Ксюшка
Цитата
Прекрасны ВЫ...
И я у Ваших ног!!!

Нормальный переход у мужа получился, со скоростью 4 км в час. Среднестатистический человек может идти со скоростью 6 км в час.
Bagrys, если бы он шёл 6-ть км. то мы остались бы без фоток. Мы действительно любовались природой. Карпаты в любую пору года, просто шикарно выглядят. Мы хоть и живём в предгорье, но спусков и подъёмов хватает. Есть чем любоваться.

shunka_wakan
Цитата
а вопрос на ком чем ехал фотограф остается открытым
так чё ж открытым?

На 11-ом. № т.е. на своих двоих, пешочком.
Я ему предложила на Интриге (знала что откажется

) и он её пожалел

не сел. Но рюкзак с радостью мне дал.
А в конце пути и я шла пешком, ведя в поводу коню и неся рюкзак

Скажу вам по секрету, что ехать нааамного легче чем идти
Я то же протопала часа 2-а пешком. Жалко коню было.

Хотя... она очень даже не плохо выглядела. Но всё же везя меня 4-е часа под устала.
Мне приятно, что вам нравится Интрига

Я даже собой горжусь, что такую коню вырастила. Хотя может и без моих усилий она была бы такой.
Но хочется верить, что всё же, витамины, еда, выгул. Всё моё свободное время потрачено не зря

Адажио
Цитата
КЛассный поход у вас получился,что-то мне подсказывает,что он сыграл важную роль в ваших взаимоотношениях фотографии просто дышат взаимопониманием
Поход да,

классный!
Очередной раз убедилась, что моя коня может идти практически через любые препятствия. Если на пути встречается канава, и её нужно перепрыгнуть, а по ходу движения дорога залита жидкой грязью длиной метров 10. то коня поупиравшись и отказываясь прыгать через эту канаву, выбирает дорогу с грязью. Причём сама. Гордо вышагивая и наверное матерясь на меня в уме. А шо делать, третьего пути нет.
Ещё был мостик. Хлюпенький, из брёвнышек, палочек. Игорь хотел обходить, думал она не пойдёт. Но она пошла за мной, хоть те доски и прогибались под ней слегка.
А когда мы перешли, он сказал
- Нууу,

Рыжая (это он Интригу так называет) я тебя признал!
А вот над взаимопониманием, мы сейчас работаем