Мои кандидаты - Дэдпул и Озимандия. Ну не могу я между ними пока выбрать 
Дедпула я подозревала раньше, потом меня голосование немного озадачило. Но теперь вижу, что он продолжает делать то же самое - забалтывает тему, уводит обсуждение от конструктива, от какой-то выработки общей позиции.
Опять же, посмотрите на вчерашнее голосование - голоса почти все были вразброс, еле-еле набралось три против Мистик. Может, он того и добивается?
Мадам, вы не уважаете нас, наверное. Потому что Вы пишете то, что не является правдой. И вчера и сегодня Дедпул поддержал меня. И четко пояснил почему. А так же он пояснил что будет, если я окажусь не прав. Это более чем четкая позиция. В отличие, кстати, от Вашей.
Вот Вы как раз пытаетесь перевести стрелки с Озимандии на Дедпула.
А вот на третье место у меня перемещается Джокер. (Я же говорила, что подозреваю вас всех, да?) Такая активность по сбиванию всех в кучу и настройке мнения против кого-то одного... это подозрительно. Я понимаю, ты обаяшка и все такое, но нельзя исключать и такой вариант. На этом голосовании я не выступлю против, сначала посмотрю на его результат. Но если окажется, что выгнали невиновного - ты следующий, весельчак.
Не вопрос! Я даже рад что Вы это сказали.
Среди нас же, по идее, есть Провидец? Интересно, жив ли он и кто он...может кто-то и наверняка знает кто пришелец??? Черт, хочу суперспособность читать мысли
Уверен, что еще есть

Есть у меня такое ощущение.
А еще я уверен в том, что Озимандия - пришелец.
Не надо Ози любовницей.... Не надо...
Не переживай, пушистик. Любовницей может быть только тот, кто не пришелец.