Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 559394 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Кристиночка,с днем св.Валентина!!! h:hi:Любви!!!Счастья и понимания!!! h:hi: h:hi: h:hi:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо за поздравления и вас с прошедшим!  :kon19:

Приготовила пучок люцерны раздать барышням на улице,  :kon9:   что бы не скучали.
Подхожу к выходу, а дверь у нас тяжело открывается, разбухла.  Её иначе как каратистским ударом  не откроешь. 
Кони стоят под дверью, я с победным криком  - А нууу, приииняли!   Бью с ноги в дверь, и  оказываюсь в леваде.
Луна, стоит как памятник   :beee:   или маленький танк, а вид у неё … умру, но с места не сойду!
 $:)  Ладно, фиг с тобой Зорька!
Понимаю, легче  сдвинуть в сторону  Интригу.  А ОНО увидев люцерну… ну голодает лоШить, нависло надо мной и косит под глухую.  Я увидев на земле стебель от кукурузы, резко приседаю… и вскакиваю с победным криком  - А нууу, приняла!  Интрига отпрыгивает в сторону и там  на расстоянии машет в меня лапками.  Шооо?  Гоню дальше… отбегает и становится на тааакую вертикальную свечу, что у меня аж дух перехватило  :blink: Потому как это очень было красиво!  Пару секунд ОНО так стояло... пока не стало терять равновесие  :g_shock:  жёп то жирный, перетягивает назад  :hehe:
Вспоминаю, что я ж на неё злая  $:) и начинаю комментировать этой балансирующей на задних лапках сучке козе кобыле... ну давай, давай Зааараааза  :madgirl: грохнись на ж...опу, порадуй меня!
ОНо поймав равновесие, спокойно опустилось на переда и рвануло отбирать люцерну у Луны.  Я следом ... Луна пищит, не хочет уступать свою еду, ну а я ещё для вправления мозгов кружочек её прогнала и разрешила кушать. Отакая я зараза. И в кого это лоШить удалась!  :hehe:

без комментариев  :unsure:  h:D

-Чааао

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох Интрига!!! Свечки классные, особенно где вперед одну ногу выставляет!! :yes:
А я кстати никогда не разрешаю лошадям выдергивать что-то из рук. Папа один раз позволил Ите каши в рот набить по дороге в конюшню, так в след раз когда не дал, получил копытцем, если что-то нельзя, значит нельзя никогда! И когда кашу несу, все знают команду "назад", у меня ж 2кобылы в деннике стоят, там же танцы-пляски начинаются, но уже без моего участия :yes:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Эх, жалко, что на некоторых кадрах голова Интригина не влезла. А вообще, какая она у тебя.. Вот уж правда, интрига! А какая красавица! А маленькая толстенькая Луна знай себе топает, что мне ваши свечки? Я сама большая лошадь! А на 6-ой фотке кто это в окошко смотрит?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
yurma1995, мне то же оч. жаль, но они и без головы  :hehe: такие классные, что не удержалась  и выставила  :max:
Теперь  фото-охотится постараюсь с головой.  h:D
В окошке  :hehe: это Легенда, фарами светит.
А маленькая толстенькая Луна знай себе топает, что мне ваши свечки? Я сама большая лошадь!
Ага, Луна и сама уже потихоньку на свечечки привстаёт. Скоро мама Юля будет на неё фото-охоту устраивать  h:DD

Vikusya   у меня ж 2кобылы в деннике стоят, там же танцы-пляски начинаются, но уже без моего участия
... навели порядок с ЛУНОЙ в деннике (он временно под каптёрку устроен) присели, отдыхаем. Луна задумчиво произносит:
- А говорят,  :scratch:  две кобылы в одном деннике не уживутся!
-Да? (и думаю, к чему это она? Может решила ещё какую коню пригреть, а места не хватает вот и хочет в один двух запихнуть)
- Ну да! Врут наверное! Мы ж в одном деннике сидим, и не бьёмся!  :crazy:
:rolf:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
А маленькая толстенькая Луна знай себе топает, что мне ваши свечки?
Луна спец по другому виду копыт: она не по передах - она по задах  :smh_14:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Луна спец по другому виду копыт: она не по передах - она по задах
Шо есть, то есть  :hehe:
А кто в роли отого красного смайлика?  h:D

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Теоретически, 2 незнакомые или малознакомые барышни в 1 деннике... :scratch:...смЭрть:end:
У меня ж мама с доцей)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
А кто в роли отого красного смайлика?
Нууу, если быть честными, то наверное все: и я, и Интрига, и ты :yes:
Потому как только милая пони начинает издавать специфический звук - мы все разбегаемся, зная, что после этого следует.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
А кто в роли отого красного смайлика?
Нууу, если быть честными, то наверное все: и я, и Интрига, и ты :yes:
Потому как только милая пони начинает издавать специфический звук - мы все разбегаемся, зная, что после этого следует.
Да ведь маленькую беззащитную лошадку  :la_la: всякий обидеть норовит! :sarcastic:Приходится  :aggressive:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Интрига скоро с таким успЭхом на двух начнет ходить :sarcastic:   :ok:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
В воскресение была прекрасная, солнечная и очень тёплая погода.
Солнышко подымало настроение.  Очень хотелось испытать  удовольствие,   :max: о котором пишут многие, езда верхом по заснеженным просторам. 
Кажется, что проще? Пришёл, заседлал и поехал!
Да нет! …  пришёл, посмотрел как лошадка кушала, как какала.  Какое у неё настроение.
Совпадает ли с твоим настроем.

Ага, нужно немного поработать на корде.  Да и к тому же интересней в компании.
Решили познакомить с Мишкой.  А то ж и Rikki аж пищит, с нами хочет в компании.
Михей парень хороший, но оказался до ужаса спокойным.

Вывели в леваду, на кордах держим.  Он увидел Интригу в близи  и…  застыл.  Она подошла, шея бубликом. Понюхала пару секунд.  Тут же разворот и пару раз зарядила задними ногами. Он чуть убрал мосю.  И то ли гордо, а то ли от страха стоит и даже не дышит.  Она снова нюхает, даже слегка пощипывает.  Он – памятник.  Она снова бьёт!
Попробовали дать ему ещё шанс. Но когда она его ещё раз ударила , а он не сдвинулся с места у мамы Юли чуть сердце не остановилось. Ну а мы с Интригой узнали всё что мама Юля о нас думает.   
Мне то же Мишку было жалко.   :blush:   Воно ж такэ  малэньке.  А эта дылда дерётся.
А у меня мысли, ну всё приехали!   Счас скажут    :end:  собирайте  вещи и нафиг от сюда!
Пришлось Интригу завести, а Мишку оставить в леваде зализывать раны разработать ударенную мышцу.