Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536725 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Вот читаю эти слова, а перед глазами маленькая Интрига в конзаводовском денничке....Не даром говорят "Бачили очі, що вибирали", и точно - таки видели какая она с первого дня.
Юль, конечно ты права  :yes:  но вот не забрала бы я её и что? Плакал бы по ней спорт, с её желанием бежать в перёд. Конечно при условии что она в него попала бы... или колбаса как на заводах бывает, если бы с ногой лажа проявилась у них.  :glare:  А так... она Королева  :king:

Что касается ног, это ж нужно было быть такой дурой  :vmad:  что бы гонять на корде 1.5 годичного жеребёнка по 40 мин. практически каждый день. Хорошо хоть в обязательном порядке отшагивала не менее 40 мин. Иначе и без дыхалки оставить могла!

На сегодняшний день план жизни, работа на корде (именно работа) ....
                                                езда верхом - продолжать так как и работала, не спеша и внимательно (но часто)
                                                никаких игр (в смысле давай побегаем) тем более, что при моих попытках так играть лошадь крутит у виска  :nea:
Анастасія
Цитата
Вот это у нее энергия!

Да Настя, вот поэтому я не очень и настаивала на твоей поездке к нам.  Вот походишь к спокойным лошадкам в своём городе, поучишся, тогда и с Интригой справишся  ;)   Собственно вы всё равно в гости приедете, и ты сможешь убедится в её способностях.  :crazy:     

Ещё фотки, Джафар с Eli, работает парень

внимание на моську Хатбана  :hehe: как он радуется за друга

за процесом наблюдает и мой муж, ууучится

дали поработать, сами смотрите

все довольны, улыбаются

Верхом поездили, ну а как иначе... лошадки то спокойные  :love:
только я всё смотрела на стремена, очень уж они мне длинные были, а укоротить дырочек не было  :max:

выехали пасти лошадок. Лена ждёт пока я вскарабкаюсь на Хатбана  h:D

[/URL

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Хорошо так, зелено вокруг. Жаль, что так мало вы были.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Лен, мне тоже очень жаль. Зато, надеюсь не надоели  :hehe:

А у меня новость  :glad:  мне подставку для расчистки копыт сделали  :dance:
принесли, поставили, а я сижу смотрю и улыбаюся как дуёчка, глазам не верю...  :()  они конечно поприкалывались
-Вот придёшь к своей Интриге с подставкой, а она так ножкой Фиф, уберите от меня это безобразие.  :sarcastic:
С понедельника ждите фото! 
Если конечно мне привезут заказанную люцерну на выходные, то я вряд ли займусь копытами... так как нужно и место подготовить и распределить куда-то старое сено.  Но так хочется схватить подставку и уже бежать испытывать  :manikur:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Украла стих на проконях у Анюты М, очень уж понравился  :max:

Если коваля ты вызвал,
Контролируй положенье -
Пальчик суй ему под рашпиль,
Чтобы свой вопрос задать.
А когда он изогнется
Под ногой тяжеловоза,
Требуй лекции подробной
Про копытный механизм.
Никогда не утруждайся
Обучением мустангов
Равновесие подолгу
Сохранять на трех ногах.
Это коваля задача,
Он и опытный, и сильный,
Но следи, чтоб он при этом
Масю рашпилем не бил.
И пускай ему копытом
Твоя Мася вдруг засветит,
Пусть свечит - она устала,
Или скучно может ей.
Масю волновать не надо,
Вдруг обидится на маму?
Так что чаще раз в полгода
Коваля к ней не зови.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ну как вы могли надоесть? Что за слова такие? Обидюсь.
Стишок отличный. Я и себя там кое-где опознала  :glad:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас то же дожди, но радует что не затяжные.
... ловим погоду, не смотря на усталость... учимся, а то ещё одно лето пролетит и не замечу...
после дождя грунт не жёсткий и совсем не скользкий, вышли на круг

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Wkoo57OFSLA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Wkoo57OFSLA</a>

после длительного перерыва... коня хотела меня послать
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Q6Em6UCJSJU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Q6Em6UCJSJU</a>

... ну села я и даже шагаем, а всё же смотрю запись и вижу до какой степени я не решительно сижу. Буд-то не знаю что делать нужно  :scratch:
Всё это правда. Но учится буду, а куда я денусь  :hehe: пусть такими маааленькими шагами.  Мhttp://www.youtube.com/watch?v=Wkoo57OFSLAне главное что бы коня в процесе быстрее бежать не надумала, а то будет мне Ж...а  :nu_nu:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4iF0zQun3wI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4iF0zQun3wI</a>

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Молодец, что в шлеме. Я ещё не сподобилась.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Как то в шлеме я себя уверенней чувствую.  Я ж понимаю что падать придётся, рано или поздно. Все это проходят  :(

Есть и фотки.
Работа на корде.  вечная моя проблемма, провисшая корда  :unsure:

а ей бы только баловаться. смотрю на эти фото и вижу довольную жизнью коню. Ну и что что седло и уздечка... меня   :love:  Люююбят!

... сажусь, она отходит, я не борюсь с ней, а просто по кругу привожу её в исходное положение.  Но нужно это делать много спокойнее.
А моська у неё... нагловатая  :glare:

А я, ну такая ж смешная... такая сурьёзная. Нужно будет последить за собой, что бы быть проще :hehe:

отшагали

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А ты расслабься, глядишь, и сурьёзность уйдёт.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
нужно расслабится, а то уж больно смешная получаюсь.   :hehe:  это от того что хочу следить и за руками и за ногами .....

В Черновцах почти целый день был дождь.  А в селе, где Интрига пошёл ливень только к вечеру  :glare:  ехала с надеждой позаниматься с ней.
Но только выехала за город, как дождь обгоняя меня помчался с радостью в перёд,  :shocked:  в моём направлении. Возвращаться смысла не было, включив дворники на полную, объезжая огромные лужи, решила приехать без ночёвки.
Гуся встретила радостным Гу-Гу-Гу, она перебирала сено в деннике.
Накосила ей травы, есно перебрала от хвоща и лютика  :unsure:
Интрига понаблюдав  :blink:   за моими действиями, вышла из денника, в надежде получить зелёной травки.  Постояла пару минут в раздумьях   :nuts:  над лужей воды, другого пути нет, решила таки переступить и пойти погулять в леваду. За что и была захвалена, травкой.  h:D
Она гуляет, дождик моросит.  Я пошла подкосить люцерны.  Там таже песня. Хвощь, только вместо лютика берёзка и молочай.
Следующий пункт, уборка денника.  Интрига пришла помогать мешать. Лопату в зубы, ножкой погрести, проверить хорошо ли убранно  :hehe:
Шейку подставить для... почухать.  :la_la: с невинным лицом.

Наелась малины, забрала целое ведро вишень, мама собирала и с радостью отдала мне что бы самой не возюкаться  :sarcastic:
Вот из-за этих вишень пол первого ночи я к кровати и добралась. А так всё хорошо.
Стройка движется.  И бригада сейчас хорошая работает, пока дом в нутри доделывают.  Если погода позволит через недельку конюшня с крышей будет.
А козырёк над входом в денники 2-а метра. Под ним я планирую копыта расчищать.  :manikur:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Люююдииииииииии   солнышко, у нас вышло яркое солнышко, уряяяяяяя  :glad:
хотя в это же время у Интриги льёт дождь  :glare:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Ну ты трудяга :yes: столько дел переделала! :max:
Очень рада за тебя,что конюшня уже скоро будет готова!А под навесом действительно и почистить можно и копыта раскрючковать!