Голосование

Кому отдать приз зрительских симпатий ?

Арес
2 (13.3%)
Геката
4 (26.7%)
Эрос
6 (40%)
Афина
0 (0%)
Дионис
0 (0%)
Геба
0 (0%)
Гермес
0 (0%)
Персифона
1 (6.7%)
Нюкта
0 (0%)
Эрида
1 (6.7%)
Артемида
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 27, 2016, 20:21:14

Автор Тема: Мафия 4. Олимпийские Боги. День третий.Мафия победила.  (Прочитано 178068 раз)

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Паллада, я считаю, что вас двоих проверять - напрасно тратить ночь. По всем законам математики вы оба - законопослушные боги.
Поэтому и к вашим рассуждениям больше доверия, чем к рассуждениям остальных. Есть у тебя подозрительные? Или, наоборот, кого считаешь мирным?

Оффлайн Игрок №2

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Не знаю.Правда не знаю.Посмотрю на дискуссии,голосовать всё равно против кого то надо будет.
Перечитаю всё заново.

Оффлайн Игрок №5

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не знаю.Правда не знаю.Посмотрю на дискуссии,голосовать всё равно против кого то надо будет.
Перечитаю всё заново.
как мне это напоминает тактику плохишей не отвечать прямо на вопросы-типа я еще подумаю и почитаю(мафия 3), но мой мозг усилено твердит что шанс что она плохая мизерный.
Значит Афина с Дионисом Практически хорошие плюс я, остается 6 игроков, 3 из них плохие. Итого 50/50.
Не хватает мне речей Гермеса и Гебы,это не обвинения, просто констатация факта,что он много молчали

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я не склонен думать, что за Персефону проголосовали сразу двое или трое мафов. Скорее всего, это были мирные боги, которые рассуждали примерно так же, как и я.
Афину и Диониса пока сбрасываю со счетов, тут уже до меня хорошо обосновали, почему они скорее всего тоже невиновны (конечно, маленькая вероятность есть, но все же).
Из оставшихся мне слегка подозрительна Нюкта. Кто остальные мафы - я пока теряюсь в сомненьях. Может быть, ещё Эрос. Если бы дело происходило вчера, то я назвал бы ещё Эриду, но теперь мы уже наверняка знаем, что это не так.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
Кто у нас хороший аналитик? Давайте версии! Геката уже высказалась. Я с аналитикий не дружу, но если будет логическая версия, то вполне можно рассмотреть
Арес очень стройно все раскладывает.  :yes:

Оффлайн Игрок №5

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кто у нас хороший аналитик? Давайте версии! Геката уже высказалась. Я с аналитикий не дружу, но если будет логическая версия, то вполне можно рассмотреть
Арес очень стройно все раскладывает.  :yes:
дораскладывался вчера, что 2-х наших выгнали

Оффлайн Игрок №5

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Может быть, ещё Эрос
почему?

Оффлайн Игрок №5

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А как вам кандидатура слащавого юноши Эроса? Может, он пытается ко всем подкатить, чтобы обелить себя? 
ну не ко всем, теперь он точно в мою сторону косится.

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
дораскладывался вчера, что 2-х наших выгнали
Выгнали одного. За убитого мафией ты не отвечаешь. По крайней мере я склонна так считать.

Оффлайн Игрок №5

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Выгнали одного. За убитого мафией ты не отвечаешь. По крайней мере я склонна так считать.
так я обвинял двух, и понятно что эриду тоже грохнули, и теперь получается что под подозрение попадают:я(агитировал против двоих покинувших нас), Дионис и Афина(первая выдвинула версию что они плохие). Но лично мне палевно было бы сливать Эриду, тк наш с ней конфликт был на веду у всех

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну мы уже много раз наступали на Эти грабли - ошибиться в выборе мафа на голосовании, потом валить мирного, который ошибочно повел за собой, и так до самого проигрыша.
Выводы из предыдущих игр сделаны, я надеюсь.
Не скрою, эмоционально первым подозреваешься именно ты. Но опыт игр и логика говорят, что ты мирный. Я склонна больше доверять опыту, чем эмоциям.

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Может быть, ещё Эрос
почему?
Слишком безобидным кажется. Подчеркнуто безобидным.
Но никаких фактов против него у меня нет, так что я не этом не настаиваю.