Автор Тема: Обговорюємо систему освіти.  (Прочитано 120560 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Обговорюємо систему освіти.
« Ответ #420 : Февраль 28, 2016, 20:30:46 »
ОБЖ офигенная вещь, как можно в нее плевать?(

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Февраль 28, 2016, 20:32:21 »
интерпретации моих слов у вас, конечно, девочки  :facepalm: .... ладно ... мне то чо  ;)
Гм, да не было интерпретации, просто нет ничего в том что дети сидят за партой, правда. Это как чашка разбилась когда дом горит

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Февраль 28, 2016, 20:33:28 »
интерпретации моих слов у вас, конечно, девочки  :facepalm: .... ладно ... мне то чо  ;)
Вообще лошади помогли мне приобрести очень классный навык - если тебя не понимают, то ты непонятный  :sarcastic:

;) :sarcastic:

Fabiola

• Гость
« Ответ #423 : Февраль 28, 2016, 20:34:10 »
Фабиоле - философия

:sarcastic: .... вот же ш заело пластинку

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Февраль 28, 2016, 20:36:04 »
Фабиоле - философия

:sarcastic: .... вот же ш заело пластинку
Я уже на Вас и Пони реагирую, как тот боксер из анекдота про тещу h:DD

Fabiola

• Гость
« Ответ #425 : Февраль 28, 2016, 20:37:47 »
Вообще лошади помогли мне приобрести очень классный навык - если тебя не понимают, то ты непонятный  :sarcastic:

;) :sarcastic:

Я уже на Вас и Пони реагирую, как тот боксер из анекдота про тещу h:DD
если кто-то иногда читает по-диагонали лишь бы ответить контром - то тут тоже как бы ничего не поделаешь   :pardon:  (Саша, Виля вас это не касается :) )

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Февраль 28, 2016, 20:39:26 »
если кто-то иногда читает лишь бы ответить контром - то тут тоже как бы ничего не поделаешь   :pardon:  (Саша, тебя это не касается :) )
"Содержимое - функция воспринимающего"(с)

Контром, так контром, ок :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Февраль 28, 2016, 20:40:17 »
— Я своему ребенку ничего не запрещаю — ответила женщина.
Периодически на работе  я вижу таких детей и у меня глаз дергается :(  И от родителей то же. Если что-то случится, то вокруг все будут виноваты, но не нежно любимое безбашенное чадо. ЧВС как родителей у таких непробиваемое. Они все делают правильно и точка.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Февраль 28, 2016, 20:45:48 »
Tuluza,  нее учебник был прикольный,хотя местами не верный , вполне себе кони спереди бьют, а еще кони могут достать задней ногой вперед  тебе по коленям когда у плеча стоишь  :sarcastic: ну и коровы в станке не прям совсем безопасны ,могут так лупануть с задов по станку, что тебе обязательно часть станка в лицо прилетит  :sarcastic:

Может там и про токарные станки, что то ржачное написано , но я ж не разбираюсь ,поверила вот наслово , промышленные мясорубки кстати самый опасный девайс похоже  :sarcastic:

Нуу экономику в практике и быту  я и до универа знала , если мне что то конкретное нужное будет -открою книгу  и разберусь,попрошу сведих журналов у знакомых и даже программы бух учета освою если припрет , как в свое время в школе с генетикой разобралась  , благо мозги не закостенели еще  :sarcastic:
Хотя у меня рыб хоз все на бумажке ,никак не отвыкну от тетрадкии на эксель не перенесу все записи  :facepalm:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Февраль 28, 2016, 20:52:16 »
Сейчас у детей столько энергии, что сидеть за партой - это для них означает держать выскакивающее шило в одном месте.
Щось мені частіше зустрічаються діти, які втикають в батьківські телефони і, відповідно, сидять на місці. ІМХО сучасних дітей розрухати проблема, а не за партою втримати.

Щодо теорій виховання, мені подобається оце оповіданнячко http://alpha-parenting.ru/2014/11/26/vse-deti-prosto-raznyie-otkroveniya-mnogodetnoy-mamyi/
Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют человечков, а в восемь могут двадцать раз отжаться. Я спокойно отвечаю: «75% моих детей тоже никогда бы себе такого не позволили, 50% моих детей ни разу не лечились антибиотиками, 25% моих детей в два года научились рисовать человечков и половина спокойно отжимается даже не двадцать, а двадцать пять раз».

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Февраль 28, 2016, 20:52:54 »
А, ну нас учили от ядерного взрыва прятаться, чего мелочиться-то )))).
А в сознательном возрасте я уже на курсы пошла, вместе с детьми.
И программу наши делали, те ребята кстати которые на Майдане всю зиму учили спасать и откачивать - они же по школам ОБЖ проводили. Ив АТО  и журналистам военным.
Отличный курс, страшно жаль что его в школах не проводят(

Fabiola

• Гость
« Ответ #431 : Февраль 28, 2016, 20:56:28 »
И программу наши делали, те ребята кстати которые на Майдане всю зиму учили спасать и откачивать - они же по школам ОБЖ проводили. Ив АТО  и журналистам военным.
Отличный курс, страшно жаль что его в школах не проводят(
Вот такие ОБЖД да, важны и нужны. Поддерживаю.