Голосование

Кому отдать приз зрительских симпатий ?

Арес
2 (13.3%)
Геката
4 (26.7%)
Эрос
6 (40%)
Афина
0 (0%)
Дионис
0 (0%)
Геба
0 (0%)
Гермес
0 (0%)
Персифона
1 (6.7%)
Нюкта
0 (0%)
Эрида
1 (6.7%)
Артемида
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 27, 2016, 20:21:14

Автор Тема: Мафия 4. Олимпийские Боги. День третий.Мафия победила.  (Прочитано 177964 раз)

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ок, Провидец не вскрывается, а не мешало бы.
Если Арес был провидцем, а я это сильно не исключаю, то паззл сходится следующим образом:
Мирные: Афина, Дионис, Артемида, Геката.
Мафы: Гермес, Геба, ну и Эрос туда попадает чисто математически.

Геба, кстати.
Если все же теория вероятности права, то Гермес и Эрос - 100-процентные мафы  :yes:

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Артемида, я, увы, не провидица.
я перечитала все сообщения Ареса и записала, кого он подозревал, а кого защищал. Тебя - защищал. Пойди посмотри в его сообщениях.
но это при условии, что он - провидец был.

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я вот, кстати, до сих пор не понимаю, почему Гермеса и Эроса - подозрительные. У них всего один залет - упоминали провидца, больше ничего криминального я не видела.

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Давайте так. Я все равно завтра особо обсуждать не успею, мне надо благословить одну оргию вечеринку. Но заглядывать буду. Я понимаю, что меня пишут или к Гермесу или к Артемиде в убийцы. Отцом нашим Зевсом клянусь - это неправда! Более того, я уверен, что злодеи это Артемида, Гермес и Геба или Геката. Поэтому я готов, еще раз повторю, проголосовать за Артемиду или Гермеса первым самым, в зависимости от выбора остальных богов и снять тем самым с себя подозрения. Основными тут будут считаться мнение Афины и Диониса, потому что в их доброте я наиболее уверен. И пожалуй, в Гекате, ведь она напомнила, что Арес поддерживал Афину. Такой вот план спасения меня, а вместе со мной и всех добрых богов)

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я вот, кстати, до сих пор не понимаю, почему Гермеса и Эроса - подозрительные. У них всего один залет - упоминали провидца, больше ничего криминального я не видела.
Может, у них тактика такая - не вызывать подозрений? Впрочем, как и у Гебы...

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И у меня завтра не факт, что будет время на обдумывание и обсуждение...  :cry:

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У меня самый большой прокол, я ошибалась на счет Ареса, Артемида я не уверена в своем выборе, но все больше склоняюсь на твою сторону, хоть ты меня и в плохиши записала.

Надіслано від мого Lenovo P70-A, використовуючи Tapatalk

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И тем не менее нужно обдумать все варианты

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У Гебы сегодня за целый день до голосования был только один подозреваемый - Арес. Меньше только у Афины с Дионисом, но они мирные. Ну и не слишком она разговаривала. а я тихушников с детства боюсь. )))
А Гермес, Эрос - активны, подозревают, болтают....

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А Гермес, Эрос - активны, подозревают, болтают....

Ты им это в плюс или в минус записываешь? ;)

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
Афина, смотри.
Это Артемида:
Да не может быть такого!!! Неужели Перси таки повезло в лотерее??? Получается, нас осталось 7 человек, из них трое - плохиши, 4 - хорошие. Блиииин, надо было первым голосованием проверить-таки эту парочку  :cry:
А если все же эта пара хорошие, то остается, кроме меня, Эрос и Гермес, которых тут тоже подозревали, но они смогли перевести стрелки, а также тихушницы Геба и Геката...
Получается, что нужно выбивать кого-то из пары Эрос-Гермес.
Если ты честная, то проголосуешь за Гермеса, так и меня проверим, если хочешь, я буду за него голосовать  :glare:
Я пока склоняюсь именно к такой версии...  А если я в 100500 раз ошибаюсь?!
Если Арес нащупал правду.
Тогда мафы: Гермес, Геба
Мирные: Дионис, Афина.
Убийство Ареса только подтверждает, что он был прав насчет Дионис-Афина - мирные. Будь они мафами, жил бы он долго и счастливо. Не?
Эх, как бы мне хотелось, чтоб ты была провидицей!  :cry:  Неужели все Гермес...

Это Геката:

В-общем так, товарищи, если Нюкта уходит честной богиней, мой следующий голос против Диониса или Афины, если они завтра будут такие же неактивные.  :(
Если Арес нащупал правду.
Тогда мафы: Гермес, Геба
Мирные: Дионис, Афина.
Убийство Ареса только подтверждает, что он был прав насчет Дионис-Афина - мирные. Будь они мафами, жил бы он долго и счастливо. Не?
Ок, Провидец не вскрывается, а не мешало бы.
Если Арес был провидцем, а я это сильно не исключаю, то паззл сходится следующим образом:
Мирные: Афина, Дионис, Артемида, Геката.
Мафы: Гермес, Геба, ну и Эрос туда попадает чисто математически.
Геба, кстати.

Это Эрос:

Я буду голосовать за Гермеса теперь! Это ты  сбила меня с пути, коварная охотница, сказав, что догадки всегда были неверны, коварная! Ты и Гермес, вот парочка! И кто-то третий - Геката или Геба!

Если ты честная, то проголосуешь за Гермеса, так и меня проверим, если хочешь, я буду за него голосовать  :glare:

И вдруг:
Геба, Гермес, Геката - а чего вы молчите? Мы последние остались, надо обсудить все внимательно!
А потом так раз:
а у меня ощущение, что вы с Артемидой
О боги, а может, мы все же ошиблись, и эти двое - Дионис и Афина - нам враги? И Персефона все же была права? И стоит проверить одного из них, чтоб твердо вычеркнуть хоть второго? Это надо было сделать раньше(((
Давайте я изложу свои мысли, чтоб никто не обвинял, что я мечусь. Я пока продолжаю придерживаться мысли, что Перси не попала на убийц. Хоть эта версия все шатче, но надо придерживаться одной стратегии. Ну и о себе я знаю точно) Значит, я, Афина и Дионис - признаются хорошими. Итого Артемида, Геката, Гермес, Геба - 3 убийцы и один хороший. В принципе, достаточно для начала попасть в одного, 75%, отличный шанс. Проанализировав поведение и как валили других - я полагаю, что плохие Артемида и Гермес. Ну и Геба или Геката. Но в любом случае голосование за Гермеса или Артемиду позволяет выбить одного убийца, если я прав. В принципе, мне все равно, за кого из них голосовать. Мне немного подозрительнее Гермес, но лишь немного.
Итак, Геката, Артемида, Эрос.
Если я проголосую против Артемиды, тебя это убедит?) Давайте так, мы еще поговорим, я готов проголосовать за любого из этих двух, я уверен, что они оба убийцы, поэтому все равно, если это докажет мою невиновность большей части богов. Очень не хочется проиграть же( Я правда хороший, но не знаю, как это доказать(((
А потом влегкую отказывается от своих же слов:
да, я тоже так считаю, о луноликая.
Давайте так. Я все равно завтра особо обсуждать не успею, мне надо благословить одну оргию вечеринку. Но заглядывать буду. Я понимаю, что меня пишут или к Гермесу или к Артемиде в убийцы. Отцом нашим Зевсом клянусь - это неправда! Более того, я уверен, что злодеи это Артемида, Гермес и Геба или Геката. Поэтому я готов, еще раз повторю, проголосовать за Артемиду или Гермеса первым самым, в зависимости от выбора остальных богов и снять тем самым с себя подозрения. Основными тут будут считаться мнение Афины и Диониса, потому что в их доброте я наиболее уверен. И пожалуй, в Гекате, ведь она напомнила, что Арес поддерживал Афину. Такой вот план спасения меня, а вместе со мной и всех добрых богов)

остальных сейчас тоже соберу.

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ок, утро вечера мудренее. Завтра на свежую голову снова почитаю-подумаю. Сегодня мозг отказывает мне.  :(