Лошадь которая пасётся на привязи, всегда выигрывает, она по любому больше свежей травки кушает. Нужно Гуську научить.
Первый Котя отработался на круге. Потому как после работы, привязал его и пусть пасётся. Решила сделать перерыв для себя, попила чай. Выхожу, слышу Лаки лает возле реки, понятно! Убежала проверить как там Котя? А я то её специально, в коридоре закрыла, ну раз уж муж добрый, выпустил, пусть идёт и забирает! По бурчал, но пошёл
Поседлала Интригу, выехала на круг. Решила вначале ножки ей в речке помочить. Котя услышал нас, орёт, Интрига отвечает. С речки ехали весело. Я как то привыкаю к верховой езде, комфортней верхом себя чувствую, и совсем выпустила из виду что седлались мы неделю назад и то не надолго. Интрига хотела быстро идти, а я нет! Вот она и выбрала... темп мой, мееедленно, а алюр подвесающая рысь (вроде пассат называется) нужно как то заснять это движение, уж очень здорово у неё получается.
На круг приехали, думаю двигать на корде или нет? Проехала верхом несколько кружочков, позвонила мужу, приходи лАшАдка готова!
Игоря отвозили замечательно, бодренько. Потом покатали внучку, просто идеальная прокатная лошадь! Даже я поездила, делала зарядку.
Сын мужа, отдыхал возле реки с друзьями. Мы съездили поздороваться. Парень который привозил в прошлом году Викусю с Лаки, увидел нас обрадовался. Захотел рядом сфотографироваться. Я Интригу ровненько поставила, говорю, становись рядом! А он

неее, я с собачкой!
Ну вы видели? С собачкой? Надо же диковинка, собачка!!!

Потом Интрига паслась рядом с Котей. Хватило её всего лишь на 28 мин. А я планировала 30

Откуда то появились коноеды, и она начала меня закручивать. Ох как я её за это не люблю!!!
Пришлось вольтиками, перевести на кордовый круг. ОНО взлетало, всё выше и выше! Как могла требовала дисциплину, попутно рявкая на скачущую за пределами Лаки, прибью, если побежишь следом

Жаль некому было снять... галоп, резко поднялась вертикально на свечу... одна нога на спуске, в ямке, поэтому весь вес на второй. Передами ловит корду, разворачиваясь на 90 градусов, подпрыгивая всей тушкой
Моя челюсть на земле, это красивое зрелище! Понимаю, дисциплины - ноль!

Ну не могу же я любоваться и воспитывать одновременно