Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535866 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
фитнес еще тот! У меня за три месяца -9 кг. Притом, что жру мну все, что под руку попадается. Просто некогда нормально попитаться.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
 :yes:Мне бы конечно тоже так хотелось...9 кг за 3 месяца скинуть....Оооочень! Поэтому по приезду на Родину-мать тоже начинаю косить!!!! :glad:
По поводу лошадиной клички. Интрига-супер имя для лошади, можно ласково как-то придумать. Интря, или Иня...
Моего коня зовут Хирург :hehe: :rolf: :sarcastic:
Но я ласково зову его - Хрюша :yes: И он так и есть - чистый поросенок
А для того чтобы лошадь реабилитировать - с ней надо почаще шагать и мази разные в ноги втирать, потом бинтоваьь и оставлять на ночь. Но на лошади с проблемными ногами сейчас ездить нельзя. Лучше до конца долечить и аккуратно втягивать в работу. Можно например седлать и шагать.
А протраву нет смысла беспокоиться - ллошадь сама выбирает что ей есть а что нет ;)  она ж не дурочка :yes:
Мой всегда как в поле выйдем бежит где сочное...зеленое...
а где вредное так....понюхает и все... фыркнет и дальше пойдет ;)

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
Интерестный дневник. Проситала за раз. Только вот не поняла что у Интриги с ногами?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Eli
Цитата
фитнес еще тот! У меня за три месяца -9 кг. Притом, что жру мну все, что под руку попадается. Просто некогда нормально попитаться.
То что некогда готовить, это уж да.
Но я всё же придерживаюсь мнения, что всё подряд НИЗЯ!!!    Здоровье беречь нуна!   Мы ж ещё и за лошадей отвечаем.
Меня муж каждый раз пугает: "Если ты заболеешь? Я ж не смогу к Интриге ездить постоянно! Что её продавать?"
Вот так и держит меня в тонусе  :sarcastic:

А ещё стараюсь в магазине продукты не покупать. Только крупы, олию.
Кстати, хлеб очень полезен организму. Но вот дрожжи... из которых его пекут,отрава!
Вот и мучаюсь  :unsure: ищу старые рецепты. Натуральные.  :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
А для того чтобы лошадь реабилитировать - с ней надо почаще шагать и мази разные в ноги втирать, потом бинтоваьь и оставлять на ночь. Но на лошади с проблемными ногами сейчас ездить нельзя. Лучше до конца долечить и аккуратно втягивать в работу. Можно например седлать и шагать.

Дельный совет. Только вот в жизни пока применить не получается. Тут нужна система, даже с мазями.
Реально всё это делать, когда лошадь постоянно рядом.  Поэтому надеюсь что ноги всё же укрепятся если не будет плохих условий.
Вот бетонный выход из денника первое время меня ввергал в панику. Но смотрю она приспособилась и научилась выходить из него.
Поэтому снова у неё есть возможность двигаться по загону, а не сидеть в деннике.

Насчёт седлать и шагать, похоже ещё немного и....  :kon3: мы будем это делать.

Вчера приехали  доубирать люцерну и скосить овёс.  Вначале пошла пообниматься с коней. А мужу всунула фотик. Давай ка сделай пару фоток.
То что я увидела на снимках меня слегка шокировало. Досих пор не пойму, может у фотика какой глюк.
Коня моя на них очень уж взрослая.  А реально в жизни, смотрю на неё,   маааленькая  :unsure:  и всё тут!
Это ж она скоро к жинеху захочет  :glare:  Капец как жизнь летит!

Все фотки нра. А эти пару очень

На этой нет резкости, но как мне  коня на ней нравится  :love:

А на этой мы вместе неплохо смотримся  :dance:

Почесушки. Был лошить, стал жираф  :hehe:

А тут я чухала, и ... заснула  :sarcastic:

Проснулась и улыбнулась

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Какая она у тебя красавица. ТТТ. (чтоб не сглазить) Такая лапотулька. Ммм.И действительно, уже большая. Да, время бежит неумолимо, и дети растут быстро. Особенно чужие. И мы становимся старше. И надеюсь что мудрее. Но как же класно, что лошадь воспитываеш с маленького жеребенка. Что уже знаеш что и почем. Все сильные и слабые стороны своего дитяти знаеш. Это ж здорово Фати. 
Фотки просто зашибись. И я смотрю ты у нас теперь такая стройная, что просто модель. Скажи, и никаких диет, и фитнес-центров не надо. Только коню завести, и все фигура будет загледенье.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая она у тебя красавица. ТТТ. (чтоб не сглазить) Такая лапотулька. Ммм.И действительно, уже большая.
И я того же мнения.Лошить прям королевская!!! :king:
И я смотрю ты у нас теперь такая стройная, что просто модель.
Ага,а ещё она с Ксюшки пример берёт...коротенькие юбочки...распущенные волосы...т.п. :nu_nu:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Коротенькая юбочка? Хм.. У меня в шкафу тоже где-то такая юбченка завалялась. Надо бы проветрить. И себя показать, и на реакцию людей посмотреть.  :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
И я того же мнения.Лошить прям королевская!!!

По поводу королевы,  повеселю.
Наложила полную тачку люцерны, везу, кряхчу по грязи то тяжковато.  Подходит муж, подталкивает. Чего-то там прикалывается.
Говорю, что чуствую себя в такие моменты лошадью-тяжеловозом.  :glare:
Заводим разговор про 2-го коня. Говорю учись студент как заготавливать сено, косить правильно.
Отвечает   :nea:: "Куплю косилку с прицепом"  
Я ему, мы твоего коня в телегу запряжом.
А он - А, что, твоя королева не может?
                             :sarcastic:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Про прицеп  +100. Я вот когда тащу на себе сено или траву. Или волоку мешок с овсом, тож подумываю про конька которого можно в тележку впрягать. Моего то сынульку низя. Как-то мои знакомые как-то спросили , типа  "А что Техаса запрять в тележку нельзя?" У меня чуть истерический припадок не начался. Как это можно то?! Сынульку и запрять? h0.0 Нее. Я лучше сама, как лошадь. h:blush

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
Какие фото! Какие модели! :glad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Фотки!!! зашибись! Две красотульки. Все, на выходных засовываю мужу в руки фотик и тоже позирую, а то у меня все позы как-то больше  внаклонку (с серпом в руках). А я обязательно Джафика буду приучать к тележке (правде тележки еще нет, так что Джафик пусть не боиться). У него силушки много, а бегать тяжеловато, проблемы с дыханием. А тележку потягать - в самый раз.