Мы к стати позавчера прошли по той дороге, где Гуська тебя в зарослях везла а зарослей то уже и нет!
Там прошёл трактор и сделал дорогу. Вроде радоваться нужно, а мне немного жаль был, слегка, экстримный участок. Столько воспоминаний.
А помнишь, как ты верхом на Гуське, ночью, в горной речке?
Банька, до двух часов ночи
Приезжай ещё мы все тебя ждём!!!Ха! Еще бы не помнить эти чащи-хащи!!

Я же там чуть не посидела! До сих пор не понимаю, как Интрига там с такой легкость и маневренностью проходила... Я тащила там велик и чуть не навернулась раз надцать

Но Интрига мой Боевой Конь!
Все, это ее второе имя)) Ах речка... Бурлящая, бегущая... Лошадь... Свеееетаааа

Что же мы так далеко живем...
А банька, это ваще круть! Никогда не любила бани, а теперь полюбила! Правда наверное только вашу))
Спасибо большое! Не знаю когда, но обязательно приеду! Мы же теперь родственники, практически буквально
Так, шо вы на меня наехали со своими объемами?!
Да, я считаю, что лошади верховых пород не должны трясти целлюлитом! У них все внутренние органы плавают в жиру и это ни как не способствует здоровью... И суставам кстати тоже, просто до определенного возраста это не сказывается, а потом странным образом откуда-то берутся проблемы со здоровьем...
Не могу на эту тему говорить несерьезно

Обязательно лекцию настрочу, наверное у меня таки проблемы

Кстати я не говорила, что Интрига жирная) Хотя она сейчас поправилась, но я знаю ее кондицию и рацион, так что все гуд) Но больше уже не нужно.
А Лаки сейчас вытянулась и чуток сбросила вес, мне кажется она сейчас в идеальной кондиции! Как раз на зиму, что надо!
Вчера забрали моих мальчуганов, сегодня созванивалась с хозяевами, малые затосковали,а один очень сильно, плачет... Наревелась я в общем... Но ни как не жалею, хозяева хорошие у всех! Очень надеюсь, что еще увижу их)
Света, как же я рада, что Лаки у тебя! Я часто ее вижу и даже слышу в телефоне
И так приятно видеть как она превращается во взрослую собаку, очень красивую и умную!!
Ваще кайф слышать как твоим ребенком восхищаются, любят... Что люди счастливы с животным, а животное с ними... Это наверное верх совершенства и мечта каждого!!
Света, за аюрведу отдельное, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!