Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 556698 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4476 : Февраль 12, 2016, 14:35:55 »
Garmata, ну вот) сначала я улыбалась, потом Вы даже рассмешили)
А теперь, откровенно удивили!
Спасибо хоть без матов обошлись -)
Вы по себе то, всех не равняйте  ;)

Просто хотела предупредить, что не все эти семинары безобидны.
А я, ПРОСТО, ещё раз подчеркиваю, что речь идёт не про ВСЕ ЭТИ!

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4477 : Февраль 12, 2016, 14:38:33 »
Светик...! А, Светик :))))
На смс мои не отвечаешь...а я тебе туда ботинки Дусины шлю...
Иди хоть в Пряничном домике зацени!

Garmata

• Гость
« Ответ #4478 : Февраль 12, 2016, 14:42:44 »
А я, ПРОСТО, ещё раз подчеркиваю, что речь идёт не про ВСЕ ЭТИ!

А про какие? чувак не берет разве деньги за идиотские советы женщинам о том, "как влюбить", "как женить на себе", "как себя вести, чтобы..." и т.д.?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4479 : Февраль 12, 2016, 17:11:39 »
 :blink: (это я заменила на смайлик, у которого, как у меня сейчас  :sarcastic: , глаз дергается).

чувак не берет разве деньги за идиотские советы женщинам о том, "как влюбить", "как женить на себе", "как себя вести, чтобы..." и т.д.?
Ань, а ты смотрела этот ролик уже? Или ты - в принципе о подобном?
Я чего спрашиваю... я просто в недоумении - неужто нормальные женщины задаются вот такими вопросами, которые ты вот там выше перечислила?! И потом что, ведутся на это? Боже, какой бред... Хотя... "дура-не дура, а 10-ку в день имею...  :sarcastic: " (это я о проповЕдателях подобных)
Я просто такие и подобные вещи не смотрю, у меня аллергия на "сотворение кумира" в любой сфере, поэтому и спрашиваю. И не верю (вполне обоснованно) в то, что вот из, допустим, двадцати "гуру-несущих-истину" вот конкретно ЭТОТ (не тот, что Света выложила, просто абстрактный ЭТОТ из двадцати) несет истину, которая истеннее всех других истин в стопиццотраз.

Просто интересно, ничего личного, если что  ;) ;) ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #4480 : Февраль 12, 2016, 17:18:38 »
Ань, а ты смотрела этот ролик уже? Или ты - в принципе о подобном?
Я чего спрашиваю... я просто в недоумении - неужто нормальные женщины задаются вот такими вопросами, которые ты вот там выше перечислила?! И потом что, ведутся на это? Боже, какой бред... Хотя... "дура-не дура, а 10-ку в день имею...  :sarcastic: " (это я о проповЕдателях подобных)
Я просто такие и подобные вещи не смотрю, у меня аллергия на "сотворение кумира" в любой сфере, поэтому и спрашиваю. И не верю (вполне обоснованно) в то, что вот из, допустим, двадцати "гуру-несущих-истину" вот конкретно ЭТОТ (не тот, что Света выложила, просто абстрактный ЭТОТ из двадцати) несет истину, которая истеннее всех других истин в стопиццотраз.

Просто интересно, ничего личного, если что  ;) ;) ;)

И про этого чувака конкретно, и про подобных ему. Я специально полезла в сеть про него почитать, хотя бы выдержки из его "философии". Потому что слушать два с половиной часа сексистского бреда времени и сил нет.
Нашла много "прекрасного".

Подборка разных "авторов".

О.Торсунов: «Женщина ДОЛЖНА ЖИТЬ В СЕМЬЕ. Это ее долг. Она должна ставить в своей жизни такую цель»;
С.Яковлев: «Она ДОЛЖНА заниматься внешней деятельностью только в свободное от семейных обязанностей время и только для души»;
О.Валяева: «Энергия матери – это та энергия, в которой женщине стоило бы пребывать девяносто процентов всего времени. Переключаться нужно только находясь наедине с мужем – и там уже выпускать свою сексуальную кошечку (да и то не все время). В любых других ситуациях БЫТЬ МАТЕРЬЮ БЕЗОПАСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ».
О.Торсунов: «Женщина должна владеть искусством УПРАВЛЕНИЯ мужем. Ведическая женщина владела секретами о том, как при помощи изменений в одежде, тоне голоса, домашнем интерьере и вкусе еды ДОБИТЬСЯ СВОЕГО от мужа, оставаясь при этом ласковой и предупредительной. Но это все она делает НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, понимая, что так легче ДОБИТЬСЯ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ, нежели спором или криком».
О.Торсунов: «Мы часто обижаемся на близких людей, злимся: «Какое ты право имеешь так себя со мной вести!» — полное право… Право дано Богом. Близкие люди ДОЛЖНЫ НАМ ПРИНОСИТЬ СТРАДАНИЯ, чтобы мы развивались как личности»

Кстати, этот самый Сатья Дас - в миру и есть Сергей Яковлев, днепропетровец.
И вдумайся как он себя характеризует (это с его сайта): Имеет брахманическую инициацию в вайшнавской традиции и диплом «Бхакти шастры» – Маяпурский Институт (Индия).

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4481 : Февраль 12, 2016, 18:15:13 »
Garmata, ну что сказать, я очень рада, что у Вас в Жизни всё само собой, чудным образом складывается!  Наверное, у Вас есть, тот единственный, который готов в любой момент, выполнить Ваши желания!
И Вам для этого не приходится работать над собой, развивая ваше женское начало!
Мне так не повезло( вот и изучаю, по возможности, аюрведу!
«Аюрведа» может быть переведено как «знание жизни», «знание длинной жизни» или даже «науки жизни»[1][2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8E%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B0

чувак не берет разве деньги за идиотские советы женщинам о том, "как влюбить", "как женить на себе", "как себя вести, чтобы..." и т.д.?
Откуда мне знать, берёт не берёт)))   Я посуду мою, или кушать готовлю, включила и слушаю... бесплатно!
За интернет, ага, плачу деньги. Советы идиотскими не считаю, пАтАмушО, они работают!!!
И, это  :max:  всё же странно, либо Вы не в том теле родились, либо по каким то причинам, плохо к женщинам относитесь.   Напиши это мужчина, я бы ещё поняла, но женщина....
Подборка разных "авторов".
Спасибо за подборку  :yes: несколько раз перечитала. В ней, заложен глубокий смысл!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4482 : Февраль 12, 2016, 18:19:05 »
О, знакомая фамалиЁ - Торсунов. Вот кем мой сосед (кстати, мужчина) зомбирован...
Неее... не мое это все-же кино... Лучше в миллионный раз "Любовь и голуби" посмотреть.  :glad:

Garmata

• Гость
« Ответ #4483 : Февраль 12, 2016, 18:20:47 »
Почему мои желания должен кто-то выполнять??
 :facepalm: Ладно, к Интриге вопросов больше не имею. Остальным, на всякий случай.

Итак, большинство известных в России ведических авторов, а также созданная ими «ведическая психология» или  «психология 3000» — состоят в организации «Международное общество сознания Кришны». У них есть кришнаитские имена, например, Олег Торсунов — Аударья Дхама дас,  Руслан Нарушевич — Чайтанья дас, и т.д.

Так вот, стоит знать, что кришнаиты из этого общества (не вообще кришнаиты, а именно из МОСК!) — это не просто веселые танцующие люди в ярких оранжевых одеждах, кормящие всех бесплатной вегетарианской едой.  Международное общество сознания Кришны (МОСК, ИСККОН) создано в 60-х годах 20-го века в США  индусом Абхай Чараном (Прабхупада), увидевшим  коммерческий потенциал в интересе западного мира к востоку. Это течение  базируется на малораспространённой и молодой философии «гаудия-вайшнавизме», появившейся  в период упадка традиционной индийской философии и ведической традиции, во время мусульманского господства в Индии в XVI веке. Это патриархальное монотеистическое религиозное течение, внешне похожее на религии Индии, но с сильным влиянием ислама. В МОСК не признают Веды и Упанишады, их богословие опирается на искаженный Прабхупадой перевод «Бхагавад-гиты» и «Бхагавата-пураны» (которые Ведами не являются!) и его комментарии к ним, и, по словам индологов, приобретает антиведический характер, поэтому термин «ведический» часто употребляется ими в спекуляционных целях («Веды говорят», «ведическая психология» и пр.) Так что знания, которые преподносят «ведические» лекторы, не связаны с индийскими Ведами! Поэтому везде в этом тексте я беру слово «ведический» в кавычки. Таким образом, МОСК — это не древняя «ведическая» традиция, а секта, т.е. ответвление от основного течения.

Кроме того, что это просто секта (как откол от традиционной религии), МОСК также является деструктивной сектой, пользующейся методами подавления личности и контролирования сознания для создания культового менталитета у своих адептов. Декларируемые цели у этой организации вроде благие — привести людей к Богу, как они его понимают. Но способы, которыми они это делают, оказываются теми же, как и у множества других тоталитарных культов, целью которых являются власть и деньги. Бизнес-структура Международного Общества Сознания Кришны скопирована со структуры «Свидетелей Иеговы», другой секты, использующей контролирование сознания своих членов.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4484 : Февраль 12, 2016, 18:24:50 »
Я твои посты про лошадей угораю читаю!!!
И вот себе думаю...ну продам я малявку...и чего моя бедная одинокая Озя будет сама делать?...
Лиль, это ты читаешь, а представь, Игорь об этом слушает, в разных интонациях  :sarcastic:
Мне очень нравится, озвучивать их поведение  ;)
Твою малявку, даже мне жалко продавать  :unsure: представляю как тебе!
Вот кошка моя Муся, шлялась где то пол суток, а я всё выглядывала её за каждым углом, так привыкла!
Так то кошка...   h:D
Мы можем, только предполагать события... но будет так, как должно быть  :yes:
Ози твоя, совсем не бедненькая)))   У неё есть ТЫ!!!  А ещё собаки, кошки, даже коза!
Но лошадиная компания, это в разы круче и правильней  :nu_nu:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4485 : Февраль 12, 2016, 18:31:01 »
Светик...! А, Светик :))))
На смс мои не отвечаешь...а я тебе туда ботинки Дусины шлю...
Иди хоть в Пряничном домике зацени!
Настя, на смс я отвечаю  :yes: а вот ммс, у меня не поддерживает  :unsure:
Иду к вам в домик )

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #4486 : Февраль 12, 2016, 19:09:30 »
Ой, Свет..завра и смотреть вроде приедут... и два варианта есть...
а рвусь на части и все думаю как лучше...
Врагу блин не пожелаю такого состояния...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4487 : Февраль 12, 2016, 19:21:46 »
Примчалась с работы, первым делом коням сено, воду.  Ну а как иначе))) зато когда принесла седло, совесть меня, не мучила.
Не трудно догадаться, кто меня возил  :hehe: конечно Интрига!
Она увидев недоуздок, хотела смыться, но бегать как вчера, у неё желания не было.
Поэтому почистились, по седлались, прошли пару кружков по леваде в руках и не смотря на то, что она искала конеедов, я села верхом. 
Интрига, умничка!  Отвечала на шенкель. Делали змейки, повороты, остановки.
Уздечку не одевала, с моими то руками... жалко её рот. Работали шагом, 20 мин.
Пару раз попросила рысь, она соглашалась, но подъёмы делала с лёгкими козлами.
Каталан, змей! 
Седлаю Интригу, он крутится рядом, с видом  :unsure: ШО, опять она? А я чё, хуже?
Езжу верхом, он забегает в перёд, останавливается у нас на пути и хитренько смотрит
- Нууу, и как вы меня объедете? Что значит, Каталан в перёд? А не пойду  :crazy:
Уже Интрига уши прижимает, головой машет, я хлыстик, как шашку приготовила по наглой попе достать!
- Ладно, ладно, злые вы! Вот на вас, задней ножкой... бе-бе-бе... но вот за тем поворотом, я в засаде...
Лаки, для полного комплекта, гав-гав, гав-гав... и в этом дурдоме))) Гуська делала всё что просили  :love:
Ну и что, что только на шагу?  Зато, это моя коня!!!

А ещё, у меня очередная, супер, новость!
Муж, согласился что нам просто жизненно необходима БОЧКА!!!