Как Львов??? А почему мы не в курсе??????

привет!
Так это

в гости без приглашения, как то не хорошо.
Поездка у меня была не гостевая, а рабочая. Нужно было расчистить 5-ть лошадок.
Лошадок успешно расчистили. Не хватило, совсем немного, времени на поезд опаздывала. Сделала вывод

нечего тратить время на всякие завтраки и обеды. Ещё ж и поговорить охота

а я, нууу совсем поболтать не люблю

Посовещались и решила ехать на следующий день. Так что в гости, я таки попала

Спасибо Галюсе
Texs за гостеприимство!!!
Вот так я попала на соревнования по конкуру. Столько разных лошадок увидела. Ох и размеры у некоторых

Обрадовалась, что переболела огромными лошадьми.
А ещё сделала,в очередной раз, приятный для себя, вывод... как хорошо, что я не люблю спорт!!!
После соревнований, заседлали Таньгу. Урааа

я поездила на арабке!
Такая замечательная девочка! Возила меня аккуратно, поняла, что с чайником дело имеет

А домой я возвращалась, тринадцатого в ПЯТНИЦУ, да ещё в тринадцатом вагоне, хорошо что место было 22

Светкаааа
Я вже так соскучилась!! Рассказывай давай о поездочке!
И да, че это Оксана не в курсе, что ты во Львове была?? Я думала ты совсеми-всеми девочками увидишься
Викусик, и я соскучилась!!! Бурная жизнь пришла, по телеПону поговорить времени не хватает

Нечего ей прям со всеми встречаться)) Пусть к нам в гости едЮть,ежели увидеться хотят:) А я уже про Львов усё знаю,слушала про приключения Светки,пока она Легенде копытки счухивала.
Юлька, ты прям как мой муж

рееевниииваяяяя. Мы гостям УсеХда рады! Тут я с тобой солидарна

вот, приезжайте все к нам

Слушай, вспоминаю Легендочку... вот золото она, ЗОЛОТО!!! Так замечательно задние лапки давала.
Я ж решила сначала во Львов съездить, а потом Легенде зада делать. Потому как думала, что если сначала Легенде зада... то во Львов и ехать не кому будет