Вспомнилась поездка на Интриге, когда ещё стояли на постое в "хутор Малёванка" а что мне остаётся?

только вспоминать как когда-то ездила.
Так вот, мы выехали. За нами увязался Персик

это маленькая, рыжая дворняжка, которая живёт у ЛУНЫ.
Бежал, то впереди, то сзади. Мне даже веселее с ним было. Интрига на него никак не реагировала.
Проехав сад, шагали через село. Персик пытался нападать через забор, на местных собак. Я делала вид что не знаю эту дурную, не управляемую дворняжку

Но когда он подпрыгивал как пружинка, сердито лая, возле кирпичного забора , пытаюсь увидеть за ним собаку

я конечно насмеялась от души.
Село проехали. Рысили по полю, этот не отстаёт. Навстречу человек с большой охотничьей собакой. Культурно взял её на поводок.
А Персик кидается, ещё бы у него в подписке

бооольшая собака Интрига! Мне стало не ловко, говорю, вот без толковый пёс.

И не накажет его никто.
Мужчина по улыбался. Я спросила какой породы пёс? У Влады (Сэйвы ) такой же. Мужчина ушёл в село, а мы к озеру.
Обратный путь через село, был самым весёлым...
Персик убежал за поворот... мы рысим. Возле поворота

Интрига чуть не села на
жо опу. Вылетает персик и бежит к ней под ноги. За ним вылетает тот охотничий пёс, у пса открыта пасть схватить этого нахала. Шок у Интриги прошёл быстро, и мы начали движение в перёд. Пёс увидев подписку...

мгновенно развернулся и дал дёру, за угол. За ним Персик

за Персиком я на Интриге. За углом картина маслом ... Стоит тот мужик, на ступеньках ещё пару человек, пёс подлетает и прижимается к ногам хозяина, Персик бегает вокруг и грозно лает.

На что мужик выдал фразу, я чуть с коня не упала
- Нууу, вы ж сами просили,

что бы его кто-то наказал.
Да уж, наказал, так наказал!

Обратная дорога, через поле. А на поле клубника. А клубнику охраняют, и там много дворняжек разного размера.
А ПЭрсик, смееелый, блин! Побежал к ним на разборки. Я его зову, а он сам по себе. Ну и пошёл ты....
Слышу, такой гавкат стоит

оборачиваюсь, мчится Персик а за ним штук шесть дворняг. Окружили его и пытаются кусать.

Стало жалко, развернула Интригу и рысью на них. Она молодчага! У нас есть волшебная команда

- Ата-та, собачка! и она смело идёт на псарню. Даже передами пританцовывает.
Этого нахала мы ещё 2-а раза отбивали.
Вот так весело я прокатилась.