Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 537622 раз)

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3660 : Декабрь 03, 2014, 22:55:08 »
Светусь,рада ,очень рада что нам все таки удалось выделить немного времени для встреч.Время- конечно роскошь,но так и жизнь пролетает,потом будем жалеть...Спасибки тебе за гостепреимство,за угощения,за твоих друзей. Интрига отработала душкой,зря на лошадь клевещишь,не знаю чем она тебе не угодила.Как по мне,так воспитанная.А напоминать кто в доме хозяин-не помешает.
Что у тебя с настроением? Откуда взялась хондра?
Светик,ты счастливый человек,помни об этом всегда.У тебя есть то,о чем мечтают многие.Все остальное -дело  такое.
Завтра наберу.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3661 : Декабрь 04, 2014, 10:41:52 »
Eli,  Лен, тебя не возможно просто так читать!  Каждое слово, создаёт мыслеобраз... и будто фильм смотришь, многосерийный  :yes:
Tuman Avalona, мне приятно, что ты смогла вырваться в гости и мы весело провели время!  Ну... теперь как говорится  :sarcastic:  мы к вам. Жди!
Что у тебя с настроением? Откуда взялась хондра?
Ничего такого и в помине нет!  h:D  В душе как раз, очень спокойно  и умиротворённо! 
Набирай  ;)   ухожу на йогу, освобожусь после 15.30  :bye:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3662 : Декабрь 06, 2014, 17:13:44 »
Денёк сегодня    :swoon:  с 9.30 до 17.00 всего, 30 мин. на перекус.
Чем занималась?  Так, это  :max: мечту в жизнь воплощала...  руки болят, пальцы не сгибаются, от граблей, вил, косы.  Запах дыма преследует... Устала, капец!
Муж приехал пораньше с работы, подключился к процессу!
Говорит, нужно было тебе раньше инициативу проявить, давно сделали бы!  Ну вы такое видели?
А у меня, раньше, вдохновения не было!  :unsure:  Мечта была, да! А вдохновение   :scratch: гуляло где-то...
День короткий, столбики установлены в землю, а залить не успели. Завтра продолжим.  А к этим столбикам ещё нужно приварить железные перекладины.
И это ещё растягивается на пару дней   :unsure: а у меня даже сил расстраиваться нет  h:D сижу как зомби, жду когда  банька нагреется.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3663 : Декабрь 06, 2014, 17:21:00 »
Денёк сегодня    :swoon:  с 9.30 до 17.00 всего, 30 мин. на перекус.
Чем занималась?  Так, это  :max: мечту в жизнь воплощала...  руки болят, пальцы не сгибаются, от граблей, вил, косы.  Запах дыма преследует... Устала, капец!
Муж приехал пораньше с работы, подключился к процессу!
Говорит, нужно было тебе раньше инициативу проявить, давно сделали бы!  Ну вы такое видели?
А у меня, раньше, вдохновения не было!  :unsure:  Мечта была, да! А вдохновение   :scratch: гуляло где-то...
День короткий, столбики установлены в землю, а залить не успели. Завтра продолжим.  А к этим столбикам ещё нужно приварить железные перекладины.
И это ещё растягивается на пару дней   :unsure: а у меня даже сил расстраиваться нет  h:D сижу как зомби, жду когда  банька нагреется.
А что это ты там такое воплощаешь h0.0 ,Вдвоём веселее ,а если ещё и муж помогает так вообще сказка h:hi:,С лёгким паром h:yes:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3664 : Декабрь 06, 2014, 20:40:45 »
Леваду она делает.Наконец-то.  Очень кстати верно.Но единственное столбы бы брала толще или тяни пастух,Когда повесишь доски,они ТААААК вебрируют. :8):
А у меня уже усе готово. :tong:Лошарик с выпучеными глазенками исследовала свои владения. И тут подошла понюхала,и туда пошла,фыркнула.И там травку щипнула-И ЭТО ВСЕ МОЕ??? Блин,бери фотик и дуй ко мне.

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3665 : Декабрь 07, 2014, 06:17:38 »
Леваду она делает.Наконец-то.  Очень кстати верно.Но единственное столбы бы брала толще или тяни пастух,Когда повесишь доски,они ТААААК вебрируют. :8):
А у меня уже усе готово. :tong:Лошарик с выпучеными глазенками исследовала свои владения. И тут подошла понюхала,и туда пошла,фыркнула.И там травку щипнула-И ЭТО ВСЕ МОЕ??? Блин,бери фотик и дуй ко мне.
Вот умнички ВЫ девчоночки ,это конечно очень нужное дело левада))h:hi: Ждём  фоточек  Ваших носиков, в своих  новых владениях h:yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3666 : Декабрь 08, 2014, 10:16:05 »
Вот умнички ВЫ девчоночки ,это конечно очень нужное дело левада)) Ждём  фоточек  Ваших носиков, в своих  новых владениях
Танюш, фото обязательно!!!    :dance:    И видео сделаем!!!
Слушай, вот это тебя твоя лошадка в тонусе держит  :rolf:   Ты видела какой цепью у меня выход  из левады перекрыт? Ну и...   h:D  вопросы ЭстЬ?
Мне кажется, что дай тебе волю   :sarcastic: так ты леваду, бетонным забором по периметру залила бы! 
А...  :hehe: и на всяк случай, в метре от забора, электропастух установила бы.  Нууу    :umnik:   шоб було! 
А если серьёзно, левада почти готова....  пройдёт испытание, вот тогда и поговорим!  :tong:

А к тебе, в среду собираюсь..если дороги не заметёт. Вчера гололёд, ужос! И сегодня немного, а к тебе скатится можно, а вот обратно в горку...  :scratch:
Фото, видео, возьму  :pioneer: запечатлим для истории, новенькую и ЦЕЛЕНЬКУЮ  h:D  левадку!

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3667 : Декабрь 09, 2014, 20:49:05 »
 Ты видела какой цепью у меня выход  из левады перекрыт? Ну и...     вопросы ЭстЬ?
Мне кажется, что дай тебе волю    так ты леваду, бетонным забором по периметру залила бы! 
Может быть,может быть...  А ты не забывай благодарить Бога,что все с Котей хорошо и все обошлось. Но лучше конечно-перебздеть,чем недобздеть)));) Хозяин-барин.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3668 : Декабрь 10, 2014, 10:38:59 »
Tuman Avalona, не приеду к тебе,   :unsure:  боюсь тебя, шо то ты, злая стала!   
А ты не забывай благодарить Бога,что все с Котей хорошо и все обошлось.
С тобой забудешь  :sarcastic:
Но лучше конечно-перебздеть,чем недобздеть)))
Гы-гы   :rolf:  и ШО? Шо то ты старалась, старалась, строила, строила...  и ШО....  я ж говорю, в вашем случае, только бетонный забор, метра 2 высотой  h:D
Я без машины... меня, личный водитель  муж возит  :tong:     так шо, через пару дней весна придёт и я появлюсь  :pardon:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3669 : Декабрь 10, 2014, 11:31:47 »
Злая? Наговариваешь на меня.Я бдительная)))
В моём случае,если бы у меня была такая левада как у тебя,я бы искала кобылу в чистом поле,а так всего один поломанный брус за 4 дня. :max: Но все таки третий ряд бруса буду ставить,хотя моя кобыла и научилась просчитывать уже тормозной путь. :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3670 : Декабрь 10, 2014, 18:41:54 »
Tuman Avalona,  привееет   h:hi:  бдительная!
Рада, что Эйка, быстро поумнела    :yes:   
А у нас таки да!!!  Зимаааа, много, много снега!!!  Красотищааааа!!!
А я умудрилась нафотать никудышные снимки  :unsure: а так старалась, так старалась...
рука не поднялась все удалить, вот лучше бы видео снимала...
Котя так радостно прыгал и скакал, Лаки подзадоривала. Но до попрыгушек Интриги, ему всё же далеко  h:D

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3671 : Декабрь 10, 2014, 18:47:36 »
Светочка фото замечательные  h:hi:, такие игрульки  h:wink ,и знакомые задние ножки по мордашке собачки))наши столько уже выхватили  :hehe: