Вы думали у меня Интрига лошадь? Ааа, она верблюд

Тааак, на чём остановилась я?

и на чём остановился народ?

Затронута тема которая меня уже пол года мучает

это участок на котором мы строимся и где будут жить наши кони.
Почему мучает? Да потому что он не то что нужно для содержания лошади.
А почему мы такой купили?

А всё просто! Как уже не в одной теме писалось, сначала мы ЛОХИ! А затем по мере приобретения опыта, начинаешь понимать (если стремишся конечно к пониманию) КАК это должно быть!
... но когда мы решили строится, я даже радовалась, что у нас такое хорошее место....
... потому что сравнивала я его с тем где раньше стояла моя лошадь.
А теперь, когда насмотрелась как можно содержать лошадь... становится грустно

и понимаешь, что есть много причин по которым что-то изменить сейчас не в силах.

Но, если подвернётся вариант с большой территорией, мы

долго думать не будем ...
Алльо:)
Цитата
Цитата: shunka_wakan от Октябрь 13, 2011, 11:11:48
Да, Надя и ее лошади - это один из идеалов отношений человек-лошадь...
а все потому что последовательна в своих взглядах и понимании свободной и безжелезной лошади)))
я не ради поговорить, но вот я купила лошадь потому что с детства мечтала (на старость сбылась мечта идиота

)... опять же ориентируясь на человека который держал лошадей, но у него ума не хватило или желания мне объяснить, что на Х... тебе лошадь, да ещё такая, что бегать должна.... теперь пытаюсь из того что имею, сделать конфетку.

Адажио
Цитата
Достойно содержать свою лошадь не так трудно как кажется...вот один из вариантов-продать квартиру в городе,за 100 км купить домик и пару-тройку га земли(ОСГ стоит сейчас копейки,10 000 грн-1га)можно еще проще-взять эту землю вообще в аренду,тогда процесс еще больше удешевляется,построить конюшенку(пара месяцев)-вот и любимая лошадь в идеальных условиях еще и денежки от продажи квартиры останутся....
Денежки то останутся

только они очееень быстро Алён закончатся, если на таком далёком расстоянии работы не будет.