Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 557787 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Интрига!... будет и на нашей улице праздник.......
« Ответ #1488 : Октябрь 13, 2011, 20:47:19 »
а кто равняется "в плане взглядов, целеустремленности, таки да, последовательности..."? Катя, Вы?

одно дело равняться, а другое - пытаться  :pardon: Для начала нужно унять ветер в голове и в кармане  :sarcastic: Но мы же тут не обо мне говорим  :scratch:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : Октябрь 13, 2011, 20:53:44 »
одно дело равняться, а другое - пытаться  :pardon: 
тогда зачем равняться, если не пытаться?

Для начала нужно унять ветер в голове и в кармане 
относительно головы - спору нет  :sarcastic: А вот какая связь между ветром, карманом, железом и последовательностью?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : Октябрь 13, 2011, 21:22:14 »
тогда зачем равняться, если не пытаться?

нет, Вы не поняли. Я как раз пытаюсь, а тут - оп! - и пошла связь с ветром в голове))
А вот какая связь между ветром, карманом, железом и последовательностью?

Карман связан только исключительно с желанием достойно содержать свою лошадь, а все остальное (опять таки  :sarcastic:) с головой.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : Октябрь 13, 2011, 21:37:03 »
нет, Вы не поняли.
да куда мне понять...(((

Я как раз пытаюсь, а тут - оп! - и пошла связь с ветром в голове))
да.. ветер он такой... Оп! - и пошел навевать всякую фальш  :sarcastic: 

Карман связан только исключительно с желанием достойно содержать свою лошадь, а все остальное (опять таки  :sarcastic:) с головой.
когда-то с одного закрытого форума я скачивала  Ваше понимание содержания и отношений. Очень красиво и романтично звучало!  И о взаимозависимости "кармана" с железом/свободой там не было ни слова...  :8):
(поищу в компе...  h:hi: )

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : Октябрь 14, 2011, 04:51:30 »
Достойно содержать свою лошадь не так трудно как кажется...вот один из вариантов-продать квартиру в городе,за 100 км купить домик и пару-тройку га земли(ОСГ стоит сейчас копейки,10 000 грн-1га)можно еще проще-взять эту землю вообще в аренду,тогда процесс еще больше удешевляется,построить конюшенку(пара месяцев)-вот и любимая лошадь в идеальных условиях :glad:еще и денежки от продажи квартиры останутся....

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : Октябрь 14, 2011, 05:53:31 »
да куда мне понять...(((

Зачем Вы все воспринимаете в штыки и с иронией? Я же объяснила, зачем я упомянула свой "карман"...

А на самом деле, спорить споры я не хотела, а хотела просто высказать свое восхищение Надей и ее лошадьми  :pardon:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : Октябрь 14, 2011, 10:04:51 »
Зачем Вы все воспринимаете в штыки и с иронией?
h0.0 ни иронии, ни штыков. Как раз наоборот - искреннее восхищение Вашим пониманием гармоничных отношений с лошадью, которое приходилось читать. Вы очень интересно писали о Ваших убеждениях и приоритетах безжелезной езды, невосприятия  малейшего насилия над свободной лошадью. Это то, что является основой Надиного содержания. Интересны и познавательны были и описания личных наблюдений неправильного содержания и  варварской езды.

Я же объяснила, зачем я упомянула свой "карман"...
у Вас очень интересная подпись под аватаркой))

хотела просто высказать свое восхищение Надей и ее лошадьми 
да. Надеждой невозможно не восхищаться.
И ее лошади в большинстве своем вытянуты с того света.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : Октябрь 18, 2011, 11:25:35 »
Вы думали у меня Интрига лошадь?  Ааа, она верблюд  :hehe:

Тааак, на чём остановилась я?  :scratch: и на чём остановился народ?  :hehe:

Затронута тема которая меня уже пол года мучает  :glare: это участок на котором мы строимся и где будут жить наши кони.
Почему мучает? Да потому что он не то что нужно для содержания лошади. 
А почему мы такой купили?  :glare:
А всё просто!  Как уже не в одной теме писалось, сначала мы ЛОХИ!  А затем по мере приобретения опыта, начинаешь понимать (если стремишся конечно к пониманию) КАК это должно быть!
... но когда мы решили строится, я даже радовалась, что у нас такое хорошее место....
... потому что сравнивала я его с тем где раньше стояла моя лошадь.
А теперь, когда насмотрелась как можно содержать лошадь... становится грустно  :(  и понимаешь, что есть много причин по которым что-то изменить сейчас не в силах.  :unsure:
Но, если подвернётся вариант с большой территорией, мы   :max:  долго думать не будем ... 

Алльо:)
Цитата
Цитата: shunka_wakan от Октябрь 13, 2011, 11:11:48
Да, Надя и ее лошади - это один из идеалов отношений человек-лошадь... 
а все потому что последовательна в своих взглядах и понимании  свободной и безжелезной лошади)))
я не ради поговорить, но вот я купила лошадь потому что с детства мечтала  (на старость сбылась мечта идиота  :hehe:)... опять же ориентируясь на человека который держал лошадей, но у него ума не хватило или желания мне объяснить, что на Х... тебе лошадь, да ещё такая, что бегать должна.... теперь пытаюсь из того что имею, сделать конфетку. :nuts:

Адажио
Цитата
Достойно содержать свою лошадь не так трудно как кажется...вот один из вариантов-продать квартиру в городе,за 100 км купить домик и пару-тройку га земли(ОСГ стоит сейчас копейки,10 000 грн-1га)можно еще проще-взять эту землю вообще в аренду,тогда процесс еще больше удешевляется,построить конюшенку(пара месяцев)-вот и любимая лошадь в идеальных условиях еще и денежки от продажи квартиры останутся....
Денежки то останутся  :max: только они очееень быстро Алён закончатся, если на таком далёком расстоянии работы не будет.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1496 : Октябрь 18, 2011, 12:04:30 »
Все у тебя получится-было бы желание!И Рим не сразу строился...А на х...тебе эта лошадь с тобой этот вариант уже не прокатит-ты уже заражена лошадолюбовью-так что помаленьку потихоньку и участок будет идеальный и конюшня и еще одна лошадь мужу(а может и не одна. ;)
А те кто не хотят делится-да ради Бога-людей много и разных.Мне например очень многие именно на форуме очень помогли советами-просто фильтруй и отсеевай советы.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : Октябрь 18, 2011, 13:11:32 »
Интрига, все приходит постепенно. И понимание, и улучшения.

Интриге очень повезло с хозяевами: ее любят, у нее новая конюшня, постоянный выгул, хорошие корма и хороший уход... (Еще ей надо пожелать компаньона  :yes: ) Да, кажется, и Вы счастливы со своей девушкой.

saracin

• Гость
« Ответ #1498 : Октябрь 18, 2011, 15:55:24 »
Главное, что у вас есть невидимая нить связавшая вас с Интригой, ничего не делается просто так, и я думаю. что все о чем вы мечтаете для себя и для своей лошадки обязательно сбудется, главное не отказываться от своей мечты. Я на своем личном опыте убедилась, спасибо девочкам с форума, которые просто убедили, что даже из казалось бы безвыходной ситуации есть все-таки выход, причем более гуманный, чем тот который приходит в голову сначала, главное запастись терпением и не сдаваться.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : Октябрь 18, 2011, 15:58:46 »
А что не так в участке?