Тута я! Только сил восновном хватает дневнички читать!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Вас всех c прошедшим!

Пусть каждый день в году, будет тёплым и ласковым!

А у меня всё болит, каждая мышца. А стройка только началась. Хотя с меня там помощи разве что вчера, подготовить территорию для основных работ. Вот муж, да!

Много времени уделяет стройке.
Моя королеваПохоже корона, а так же звание, хотя нет! Звание
Королева я оставлю ей, пусть тешится

Но корону... я заберу себе!

причём в ближайшее время.
... как всё просто! нужно только понять, вот она лошадь и ей свойственно определённое поведение.
Хочешь иметь хорошую лошадь? Нет проблем! Учись! Читай! Советуйся! Фильтруй увиденное, услышанное! Наблюдай!
... и ПРОБУЙ!!!
Да! Лошадь взрослеет. И это правда. Но не всякая лошадь взрослея, становится мудрее.
Когда
твоя лошадь взрослея мудреет, это приятно!

Такие мысли посещали мою голову.
Навеяно было кордовым кругом. Вышли погоняться или поработать?

Послушненько так, шагали и рысили. … как только приблизился Игорь, усё!

Отвали противная хозяйка, мой любимый БуБлик пришёл! А бубликом то никто и не угощает, а она к нему рвётся. Посылаю по кругу. Начинает психовать. Свечит, козлит, рвётся к Игорю. Получила по заднице. Заметила,

что я здесь и на меня внимание обращать нужно.
Пришлось дольше намеченного поработать, что бы мозги хорошо на место стали.
А тут ещё и снег сильный пошёл. А я то поездить хотела. Лошадка вся в снегу, бееедненькая.
Жалость в сторону. 20-мин. шага надеюсь пошли нам обеим на пользу.
На второй день перегородила верёвкой загон. К верёвке мешки привязала белые, что бы она верёвку заметила.
А то было как-то понеслась галопом, и столбик как спичку вырвала.

Потом вернулась понюхать. А шо це було?
Столбик то мне закапывать.
А тут мешки... я волновалась, вдруг боятся будет. Счас! Подошла и давай их жевать.
Погоняла на недоуздке. Слушалась даже не плохо. Но было скользко, ноги жалко. Села верхом, на недоуздке.
Даже чуть на рысь подняла.
и вот такой ерундой мучила лошадку

Так мы праздновали выходные и 8-е марта.