Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534330 раз)

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2724 : Ноябрь 26, 2013, 10:51:10 »

А что Это за Круги на КОНЯХ? Что хотели инопланетяне, какую инфу. передали Хозяйке?

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2725 : Ноябрь 26, 2013, 10:52:41 »
А фото то, не присоединилось! :unsure:
Жать, ну очень здоровские пятнышки на Интриге.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2726 : Ноябрь 26, 2013, 10:53:09 »
Свет, никто не жирный. Просто зима идёт, всё утепляются, как могут. Хороший у вас табунчик: ты, Лаки и Гуся.
Свет, никто не жирный. Просто зима идёт, всё утепляются, как могут. Хороший у вас табунчик: ты, Лаки и Гуся.
Лен, мне особенно понравилось вот это  :hehe: 
всё утепляются, как могут
вы как, уже  утеплились?
Хорс, спасибо Оксана. Корда напрягает, это да! 
А у нас карма какая-то - мы все время возле оживленных трасс базируемся.
ну вот... глядя на ваши фотки, создаётся впечатление, что вы живёте на краю цивилизации.

вот время бежит..., а вроде вчера брали...
Алла Витальевна, я и сама в шоке. Брала её и думала, такая маленькая.... это ж пока вырастет....

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2727 : Ноябрь 26, 2013, 10:55:51 »
TaTi, ага, наверное инопланетяне развлекаются  :sarcastic:  хотя вот некоторые называют это более понятными словами... ЦЕЛЛЮЛИТ!

saracin

• Гость
« Ответ #2728 : Ноябрь 26, 2013, 10:56:11 »
Как здорово яблочная лошадочка на свободном выпасе, мячта-а-а. Лаки больше на взрослую похожа, чем на щенка 5-ти месяцев, красавица.

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2729 : Ноябрь 26, 2013, 11:18:46 »
TaTi, ага, наверное инопланетяне развлекаются    хотя вот некоторые называют это более понятными словами... ЦЕЛЛЮЛИТ!
Та ні, як кажуть на Вінничині -ДівчИна -НІВРОКУ!

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2730 : Ноябрь 26, 2013, 17:40:58 »
А ты со своей барышней, морально готовься к повторению нашего подвига   если пойдёшь по нашему сценарию, ( хотя не советую   долгий путь) то как раз через 5-ть лет, сделаешь первый шаг   
Эээ нет,5 лет многовато! Вот подожду когда еще больше будет грязи(что бы соседи не вздумали высунуться) и открою ей калитку))))) ой...главное знать потом где искать)))

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2731 : Ноябрь 27, 2013, 05:12:56 »
вы как, уже  утеплились?

Ой, не бери меня за здесь! Это процесс долгий, поскольку делаем всё сами. Руки и суставы уже отваливаются, простудила зубы. В общем, взяла выходной.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2732 : Ноябрь 27, 2013, 12:56:30 »

Мы к стати позавчера прошли по той дороге, где Гуська тебя в зарослях везла    а зарослей то уже и нет!
Там прошёл трактор и сделал дорогу. Вроде радоваться нужно, а мне немного жаль    был, слегка, экстримный участок. Столько воспоминаний.
А помнишь, как ты верхом на Гуське, ночью, в  горной речке?
Банька, до двух часов ночи   
Приезжай ещё    мы все тебя ждём!!!

Ха! Еще бы не помнить эти чащи-хащи!! :8):  Я же там чуть не посидела! До сих пор не понимаю, как Интрига там с такой легкость и маневренностью проходила... Я тащила там велик и чуть не навернулась раз надцать :sarcastic:  Но Интрига мой Боевой Конь! Все, это ее второе имя))
Ах речка... Бурлящая, бегущая... Лошадь... Свеееетаааа :vsad:  Что же мы так далеко живем...
А банька, это ваще круть! Никогда не любила бани, а теперь полюбила! Правда наверное только вашу))
Спасибо большое! Не знаю когда, но обязательно приеду! Мы же теперь родственники, практически буквально ;)

Так, шо вы на меня наехали со своими объемами?! :madgirl:   :beee:
Да, я считаю, что лошади верховых пород не должны трясти целлюлитом! У них все внутренние органы плавают в жиру и это ни как не способствует здоровью... И суставам кстати тоже, просто до определенного возраста это не сказывается, а потом странным образом откуда-то берутся проблемы со здоровьем...
Не могу на эту тему говорить несерьезно :sarcastic: Обязательно лекцию настрочу, наверное у меня таки проблемы :hehe:  Кстати я не говорила, что Интрига жирная) Хотя она сейчас поправилась, но я знаю ее кондицию и рацион, так что все гуд) Но больше уже не нужно.
А Лаки сейчас вытянулась и чуток сбросила вес, мне кажется она сейчас в идеальной кондиции! Как раз на зиму, что надо!
Вчера забрали моих мальчуганов, сегодня созванивалась с хозяевами, малые затосковали,а  один очень сильно, плачет... Наревелась я в общем... Но ни как не жалею, хозяева хорошие у всех! Очень надеюсь, что еще увижу их)
Света, как же я рада, что Лаки у тебя! Я часто ее вижу и даже слышу в телефоне :hehe:
И так приятно видеть как она превращается во взрослую собаку, очень красивую и умную!!
Ваще кайф слышать как твоим ребенком восхищаются, любят... Что люди счастливы с животным, а животное с ними... Это наверное верх совершенства и мечта каждого!!
Света, за аюрведу отдельное, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :thank:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2733 : Ноябрь 28, 2013, 10:46:25 »
Vikusya, твой пост   :max:  как бальзам! Как тихая заводь! Как лёгкий ветерок в поле!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2734 : Ноябрь 28, 2013, 10:46:56 »
                                                                             А  у нас...  тюковочная верёвка   :(

Кто то подумает, ну и в чём проблема?У всех есть тюковочные верёвочки!
Готовлю завтрак. Входит взволнованный муж. Он как то не заметно   :hehe:  перетянул на себя право утреннего обслуживания королевы Интриги.
Так вот, сдержанно (а в глазах у него боль) начинает говорить, что мы чуть не поимели проблему!
Отвлеклась, смотрю вопросительно. Жду молча продолжения.
-Интрига чуть не съела тюковую верёвку!
 :shocked:
-Не знаю, или я кинул, или может ты с вечера. Но с сегодняшнего дня, сено нужно сначала перетряхивать на покрывале, а только потом давать!!!
Как он увидел?    Смотрю Интрига вышла с конюшни, подходит ко мне, как то странно голову наклоняет и показывает что у неё что то есть. Вижу не большой кусочек верёвки, она его пыталась жевать. А я взялся за неё и начал потихоньку вытягивать. Она стояла рядом, её слегка подташнивало.
Верёвка наверняка дошла до желудка, на конце был шарик.
Мой взгляд устремился в окно. Там, посреди левады, стояла Гуська с пучком сена. Н дааа......

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2735 : Ноябрь 28, 2013, 11:19:15 »
Vikusya, твой пост   :max:  как бальзам! Как тихая заводь! Как лёгкий ветерок в поле!

:la_la: 
Свет, да я вообще первый раз вижу коневладельца, который будучи чайником взял лошадь, вырастил, ЗАЕЗДИЛ (!!!) и у лошади нет вредных привычек! Она абсолютно готова к дальнейшей работе! Вот правда, я этому до сих пор поражаюсь ;)
п.с. Говорю чистейшую правду! Т.к. вообще я еще тот критик и если че не нравится, говорю прямо :pardon:

А  у нас...  тюковочная верёвка   :(
? :unsure: