Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 533177 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2616 : Сентябрь 19, 2013, 09:50:36 »
Конечно Итриге в паре веселее будет....а может вам на постой кого-нибудь взять?
Вроде и дружбан будет и коня покупать не нужно :yes:.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2617 : Сентябрь 24, 2013, 08:55:17 »
Это в Черновцах такая красота?
Обалдеть!
У нас этой красоты, ооочень мало  :unsure: но всё же она есть!  :yes: 
В очередной раз смотрю на фотографии Черновцов и снова всплывает чувство: Украина - это Европа. Красотища какая!
Лен, нам до Европы...   я о том, что эта красота нам досталась в наследство.... а что достойное восхищения, появилось в Украине в последние годы?  Ну да ладно....

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2618 : Сентябрь 24, 2013, 09:04:05 »
Шансикh:hi:
ada, на постой взять это был бы не плохой вариант. Главное, чтобы Гуська не прибила не званного гостя  :hehe: да вот только  у нас лошадей мало кто держит. Не найти нам на постой желающих.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2619 : Сентябрь 24, 2013, 09:36:36 »
Викусик, ты хотела увидеть деточку, ща покажу  ;)  для истории, здесь нам 3.5 мес.

На этих хорошо виден виден размерчик щеночка щеночков  ;)

ещё она помогает Игорю устанавливать забор   :hehe:

А ещё   :sarcastic:  учится летать...

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2620 : Сентябрь 24, 2013, 09:40:39 »
Обалденная собака :max: и помощница :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2621 : Сентябрь 24, 2013, 09:50:12 »
Анют, ты попала в саму точку
Обалденная собака
Я просто не могу нарадоваться этому щенку!   Очень умная, послушная, не без волшебных пенделей конечно   h:D  но ... то что  это грамотный селекционный отбор, однозначно!  Викусик, спасибо тебе ещё раз, за то, что у тебя появилась наша мама  :yes: а у меня Лаки!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2622 : Сентябрь 24, 2013, 18:17:43 »
Чудесная у вас овчарюга растёт! А глаза какие умные!

По поводу друга для Интриги. Я скоро буду биться в истерике, валяться на спине и кричать на весь мир: "Возьми козла в друзья!"

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2623 : Сентябрь 25, 2013, 07:48:18 »
Ага, Лен, глаза эти именно умные!  Она совсем не хитрая, нет в ней пакости, с ней очень легко! Возможно потому что я когда-то занималась дрессурой, у нас всё так хорошо складывается. Игорь совсем по другому с ней общается и совсем не так как нужно для воспитания, приходится больше времени тратить на закрепление правильных навыков.  Жаль времени не хватает....
Я скоро буду биться в истерике, валяться на спине и кричать на весь мир: "Возьми козла в друзья!"
  :rolf:
ответ прост, Игорь не хочет!   :glare:
Вчера я за ним понаблюдала, как он поздно примчался с работы, мимоходом меня цём в щёчку, выбрал сааамые большие и красивые яблоки (можно подумать что Интриге важно какое оно ЭТО яблоко  h:D)  и погнал к ней обниматься!
Вот и говорю ему, что диагноз ясен!  Ты Интригу любишь больше чем меня!  И вторая лошадь тебе не нужна так как у тебя есть Интрига!
Поэтому, вторую лошадь я буду искать для себя  :tong:

saracin

• Гость
« Ответ #2624 : Сентябрь 25, 2013, 08:18:38 »
Какая собачуля классная, обожаю немцев.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2625 : Сентябрь 25, 2013, 08:37:04 »
Какая собачуля классная, обожаю немцев.
Спасибо!  :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2626 : Сентябрь 25, 2013, 11:10:08 »
                                                                              Как у меня появилась Лаки.....
Немецкая овчарка, с детства была моей мечтой!  Самая первая собака, конечно овчарка, была куплена на первые заработанные деньги.
Она была последним щенком в помёте. И даже самую не приглядную на тот момент щенулю, заводчик не хотел мне отдавать. 
А я в клубе была записана. Прошла обучение как на тот момент было положено, если вы хотите породистого щенка, будьте добры учите строение, пищеварение. Пишите конспект, и сдавайте экзамен.  :yes: 
Пришлось его уговаривать и доказывать что я выращу отличную собаку!  Всё же продал он мне её, сказал что будет контролировать и помогать. Этого дядьку и его отношение к животным с теплом и благодарностью вспоминаю. Рада прожила 12-ть лет. Выросла лучшей собакой из помёта. Дядька много раз жалел, что не отдал мне тогда лучшего щенка  :hehe:

В настоящее время, я хотела ризена, да и сейчас хочу!  Вот только сдерживает, что не у проверенных людей можно купить не ТУ собаку!
И вот Викуся, выставила пару фоток с Вероной.  Написала пару историй, как они с ней дружно живут, и какая она замечательная собака!
А я смотрела, читала и вспоминала Раду.  Ведь не может быть второй такой овчарки!
Верона привела щенков. Внутренний голос нашептывал, нужно на них посмотреть!  Попросила фото, видео. Симпатичные щенули. Муж  хотел кобелька,  я нет!  Причина одна  :8): пацан, подымает лапу на все кусты, а  девочка    :max:  культурненько …
В помёте 2-е девочки, Викуся  сватала похожую на Верону характером, а мне в душу заглянули вот эти глаза, и я пропала….

Как же перевезти щенка?  Отправить поездом, автобусом  в страшном одиночестве?  Это жестоко!
Решаем, что будем  уговаривать Вику передержать до сентября, будем ехать в отпуск на море в Крым, и заберём(ндя…  отпуск нам только снится!)
Вика согласилась, но мягко намекнула, что чем раньше щенок будет в семье, тем легче ему привыкнуть.   Вот и появился отличный повод, увидеть Викусю в Черновцах!
продолжение следует....  ;)

Bagrys

• Гость
« Ответ #2627 : Сентябрь 25, 2013, 11:16:13 »
Щеночек замечательный  :love:
Такой утипусичный, аж потискать хочется!