Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535997 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
История одной закупки!!!!!
« Ответ #2064 : Июнь 30, 2012, 06:16:51 »
смотрю ваши фотки, с лесом на заднем плане, с зеленой травой и завидую по хорошему....
леса у нас воообще неть. а вот трава выгорела вся уже почти совсем.....дождей так и нет..вчера нашла тучка,ток комбайн с огорода спугнула и усе...5 минут моросиловки и конец дождю...а громыхало та...
как же у вас там красиииииивооо...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : Июль 03, 2012, 08:45:25 »
Джина   h:hi:  желаю тебе найти новый дом, в самом красивом месте Украины!!!  ;)

В воскресение купала по взрослому Интригу.  Даже фостик в ведро засунула и отмочила 5-ти летнюю грязьку  :hehe:
После купания она немного погребла ножкой, но так и не легла поваляться  :( 

я уже обсохла... пусти меня в конюшню ....

несколько смешных фоток вышло  :hehe: Интрига оводов гоняла.

очень она мне здесь нравится, жаль моська вся не поместилась  :max:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : Июль 04, 2012, 08:05:49 »
Красивые фотки, кобыла нравится очень :yes:. Блин, а я свои выложить не могу, у меня зарядка к ноуту накрылась, а приедет в течении 2 - х дней  :cry: Да чтож это такое, это традиция такая когда у меня много хороших фото и я их начинаю скидывать, то обязательно что то случается.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : Июль 04, 2012, 09:24:59 »
Unicornika, приветик!
Красивые фотки, кобыла нравится очень
Спасибо!  :thank: жаль ты не смогла к ней приехать и пофоткать  :max:   бум надеяться, на следующий твой приезд затащить тебя в гости   ;)
п.с.  постараюсь выложить тебе в днев фото с Ягольницы  :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : Июль 04, 2012, 09:36:44 »
Сено, сено   :unsure:  аааааааааааааа  сеееееееееенооооооооо   :dance:  оно уже лежит на чердачке, на целый год!!!
Какая прелесть.   :laie78:  так быстро я ещё не заготавливала...  всего день потрачен и спи спокойно!
... медитировала я на тимофеевку.  Ну вот очень хотелось такого сена, для разнообразия.  h:D  закупка сделана.  Есть одна не доработка   :unsure: оказывается с колосом плохо давать.   Узнала когда договорилась.  Исправлюсь на следующий год  :pioneer:
Наблюдая за ценами на сено, за отношением, к заготовке этого самого сена продавцами... с тоской посматриваю на пустующие и зарастающие бурьянами поля. 
В этот раз мы с ЛУНОЙ, съездили посмотрели поле перед покосом. Дали добро косить.  Даже по умничали на тему как нам лучше.
Но ведь не все фермеры такие покладистые...    эх, как бы мне сдержаться и не набрать земли для покосов.   h:D  Тогда, в один день я точно не вложусь.   Но сено то  лучшее будет! Вот только ради этого.... для  лошадок!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : Июль 04, 2012, 18:04:56 »
Жду :la_la:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2070 : Июль 04, 2012, 19:49:18 »
Согласна, что ничто так не греет душу, как полный чердак сена! Поздравляю.
Интрига - толстая, блестящая, здоровенная кобылёха. Оводы - это жесть. Зачем же Господь их-то создал?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : Июль 04, 2012, 21:18:33 »
Unicornika:yes:

Согласна, что ничто так не греет душу, как полный чердак сена! Поздравляю.
Лен, спасибо!  h:hi:
Сегодня на ранчо работали, стараемся ускорять процесс стройки, первым делом я заглянула на чердак  :hehe:  сено лежит  :dance:  но я всё не могу поверить в это. Как то не привычно быстро.  Вспоминаются прошлые года.  Отваливались руки. Были слёзы...
Иногда кажется что его мало, и нужно бежать ещё искать.  ЛУНА говорит,   :madgirl:  успокойся, она его всё не съест! Конечно она права  :max: но может ещё тюков 100...

А Интрига и в правду толстая.  :g_shock: хотя всё фотик виноват  :sarcastic:
Я вот для интереса сважила сено, что на ночь даю  :unsure: 6 кг. Думала весы врут, ведь руки совсем этот вес не чувствуют  :unsure:   Под ногами ещё куча сена валяется.  На утро свежее,почти всё съела  h0.0   Немного в куче поковырялась. 
А когда выпустила гулять, она не спеша выбирала траву в леваде.  Видно, что коня, не голодная.
Пусть отъедается, скоро зима.  :hehe:

Во вторник была к ней не плановая поездка. Нужно было забрать сверло для фундамента.
Я обрадовалась поездке  :hehe:  первая мысль какая?  :scratch:  накосить ей травки зелёной (ну и что ,что в ней нужно выбирать хвощь ... зато коня   :kon9:
А ещё убрать денник и люцерны на пару дней покосить свежей. 
Ну а если получится, то может  :kon3:  не получилось, времени не хватило  :sarcastic:

... утром комары, днём оводы, вечером комары  :8): 
в субботу я всё же мин на 15 села верхом.  Заседлала в деннике. Пока садилась, налетели комары,  коня начала нервничать.
Зато шагала энергичней  :hehe: 
... звук телеги я услышала позже Интриги  :glare: порадовалась что одела уздечку.
Она привыкла, услышав лошадей, бежать в конюшню  :8):  вот что за манера такая?   :madgirl:
Наверное ей стыдно перед ними за своё безделье   :sarcastic: поэтому галопом  залетает в денник, наверное прячется.
Забыв что я сижу верхом, она резко развернулась в конюшню.  :shocked:  пришлось её сдержать.
Королеве это не понравилось  :glare: пыталась покозлить, немного посвечить.
Вариант не прошёл. Высылала её в перёд, шааагом.  Она хотела галоп.  Я просила своё. Тогда меня провезли как это правильно?  :scratch: принимавшем в сторону, мне понравилось  :hehe:
Всё же она пошла шагом, и в тот день я в первые работала её по кругу на рыси.  Делали вольтики.  Её эти упражнения успокоили.  Отшагав немного, выбрала самый послушный момент, сразу спешилась. 
Расседлала. Скомандовала в пееерёд!  Она кааак стартанула, с места, огромным прыжком   h0.0
Капец!!! Неужели я когда-то верхом на ней, на такой скорости ехать буду!?

Оффлайн Таньга

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : Июль 05, 2012, 08:25:07 »
Дійсно оводів дуууже багато...і якщо раніше вони нападали тільки на коней то тепер і на людей ціленапрямлено h0.0

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : Июль 05, 2012, 09:21:22 »
Да, оводы в этом году капец, у меня до сих пор не зажил укус, как я на Мише ехала с Ксюшей меня овод огромный укусил

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : Июль 06, 2012, 07:52:42 »
Вчера снова была на ранчо.  Проверяла    :krut:    как идёт стройка.   Баньку скоро накроем. 
Привезли коробки для дверей конюшни.  Отшлифованная сухая доска, да ещё и специально пропитана + покрыта лаком  h0.0
Игорь говорит, что-то для конюшни круто будет  :sarcastic:

Я всё поглядываю на чердачёк с сеном.    А комаров, оводов тьма  :(  и это ещё лошади нет.  Меня эти гады покусали, а я думаю  :scratch:
какие ж мы больные люди... ради лошади, что бы она была под боком,поменять город на село.   Терпеть этих кровопийцев  :glare:.... но так хочется поскорее переехать. Да и сколько того лета   :sarcastic:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : Июль 06, 2012, 08:07:16 »
а я думаю 
какие ж мы больные люди... ради лошади, что бы она была под боком,поменять город на село.
Шо да, то да. А мне и того,что имею теперь, мало прости Господи - наверное я слишком губу раскатываю. С каждым днём нарастает чувство, что хочу не просто в село, а где-то подальше в леса, поля, в полную тишину и природу :max: