Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: Февраль 03, 2016, 10:34:23
А я знал на кого ставить .
Цитата: Рокки от Февраль 03, 2016, 15:55:47 Ну лана...не надо меня...ПІздно!Не знаю, обрадует это тебя или нет, но ты с Мориарти одной крови из одного лагеря.
Ну лана...не надо меня...
ох уж эти слабые людишки, столько подкинули работы, что самое интересное пропустил
Цитата: Дедпул от Февраль 03, 2016, 16:04:56 А я знал на кого ставить .Ты поставил на какую-то крашеную хрень!мальчики, вашу бы разговорчивость, да на полчасика раньше!
Цитата: Мистик от Февраль 03, 2016, 16:01:26 Цитата: Рокки от Февраль 03, 2016, 15:55:47 Ну лана...не надо меня...ПІздно!Не знаю, обрадует это тебя или нет, но ты с Мориарти одной крови из одного лагеря. Оп-па. Таки моя теория может оказаться верной. Таки это из лагеря поганцев.
Я то думал что Мори злодей, ну на лице же все написано. Неожиданно
Синяя дева, так ты таки меня решила проверять?) я польщен) Я то думал что Мори злодей, ну на лице же все написано. Неожиданно
Красивое интеллигентное лицо, не завидуй, зверюга. И попрошу без фалимьярности.
Цитата: Дедпул от Февраль 03, 2016, 16:11:16 Цитата: Мистик от Февраль 03, 2016, 16:01:26 Цитата: Рокки от Февраль 03, 2016, 15:55:47 Ну лана...не надо меня...ПІздно!Не знаю, обрадует это тебя или нет, но ты с Мориарти одной крови из одного лагеря. Оп-па. Таки моя теория может оказаться верной. Таки это из лагеря поганцев.Ну-ну. Пскольку я точно знаю, что я не пришелец, то ты вызываешь у меня подозрения такими заявлениями...
Попрошу без грубости, док. Мы с тобой на одной стороне, это не очень радует, но хоть в ком-то я теперь уверен.