Голосование

Какой тип квеста выбираем?

Судоку
3 (23.1%)
Блиц опрос
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 03, 2016, 10:34:23

Автор Тема: Мафия 3. Злодеи и Герои. Обсуждение  (Прочитано 139136 раз)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Угадать его было проще простого. Было сказано, что играл человек, не игравший ранее
Я тоже думала, что после этого угадают все.
А кто кого написал на Дедпула? Просто интересно с кем меня сравнили.

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вот я подозревала, что список участников выложен в том же порядке, что и список игровых ников. Но не поверила  :hehe:

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А я и не думала. Было интересно угадать по-настоящему. Но для этого нужно было больше времени на анализ. В прошлый раз было проще - принцессу обыгрывать особо не надо. А я, видимо, палюсь сразу. Раз меня почти все угадали. Эх....актерство - это явно не моё. Да ещё и вслух кто-то сазал за кого я играла.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Но не поверила 
Это было слишком просто, чтобы быть правдой, правда?! :rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
А я и не думала. Было интересно угадать по-настоящему. Но для этого нужно было больше времени на анализ. В прошлый раз было проще - принцессу обыгрывать особо не надо. А я, видимо, палюсь сразу. Раз меня почти все угадали. Эх....актерство - это явно не моё. Да ещё и вслух кто-то сазал за кого я играла.
и отмазываешься не очень) Кто-то левый бы сказал - "А причем тут вообще Шерлок?" Ты же удивления не выразила, т.е. знала, к чему это)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
и отмазываешься не очень) Кто-то левый бы сказал - "А причем тут вообще Шерлок?" Ты же удивления не выразила, т.е. знала, к чему это)
А вот это я не поняла.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Ну, ты не удивилась, что я показала тебе Кембриджа, т.е. тебе была понятна сама суть теста. А человеку со стороны вобоще было бы непонятно, причем тут он и как им можно доказать ты это или не ты.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, ты не удивилась, что я показала тебе Кембриджа, т.е. тебе была понятна сама суть теста. А человеку со стороны вобоще было бы непонятно, причем тут он и как им можно доказать ты это или не ты.
Честно говоря, я не вникла в этот прикол и пошла себе дальше  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А я, видимо, палюсь сразу. Раз меня почти все угадали. Эх....актерство - это явно не моё.
Всё у тебя с актерством нормально ;)
Просто ты самая умная и активная что в прошлой, что в этой игре, это бросается в глаза :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А я, видимо, палюсь сразу. Раз меня почти все угадали. Эх....актерство - это явно не моё.
Всё у тебя с актерством нормально ;)
Просто ты самая умная и активная что в прошлой, что в этой игре, это бросается в глаза :yes:
Ага, умная, как же. Лоханулась по полной в конце.
Но, надо сказать, что первых двух я вычислила четко и сразу. Именно благодаря анализу.
А потом Дедпул съел мой мозг)))

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Но, надо сказать, что первых двух я вычислила четко и сразу. Именно благодаря анализу.
Вот сейчас обидно было! :rolf::rolf::rolf:
:tong:
А потом Дедпул съел мой мозг)))
Надо будет воспользоваться его тактикой, когда в следующий раз по разные стороны баррикад окажемся. :sarcastic: