Как у меня появилась Лаки.....Немецкая овчарка, с детства была моей мечтой! Самая первая собака, конечно овчарка, была куплена на первые заработанные деньги.
Она была последним щенком в помёте. И даже самую не приглядную на тот момент щенулю, заводчик не хотел мне отдавать.
А я в клубе была записана. Прошла обучение как на тот момент было положено, если вы хотите породистого щенка, будьте добры учите строение, пищеварение. Пишите конспект, и сдавайте экзамен.
Пришлось его уговаривать и доказывать что я выращу отличную собаку! Всё же продал он мне её, сказал что будет контролировать и помогать. Этого дядьку и его отношение к животным с теплом и благодарностью вспоминаю. Рада прожила 12-ть лет. Выросла лучшей собакой из помёта. Дядька много раз жалел, что не отдал мне тогда лучшего щенка

В настоящее время, я хотела ризена, да и сейчас хочу! Вот только сдерживает, что не у проверенных людей можно купить не ТУ собаку!
И вот Викуся, выставила пару фоток с Вероной. Написала пару историй, как они с ней дружно живут, и какая она замечательная собака!
А я смотрела, читала и вспоминала Раду. Ведь не может быть второй такой овчарки!
Верона привела щенков. Внутренний голос нашептывал, нужно на них посмотреть! Попросила фото, видео. Симпатичные щенули. Муж хотел кобелька, я нет! Причина одна

пацан, подымает лапу на все кусты, а девочка

культурненько …
В помёте 2-е девочки, Викуся сватала похожую на Верону характером, а мне в душу заглянули вот эти глаза, и я пропала….

Как же перевезти щенка? Отправить поездом, автобусом в страшном одиночестве? Это жестоко!
Решаем, что будем уговаривать Вику передержать до сентября, будем ехать в отпуск на море в Крым, и заберём(ндя… отпуск нам только снится!)
Вика согласилась, но мягко намекнула, что чем раньше щенок будет в семье, тем легче ему привыкнуть. Вот и появился отличный повод, увидеть Викусю в Черновцах!
продолжение следует....