Вчера мне Гусюндра, добавила седых волос.
Четыре дня не выводила на прогулку. Был сильнейший ветер и мороз. Она тусовалась в леваде. Очень хорошо в ней козлила, свечила, бегала за Лаки пытаясь отгрызть кусочек шкурки

... пристегнула чомбур, вышли со двора. Первое препятствие в виде наметённого снега в сугроб, меня не насторожил : я всего лишь подумала

ух ты, вот это препятствия! Интрига, застряла в нём и яростно копала ногами, разбивая этот сугроб.
Спуск в низ был просто ерундой, по сравнению с тем что ждало нас на прямой. Интрига начала заводится! Лаки, за-ра-за, её подзадоривала, бегая с лаем. Мне оставалось пройти ещё немного до поворота, но... Гусько не вытерпело, захотело свободы рванув прыжком из сугроба. Чомбур вылетел из рук и она умчалась. Трудно ей было преодолевать сугроб, да ещё и в гору, но когда выскочила на чистую дорогу, почувствовала себя героем, развернулась и галопищем побежала ко мне. Остановить я её не могла, тем более на таком расстоянии.
На скорости, с горки, влетела в сугроб, упала. Подорвалась, прыжок и снова упала. Я была в панике. Она поднялась и прыжками пролетела мимо меня. кричала в счлед, домой! Но она хотела бегать и снова рванула туда. Уже не падала. Но глаза были огромные, перепуганные. На обратном пути я её остановила. Храпящую, нервную повела домой. Периодически давая тумаков, что бы не забывала, что я то зДеся на чомбуре вишу!
Только Лаки была счастлива

она то не проваливалась,что её вес то, против Интриги. Я и то не везде проваливалась.
Зайдя в леваду, Интрига мне показала переднюю ногу

смотри, у меня здесь проблема....
Я как провела по ноге, вся рука в крови

сразу самое страшное представила. Кровь не остановить.... вета вызывать.... кого...залетела в дом, в телефоне Викуська, Игорь на меня только глянул, понял что-то случилось. Одна успокаивает и говорит что делать, другой ругается, что бы я прекратила истерику, так как ничего не произошло страшного. А у меня не истерика

а паника! Это разные вещи!!!
Выше бабки содрана кожа, и рядом же другая травма из неё идёт кровь.
Перекись на тампон, прижали к ноге. Держали не долго. Отпустили. Кровь не идёт. Забрызгала Че-Ми спреем. Гусько стояло послушно.
На утро, место травмы припухшее и горячее. Рана затянута.
Размышляю на тему, как же больно и тяжело смотреть на малейшие страдания животного! Сердце разрывается! Ловлю себя на мысли, что боюсь вот таких историй! Считала себя сильной! А на деле оказывается, что я очень слаба духом

вдруг, когда нибудь не смогу помочь....
... суббота, отключили свет, до 23 подождала... в ведре воды на дне. Интрига жадно пила, у меня душа жалась, я представила родителей у которых детей нечем кормить, каково им было в голод.... Я ей на ночь оставляю всегда ведро воды. Извинившись, пошла в дом.
До 2-х ночи мне во сне мерещилось, что она стучит по двери... наверное воды просит. Прислушивалась, тишина.
В 2-а часа, поднялась, свет уже был. Пошла набрала ей воды, она жадно выпила пол ведра, чуть не подавилась... что меня слегка, хм... расстроило

понаблюдала немного за ней, пока не убедилась что всё гуд! После чего я спала спокойно.
Вот и думаю, ну нафига

мне ЭТИ кони? п.с.
лапу ногу, напухшую как лечит?