Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535127 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Никогда и ничего не бывает поздно!!! Какие ваши годы??? о чем Вы??
У каждого своя судьба, и нужно проживать каждую минуты с ощущением радости за свою жизнь!!!
п.с. фиерия для контраста))

Да к стати, я тоже за природную расчистку и широкую стрелку - это ж дополнительный помощник сердцу!!! Да и грунт самый разный :( + лошади в постоянном движении, если есть маленькие заломчики, то я их и не трогаю - сегодня есть, а завтра нет! И копыто как будто кто-то запилил! Вот она матушка природа)))))

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А я считаю, что как раз мой возраст (моя самостоятельность, независимость) дали мне возможность осуществить свою мечту. Не могу считать, что я купила лошадь - это меня наградил Господь Бог лошадью за труд и терпенье. И никто не может мне запретить заниматься любимым делом, как в тринадцать лет мама запретила заниматься конным спортом из-за упавшей успеваемости. Благодаря своему возрасту я могу делать выбор в пользу любимого дела, ведь дети выросли и выучились.
Кстати, тоже пытаюсь сама делать расчистку. Пока лучше всего получается орудовать рашпилем. Хуже всего - ножем. И дело не только в экономии, просто не всегда под рукой специалист, нужно самому уметь ухаживать за копытами. Ничего, научимся и этому. Терпенье и труд все перетрут - в 45 это прекрасно понимаешь.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Моему папе 60, и он только начал понимать, что значит лошадь не как рабочая сила, а как друг!! Я ему подарила малышку, так он так с ней тискается/целуется!!!)) Это нужно видеть когда дядя 190см ростом слаживается пополам над ребенком и подсовывает малой свою лысую седую макушку))) А манюнь так нежно ложит свою головушку на папину, а потом начинает облизывать лысину :hehe: И кто из них похож на дитя... трудно сказать!! :yes: По утрам когда выходной, то выводит лошадей!! Помагает убирать!! И вообще начал интересоваться и питанием и витаминками и заболеваниями!! И это человек у которого 16 лет кони жили дома... а еще он хочет научиться ездить! В 60 лет!!!  И НХ ему тож интересно!! Только просит чтобы я с малой занималась, а он смотреть будет :hehe:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
это очень здорово когда у детей и родителей интересы совпадают...
Вот меня папа с детства пытался сделать воднолыжницей, у него секция даже своя, такая мечта была...
А я в конный спорт подалась, и лыжи эти совсем не люблю...
И он наверно расстроился
Но что ж тут поделать

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Родители - дети, дети - родители ... так было есть и будет. Пусть не все дети идут по их стопам. Главное понимать и поддерживать друг друга. :umnik:

Я маме заикнулась... как переедем второго коня заведём. Она бедная неделю обдумывала как меня образумить  :hehe:...
... но это ж бесполезно!

... приехала, вышло мне на встречу грязное, не ухоженное Чудо!  :unsure:
... марафетить или пастись? пастись или марафетить?  :scratch:
Однозначно, кушать травку можно и грязнулей, через час будет темно.
Пасётся, выискивая вкусненькое среди лютика.  Я кошу, подкинула ей немного. Понюхав, фыркнула и ушла сама добывать еду.
  :nea: не интересно ей.

Я ушла ещё дальше.  За стеной кукурузы, её не видно.  Но слух мой постоянно на чеку.  Кошу.......
Вдруг слышу... страшный топот... пулей лечу к загону. Ещё пару секунд и мчалась бы она быстрее ветра  :glare:
Ломится из загона, только там где вход.  За это ей огромное спасибо  :thank:  ану как поймёт, что рядом намного легче сквозь стену пройти.
Причина такого поведения?  Маленькие комарики  :shocked: которых я люблю так же как и моя коня.
Нарезая круги, она рвалась на выход.  Мои строгие окрики приводили её в чувства. И она поворачивала на новый круг.
Взяв корду зашла в загон.  Она и козлит, и на свечку становится... комаров сгоняет  :madgirl:
Пристегнула. Приятно... ей хочется бежать, но!  Но, воспитание уже не позволяет  :pardon:
Каждый раз подходя к калитке маленького загона Она  останавливается, уже без моей команды, даже если кусают комары.
Я всё равно делаю не большую выдержку, и только потом завожу.
Темнеет уже в 8.30. И закрывать в денник приходится так рано. Иначе она носится по загону как сумашедшая.  :pooh_ball:
Домой приехала в 22часа.  Но довольная. Даже хлеб пекла до пол двенадцатого. Во я какая  :tong:

А коня такая...   h:D

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
ничего себе какие козлы выписывает! :sarcastic:
ой я тоже вторую лошадку хочу для мужа,но он об этом пока не знает... h0.0 h:DD

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
ой я тоже вторую лошадку хочу для мужа,но он об этом пока не знает...
ada, да,мой уже знает, что я хочу ему лошадку (уже даже не сопротивляется) :hehe: но вот не знает когда я её куплю  :sarcastic:

Мы ещё так магём. ... интересно до 10 сек.  Не умею вырезать видео, но жуть хочууу научится  :blush:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rB6d-p4chDk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rB6d-p4chDk</a>

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9AVwaLPRQv0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9AVwaLPRQv0</a>

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Сколько сил и энергии! Это она себе игру такую придумала - тормозить. Как же красиво выглядит бегущая свободная лошадь!

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Брыки очень выразительные. Энергия и сила так и прет из "бедной маленькой лофатки" h:DD Кого это она мне напоминает своими брыками. кажись я знаю такую лошить. :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
"Ноги-ноги!!!!" Это что-то :rolf: :rolf:
Ну дамочка отжигает - так брыкается старательно, вроде как точно представляет что с зади кто-то есть!! :sarcastic:

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
Спасибо за дневник! Бфло очень интересно!