я, муж и дочка ) с ними гуляли только в поводу, так сказать выход с поньками в лес, все нормальные люди на лошадях в поля выезжают, а мы с ними гуляем :hehe:, прогулка была то, что надо, сплошной позитив и места тут красивые, так не хочется дома сидеть.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Октябрь 11, 2015, 19:30:44 »
Олечка,все получится)обязательно выводите их вместе)хотя-бы по одному носику каждый день в свой мини Табунчик добавляй)) им веселее на прогулках будет))

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Октябрь 11, 2015, 20:03:38 »
Танюшка они то у меня в леваде все вместе носятся 12на25 , а иногда по всей территории около дома, а вот взять и пойти с ними в лес очень хочется, может дочку уговорю, в поход с поньками пойти.

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Октябрь 12, 2015, 13:00:46 »
 Немного нашей природы [imgURL=http://radikal.ru/big/68489dbf983846869b813b865aa1efe9]http://[/URL]][/img]  [imgURL=http://radikal.ru/big/0ddf87810a1b484c9e5640805e46cd01]http://[/URL]][/img]  [imgURL=http://radikal.ru/big/b819fe240ba44e209d951d01a490dfef]http://[/URL]][/img]  [imghttp://][/img]  Дерево необычное, как ему так удалось срастись!

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Октябрь 12, 2015, 18:43:26 »
Какая красотищааааа  :glad: просторы ,леса))
Деревья вообще не разлучники,надо ж природа их как соединила  h:wink

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Октябрь 13, 2015, 09:01:39 »
Замечательные поники))) Жаль пришлось продать кобылку Ляльку...такая девуля классная... Ну, как говорится, всё ещё впереди) Главное что твои носики доставляют тебе радость! Надеюсь и у меня будет понька)) когда-нибудь...

Оффлайн Шишига

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Октябрь 13, 2015, 20:02:31 »
Красивые места, очень люблю лиственный лес.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Октябрь 14, 2015, 15:36:03 »
Ой, красивенко как))

А по поводу того, что с конями говорим: это нормально, народ не понимает... Думают что животные это просто спортивный снаряд или инструмент, еда... Да что угодно, только не живое существо, которое так же нуждается в обещении, внимании, ласке.

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Октябрь 14, 2015, 17:01:39 »
Иринка мечты они материальны, если сильно захочешь обязательно будет понька! За Ляльку сердце рвется, вспоминаю кобылку, такая разговорчивая и забавная, люди ее купили хорошие, обижать не будут!  Настя, к животным у людей разные интересы и тут уж ничего не поделаешь, для одних они друзья, а для других ...  Природа мне тут очень нравится, сосенок вот не хватает,  люблю я эти деревья!

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Октябрь 14, 2015, 18:02:48 »
Какой сегодня солнечный день да еще и Покров! Мэрлин сегодня отличился праздник так праздник будем радовать хозяйку. Ванилька разлила воду, без этого ни как, когда все попьют из ведра этому ребенку обязательно надо засунуть ногу в ведро и колотить воду, пока ведро не опрокинется, вот и сегодня то же самое, а Мэрлин  решил эту возможность не упускать и ну там валятся, лужа была качественная, намазав эту жижу на себя он пошел еще и сухенького добавил, ну и красавец же был.  :glare: Запечатлеть всю эту красоту не удалось, батарейка сдохла. А еще мы сегодня учили команду " назад"  и как-то само собой у нас получилось укладывание. Я просто встала с боку и похлопала между передними ногами и он лег, так мы повторили три раза, только вот ложился он не просто так, а еще и чухал свой "панцырь". После обеда его почистила и разок уложились, команда "назад" была понята, сделал несколько шагов  и несколько раз повторили, когда дала ему морковку, стал еще и ногой попрошайничать. Земфирку раскрючковала в леваде не привязывая, ножки дает сама, такая внимательная, а если чешешь ее она очень нежно тычет носиком меня в куртку. Подсмотрела сегодня интересную сцену Мерлин пытался подружится с Вероной. Верона к себе ни кого не подпускает, крысы и задние ноги, вот что видят от нее Мэрлин и Земфирка. Мэрлин ей то уступает, но иногда и передней ногой машет, а сегодня шейку вытянул, губка дудочкой тянется к Вероне, дотронутся хочется, а тумак не хочется получить и у Вероны видимо настроение было хорошее стоит наблюдает, жереб пытается щипнуть то за ногу, то за морду, кобыла машет мордой с зубками, но друг друга не кусают. Когда Мэрлин уже щипнул за ногу, она ему попу развернула, так они баловались минут 15. Пока жеребенок был маленький кобыла была в отдельной леваде, так Мэрлин постоянно перелазил к ней и стоял в уголочке, пришлось открыть и они уже все гуляют где кто захочет.

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Октябрь 18, 2015, 20:31:21 »
Ой  какие замечательные поняшки просто прелесть )) Малышка  забавная   хозяйство у вас наверное большое как вы со всем етим справляетесь ??)) Вот у нас всего 2 лошади 2 собаки  1 коза с 2 козлятами и 1 кот, и на них утром уходить 1 час чтоб покормить вывести гулять убрать и подоить . Так по мимо всего етого я работаю у женщини, то у нее  куча курей разных пород утки , гуси,  собак 5 , 3 лошади и 7 коз и 4 козленка . То у меня уходить на все это хозяйство еще 1.5 часа ето я не говорю о том что еще кашу собакам варить надо  . так еще и  всех лошадей отработать надо хотя б по 30 мин     то это  тяжело все . Хорошо что у меня есть человек мой парень Алексей который мне часто помогает . а вы там сами и все ето хозяйство на вас . Молодцы ))
 Ваша история аж вдохновляет хочется  взять и себе поняшку   :yes:
Конечно нам пока и так забот хватает но может чуть позже и заведем ))