Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 538033 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3564 : Ноябрь 13, 2014, 11:53:54 »
Ух сабаченции какие выросли!! Все вспоминаю как я обедом их с соски кормила :rolf: :rolf:
Интрига такая умиротворенная) А Котя  с таким выражением лица и ходит?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3565 : Ноябрь 13, 2014, 11:54:21 »
п.с. покормлю свою стаю и кину тебе фотку Семы :sarcastic:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3566 : Ноябрь 13, 2014, 14:35:49 »
Мои красавцы-спасёныши  :glad:  Правда, кое кто Шарика называет Чупа-кабра  :glare:  но он не в обиде  :hehe:

Так на правду не обижаются :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3567 : Ноябрь 13, 2014, 19:09:07 »
Свет, а ведь очень симпатишные собакевичи выросли!

Котя не доволен, потому что ты причёску ему не поменяла до сих пор. Мой сын ему порекомендовал бы "сделать лицо попроще".

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3568 : Ноябрь 14, 2014, 09:43:28 »
Я очередной раз, в печальке  :cry:   :max:  поделюсь с вами... а вдруг кому-то пригодится, может найдутся не ленивые, молодые люди у которых  много времени свободного. А может и не молодые, и не такие уж свободные  :hehe: но ищущие и желающие учится! Хм    :max:  нужно мужу показать... он уж точно, при любой  возможности будет делать зарядку и развивать свой баланс.  А может не показывать?  :scratch: а то ж бедные мы с Гуськом будем. Он нас зАмучАчАет!  :hehe: Но есть важное в этом ролике, кстати, Викусь  ;) подтверждение, того как ты нас учила, ездить без стремян... а то он (муж) всё ноет и ноет  :vsad: выпрашивая у меня стремена. А как мужу отказать, сердце не камень  :love:
Спасибо людям, которые не пожалели времени, нашли возможность сделать эту запись, выставили в ютюб!
Кто хочет, будет учится, а кто не хочет, будет искать оправдания... (как бы не попасть  :umnik: в  ряды оправдывающихся)
С 9-той мин. зарядка  ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sprZlGQWuQc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sprZlGQWuQc</a>

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3569 : Ноябрь 14, 2014, 10:02:26 »
 :glad: Очень Здорово)), а чего ты в печальке  :shocked:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3570 : Ноябрь 14, 2014, 10:29:58 »
Свет, ни в коем случае не выполняй крутилки головы, закидывание головы и такие сильные развороты!!
Они в это видео просто впихнули все, что только могли придумать! Да, интересно есть, но мало. При чем тут запястья? Это, что, без лошади нельзя сделать?))) Крутилки плечами всякие тоже не есть безопасными, для этого сначала нужно наверное провести зарядку на земле, потом разогреться верхом, а потом пробовать, потому как если лошадь оступится или дернется, то как минимум будешь неделю скрипеть, как максимум еще и вправлять придется. Больше всего понравилось когда делали упражнение ногами, предупредили - очень осторожно выполняйте, это упражнение, оно очень сложно! А вот головой крутить и вообще до этого додуматься и в массы пустить :madgirl: :madgirl: :madgirl:
Эти перевороты на лошади - идиотизм!! В таком седле, там же видно на видео, когда она садилась задом на перед и возвращалась, лошадь уже не выдержала. Кто не разбирается, посмотрите на какую часть седла девушка давит, как эта часть (задняя) вдавливается в спину лошади. Не дураки же придумали вольтижировочное седло!
После всех упражнений девушка едет рысью с деревянными руками, повод дергается болтаясь :8): 
Света, это же то, как быть не должно, я же это объясняла :cry:
Ладно, скажу, что полезно - занятия с хлыстом, кроме поворотов таких крутых.
Я тебе еще раз повторяю - начни хоть по леваде ездить без седла! Ты удивишь тому, насколько по-другому ты начнешь чувствовать лошадь. Сначала шагом, потом можно по чуток добавлять рысь.
Это очень хорошо поможет снять закрепощенность со спины.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3571 : Ноябрь 14, 2014, 10:33:28 »
Танюш, ну как чегооо?  :sarcastic: Ты посмотри как они ездиЮТЬ!!!  Как не быть в печали  :wall:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3572 : Ноябрь 14, 2014, 10:40:57 »
Света, зарядка в седле обязательна. Какой классный ролик! А я уже и отвыкла, что прокат разминку делает на корде и с зарядкой. Весь наш пони-клуб это все умел и делал с закрытыми глазами.  :cry:
Зарядка сперва на шагу делается, потом на рыси (это для продвинутых  :krut: ), а хошь - можешь и на галопе.  ;) Будешь джигителлой!
Обязательно - чтоб лошадь была адекватной и двигалась ровно, не пугаясь махов руками-ногами. Наши были джигитовочные, им все пофигу было.  :yes: Приучишь - и твоим будет.

Вик, волков бояться - в лес не ходить.  :yes: Ничего не случится, если во время зарядки лошадь оступится или дернется (не рванет с места!). Сколько раз такое было (а условия у нас камерными не были, да и роликов таких еще не было, 1999 год...), и не на зарядке - до сих пор все дети живы, уже своих понарожать успели...
Нужно ко всему подходить с умом  - и все.
А зарядка да без седла - то даааааа... ваще высший пилотаж!!! Это стоит делать, да-да-да!  :yes: :yes: :yes:
(счас дискутировать нет времени, пойду своих ослов пинать  :sarcastic: , но вообще ажно вдохновилась прям... ролик тоже потом посмотрю, так пока только... пролистала.)

Зы. Света, строчка на седле повреждена, так шта...  :unsure:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3573 : Ноябрь 14, 2014, 10:54:54 »
Dofina, 1. если честно  :hehe: я так и поняла  ;)  ну ни чё, что не делается всё к лучшему... со дня на день, жду сёдлышко  :dance:
                     2. спасибо за пост!
Кряхтя, сопя, вылажу из под стола...  :blush: сидела тамА и думала   :g_shock:  ШОЖ я на творила!!!  Нет мне оправдания! Как людям на глаза показаться!
ТАААК, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!   
Нужно ко всему подходить с умом  - и все.
ни в коем случае не выполняй крутилки головы, закидывание головы и такие сильные развороты!!

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3574 : Ноябрь 14, 2014, 10:57:15 »
Танюш, ну как чегооо?  :sarcastic: Ты посмотри как они ездиЮТЬ!!!  Как не быть в печали  :wall:
Светочка h:yes: научимся ,ты ШО нашла из за чего печальку вызывать :hehe: ),ещё и про нас видео снимут h:hi:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3575 : Ноябрь 14, 2014, 11:01:09 »
,ещё и про нас видео снимут ученики
про нас? видео? ученики??? 
Танюш, ну ты загнула!  Нам бы поближе жить, вот бы мы друг друга наснимали  :rolf:  Ладно, уже не печалюсь!  ;) поеду на Коте без седла, кудЫ глаза глядят! п.с. Во всём винить, Викуську!  :tong: