Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535344 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4596 : Март 18, 2016, 20:37:00 »
Ну вот для примера - хочу шубу, машину, особняк, новую технику.
Если конкретно о лекциях Сатьи, то он говорит, что муж обязан обеспечить необходимое: Жилье, еда, одежда по сезону. Роскошь - не обязан. То есть хочешь шубу - хоти, но соотноси с объективной реальностью. А в объективной реальности нормальной женщине намного важнее здоровый и счастливый муж. И важно ни в коем случае не пилить мужа на эту тему. В варианте Сатьи приблизиться к получению шубы (особняка, машины, лошади) можно только медитацией. Ну какая нормальная женщина будет медитировать или молиться на машину? А на ненормальных не надо жениться.

Max T

• Гость
« Ответ #4597 : Март 19, 2016, 23:27:27 »
Я вас понял - ищем побогаче и пообеспеченей, у нас таких валом на каждом углу. Удачи в поисках  :yes:

:ok:
 :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4598 : Март 20, 2016, 09:55:35 »
Я вас понял - ищем побогаче и пообеспеченей, у нас таких валом на каждом углу. Удачи в поисках  :yes:
Если это основной параметр по которому вы пару подбираете то сочувствую.
Миша, это тебе посочувствовать хочется, потому как ты видишь, в основном тех, которые, как ты пишешь, "у нас на каждом углу" 

Вот и Max T, тебя поддержал! Так круто    :rolf: мужик, мужику посочувствовал! 
Крутой тот мужчина, который стремится к саморазвитию!
Он не будет ныть родителям, как ему плохо живётся, надеясь на их помощь!
Он не будет ныть жене, и детям!
Он будет решать вопросы, по мере их поступления!
Когда мальчика с рождения не воспитывают, как мужчину, вот тогда, мы наблюдаем эмоциональных, слабаков, которые не понимают, какой должна быть женщина!
С женщинами то же самое!
В итоге, отношения строятся на нижней чакре, она доступней всего!
Для секса, много ума не нужно, на каждом углу фильмы, журналы, крутые рассказы друзей...
А потом, бац... хочется отношений, светлых и счастливых!  А получаем, сплошные претензии...
А то что я щас наблюдаю у большинства - раз ты женился то должен всем этим обеспечить, ты же муж
Кстати, даже не сомневаюсь, что в той семье, где жена требует от мужа  :hehe: муж не меньше, чего то другого, требует от жены!

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4599 : Март 20, 2016, 10:13:50 »
БеС полеСно!    Другие варианты будут рассматриваться,когда жизнь человека поставит "раком" .   Когда выходов останется все меньше. В мире зачастую как получается ? Пахнет разводом,бегут к психологам, сбой а организме- начинаем лопатить интернет или посещать врачей, в семье "трудные" дети- или на время пеняют,или на улицу,школу,государство. Но это уже последствия,а причина наверху.  Круг замкнулся!  Искренне рада за тех людей, кто по- настоящему счастлив.
 И да,брак -это работа,это колосальная работа над собой, со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4600 : Март 20, 2016, 10:20:08 »
 Вот интересно откуда ты взяла что я кому-то жаловался а тем более родителям, почему ты всегда пытаешся всех макнуть головой в ...... Всего лиш высказал свое недоумение по уровню доходов в стране, а ты уже взяла и накрутила непойми что  :facepalm:   Да я уточнил стоимость, на что и сказал что не тяну, и скорее всего как-то прийдется латать и выкручиваться... На что мне предложили помочь, чтоб зделать и забыть. И что тут такого крминального??
 Да я могу сделать ту нещасную крышу сам, но при этом продав обоих своих лошадей и убрав таким образом свои главные расходы, но тогда мне вся эта канетель с домом нафиг не нужна, у меня запросы оч небольшие. Вот так вышло что сначала появились лошади а за ними все остальное.

Кстати, даже не сомневаюсь, что в той семье, где жена требует от мужа  :hehe: муж не меньше, чего то другого, требует от жены!

Ой как наивно, не ровняй свое поколение к сегодняшнему. Контректно в том  случае мужу некогда чего-то требовать, так как времени банально ни на что нет, а в скором  времени помимо запросов жены еще и ребенок добавится, хотя в браке меньше года. И я точно знаю что ребенок там это просто еще один рычаг давления на мужа.

Помимо этого вижу еще один случай по тому же сценарию - у жены запросы постоянно растут но кроме как пилить мужа что надо больше зарабатывать ничего не делается.

И это в моем оч узком кругу общения.

Да кстати вспомнил, хотел спросить ты своим лошадям ведь пытаешся дать максимально что можеш себе позволить? І зачем, ведь достаточно сделать стойла  и кормить сеном.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4601 : Март 20, 2016, 11:34:46 »
Миша, глупых людей много, что поделать. Но здесь ни кто не пытается отстоять сторону тобой приведенных примеров.
Если отношения строятся на выгоде (кстати не менее чаще мужчины женятся на возможностях жены или ее семьи, ага не будем забывать)) ), из этого так же ничего хорошего не выходит, это не нормально.
Еще смущал всегда один момент, почему если женщина официально не работает, ее чуть ли не дармоедкой уже называют? А обустройство домашнего быта, не работа? Уборка, стирка, готовка, следить за тем, что бы всегда было все необходимое в хо-ве, уже про детей молчу. Если перевести все в денежный эквивалент, то не плохая зарплата вырисовывается из домработницы и няни.
Дальше, вопрос в том, что люди часто не правильно т.с выбирают себе пару, в последствии они не получают ожидаемого ими результата, в следствии чего получаются горькие слезы и несчастливые браки. Эмоциональная вспышка, это замечательно, но нужно учиться смотреть на человека в целом, и все, что его окружает. Т.с. сравнивать шкалу ценностей друг друга. Но наше общество пока к этому не пришло. Ибо это начинается с воспитания детей.

:ok:
 :sarcastic:
Нет блин, мечта каждой, это головка на бекрень, слезки на очах, ручки из жопы!!!  :sarcastic:
Да, у каждой девушки есть мечта о своем принце, но вы ведь тоже не о жабе мечтаете?
Каждый может найти "своего" человека на любом уровне)

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4602 : Март 20, 2016, 16:35:03 »
Еще смущал всегда один момент, почему если женщина официально не работает, ее чуть ли не дармоедкой уже называют? А обустройство домашнего быта, не работа? Уборка, стирка, готовка, следить за тем, что бы всегда было все необходимое в хо-ве

Если у тебя хозяйство то это определенно труд, порой и потяжелее работы, и тут кого-то назвать дармоедом(-ой) лично у меня язык не повернется. Но хозяйство хозяйству рознь, квартиру тоже считать хозяйством? что в ней целыми днями можно делать если больше никто кроме вас не живет.

Нет блин, мечта каждой, это головка на бекрень, слезки на очах, ручки из жопы!!!  :sarcastic:
Да, у каждой девушки есть мечта о своем принце, но вы ведь тоже не о жабе мечтаете?

Ну зачем же сразу в крайности кидатся ;)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4603 : Март 20, 2016, 16:36:31 »
Викуся+1.
К сожалению, сейчас мы все еще выгребаем совковое представление о браке. "Семья- ячейка общества!!!". Где в этом хоть пол слова о счастье? Винтики большой машины. Цель, поддержание демографической стабильности и производительности труда. Развод порицаем на государственном уровне. Развод это плохо. А жить вместе фактически чужим людям, потому что квартира общая - это в порядке вещей. Я не за пропаганду разводов. Я за то, чтобы люди учились строить семейную жизнь. Даже простейшему подъёму в галоп с нужной ноги лошадь нужно научить. Откуда возникла иллюзия, что семейная жизнь проще?  Что хорошо получится само собой???

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4604 : Март 20, 2016, 19:15:02 »
О, как тут оказывается интересно :sarcastic:
Я так, только наблюдатель, но можно один вопрос, просто не выдержала:

Помимо этого вижу еще один случай по тому же сценарию - у жены запросы постоянно растут но кроме как пилить мужа что надо больше зарабатывать ничего не делается.
И это в моем оч узком кругу общения.
Извините, а мужики в вашем окружении совсем тряпки что ли? Если им, мужиком, нагло пользуются, заставляют бедного хренячить днями и ночами на шубы, манипулируют, то какого он, мужик, это терпит?
У него что, паспорт забрали?
Так же, не думаю, что перед свадьбой девушка вся такая фея была, а после штампа начала вести себя как рабовладелец. Бачили очи шо купували. Не?
Тогда раз он, мужик, терпит такое отношение к себе, значит есть в такого рода союзе что-то, что он получает и не готов потерять. А рабовладельческий строй его просто устраивает.

Не нравится отношения в браке - либо надо что-то менять, либо раставаться. А если человек не готов на перемены, значит как бы ужасно это не выгледело со стороны, мужчину и женщину все устраивает в совместной жизни.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4605 : Март 21, 2016, 07:30:59 »
Извините, а мужики в вашем окружении совсем тряпки что ли? Если им, мужиком, нагло пользуются, заставляют бедного хренячить днями и ночами на шубы, манипулируют, то какого он, мужик, это терпит?
У него что, паспорт забрали?

Вы знаете сам до сиг пор не могу понять, на голову только одна причина - любовь зла :yes:

Так же, не думаю, что перед свадьбой девушка вся такая фея была, а после штампа начала вести себя как рабовладелец. Бачили очи шо купували. Не?

Вот в одном случае как раз так и было, все хорошо и прекрасно. Как только офф оформили то сначала заставила распрощаться с друзьями, после испортила отношение с родителями, потом сказала что беременна ну а дальше пошли праздники, ДР ее знакомых и соответственно обязательно надо пойти.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4606 : Март 21, 2016, 10:00:39 »
Да кстати вспомнил, хотел спросить ты своим лошадям ведь пытаешся дать максимально что можеш себе позволить? І зачем, ведь достаточно сделать стойла  и кормить сеном.
Никак не могу понять  :max:   к чему этот вопрос?

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4607 : Март 21, 2016, 10:07:22 »
Вот в одном случае как раз так и было, все хорошо и прекрасно. Как только офф оформили то сначала заставила распрощаться с друзьями, после испортила отношение с родителями, потом сказала что беременна ну а дальше пошли праздники, ДР ее знакомых и соответственно обязательно надо пойти.

И что? Что следует из этого?  Что все,начиная с первого, началось не правильно.Сплошная ложь,манипулирование,разочарование. Кто виновен? Конечно же оба!

В итоге, отношения строятся на нижней чакре, она доступней всего!
Для секса, много ума не нужно, на каждом углу фильмы, журналы, крутые рассказы друзей...
А потом, бац... хочется отношений, светлых и счастливых!  А получаем, сплошные претензии...