Да,да поделитесь. А то я только фото в сети видела, и никаких подробностей.
И еще интересно было бы знать расценки. И что народ желал бы видеть в обстановке сельского туризма? Какие минимальные запросы. 
На счет расценок честно говоря мало что помню, потом спрошу у родителей, может они подробнее это все запомнили. Тем более, что дело было где-то в 2001 или 2002 году. Мы поехали на юг Италии, в Умбрию, были где-то две недели, точное место не подскажу, т.к. помню только как звали хозяку - Анна Фонтана, может она и сейчас этим занимается. У нее большой двор с где-то пятью небольшими домиками для туристов, конюшенкой, площадкой, пару левадами и роскладным басейном - как это поточнее описать, он не вырыт, а поставлен на каркас и вокруг этого каркаса терраса, где можно было позагорать. У нас в принципе это будет поскольку постольку, т.к. летом у нас нету такой жары как там, где только и бассейн спасает. По этой причине я ездила только утром или вечером.
Небольшая милая конюшенка - где-то на 5-6 голов. Из лошадей были 2 кобылы: одна прокатная, другая уже старенькая (тогда ей было 23) и 3 мерина: 2 лошади ее сына (насколько я поняла, он занимался конкуром) и 1 полуселль-полуараб на котором я ездила почти все время, жалко, что не помню как зовут. Старая кобыла - это его мама, на ней я ездила лишь однажды и то пожалела старушку, т.к. она не очень охотно двигалась, наверное в силу своего возраста. Младшая кобыла Стелла была его подружкой в леваде - небольшая, энергичная, добронравная, она часто катала детей. Помню как один мальчик на тренировке заехал на ней в дерево и начал кричать: "помогите!", еле удержалась от смеха

Еще мне однажды посчастиливилось попрыгать на лошади сына хозяйки - такая караковая громадина после остальных прокатных лошадок. Лошади были все добронравны и выезжены как на среднего хоббика, только у моего арабо-селля была неприятная привычка подтащить в полях, поэтому мне его дали, как более опытному всаднику. Это, конечно, один из основных моменто в туризме - добронровные, выезженные до нужного уровня лошади. Но в принципе всадники всякие бывают, может кому-то наооброт интересен вариант посложнее. Еще из того, что мне понравилось - хорошая амуниция, добротные спортивные седла, это тоже думаю будет приятно людям. Ну и конечно персонал - "тренер", точнее мой проводник в полях, был весьма приятным и интересным собеседником, к тому же огромный плюс, то что он знал английский. Обычно я ездила утром на площадке, ставя себе пару маленьких препятствий для развлечения, мой "тренер" лишь раз тогда присутствовал, когда я прыгала на хозяйской лошади. После обеда мы уже вместе отправлялись на прогулку, иногда он приезжал на своей лошади, т.к. жил неподалеку. Местность конечно на юге Италии обалденная - поля, красивые деревушки, небольшие горы и лески, виноградники. Можно было и вдоволь поездить галопом и спокойно пошагать, наслаждаюсь красотой здешних мест или общаясь. Но думаю наши поля-леса им тоже в красоте не уступают, пейзажи на ваших фото очень красивы, да как и большинство у нас в стране - есть где "резвернуться". Еще один ньюанс, который там был - самостоятельная чистка и седловка лошади сокращала цену занятия на 5 евро (обычная цена 15 евро тогда была). Конечно я делала это все сама, так как и по сей день я люблю такой способ времяпровождения и общения с лошадью.
На счет жилья, я считаю основным моментом хороший санузел, ну и место для ночлега. Там были хорошая простенькая душевая и туалет с биде (итальянцы без него жизни не представляют, думаю у нас попроще с этим). А также небольшая кухонька, где мы готовили кушать и удобные небольшие кровати. В общем очень уютно и недорого
Вот еще пару сканированых фото
полуселль-полуарабчик, на котором я ездила и конюшенка на заднем фоне

обычная утрення тренировка

это хозяйка со своими собаками (у нее их было 4 кажись и все одной масти)

тут на фоне немножко виден басейн, который я описывала выше

это уже выезжаем с площадки на прогулку