На сегодня была запланирована расчистка трёх лошадок, но...

вишня, во всём виновата!
Вчера к вечеру, небо почернело, заблестело, загремело... решила не испытывать судьбу в очередной раз, а завести лошадей по раньше, не вскакивая с кровати среди ночи.
Интригу Игорь вёл, под первые капли ливня. Я с Каталаном, несколькими минутами позже... промокла до нитки.
Возле конюшни остановила, всё равно мокрая, пользуясь бесплатным, тёплым душем

хорошенько потёрла ему спинку.
Кинула по пучку сена, а мысли все о вишне...
То я красила леваду, то убирала у коней, то ещё что-то.... но я же очень хочу вишенек... ну и что что темно...
Небо освещает молния, удары грома, льёт стеной... какая разница, так даже интересней...
Оглянулась, Игоря нигде не видно, ага, чудненько! А то начнёт ругаться, что бы не шастала под грозой...
Вот и вишни свисают, в темноте их всё равно видно.
Одна, вторая, потянулась за третьей, переступая на другую ногу... в ногу как в масло, вошёл гвоздь...
Странно, подумала я, почему так мягко и не больно? Ну да, я в шлёпках бродила по косточки в воде, кожа размякла...
Блииин, вот сейчас получу от Игоря... ну как же вишень хочется

руки тянулись ещё сорвать, но вздохнув... решила забрать вёдра с левады и отнести воды коням, ну это

пока ещё двигаться могу. К колодцу до хромала и пошла сдаваться мужу, появилась пульсирующая боль ...
Ночка та ещё была.
В час ночи проснулась и всё мне кажется, что Каталан завалился

в одно окно, в другое, фонарик найти не могу...
По хромала к конюшне. Интрига ест сено, Каталан стоит в деннике. Весь в опилках, от ушей до хвоста. Всё же, очень сильно качался.
По обнималась с ним и пошла спать