Автор Тема: Интервью с Юрием Ковшовым  (Прочитано 19785 раз)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с Юрием Ковшовым
« Ответ #12 : Декабрь 07, 2009, 22:43:21 »
Спасибо за статью! По больше бы таких людей-спортсменов  :yes: И побольше таких статей, читаешь и душа радуется  ;)

Fabiola

• Гость
« Ответ #13 : Декабрь 08, 2009, 08:08:08 »
 :glad: ну наконец-то, дождались не прошло и два года ... или прошло h:wink !!!!

Ася, ну ты в курсе шо я щас скажу  h:D ... ты наверное все свои статьи и интервью душой пишешь!!!

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабрь 08, 2009, 11:37:22 »
Ася, ну ты в курсе шо я щас скажу  h:D ... ты наверное все свои статьи и интервью душой пишешь!!!
Еще бы - ведь о таком человеке наверное невозможно писать без душы:) Грустная немножко, на мой взгляд, история из-за всех этих пересадок с лошадьми, но зато сколько опыта! Мне кажется, если бы не эти жизненные обстоятельства, Юрий Александрович смог бы показать намного более высокие результат на соревнованиях

Fabiola

• Гость
« Ответ #15 : Декабрь 08, 2009, 13:01:26 »
Ну просто как бы "дембеля"  тксзть на этом сайте уже давно ждали от Аси это интервью  :hehe: ... но наверное она просто решила "дорасти" до того уровня, чтобы сделать этот материал достойным олимпийского чемпиона ... приятно наблюдать как повышается мастерство написания статей и вместе с тем в них начинают (или все же продолжают :) )фигурировать весьма серьезные люди, которые оставляли, оставляют и еще будут оставлять свои заслуги в истории коневодства уже независимой Украины ....

это был мелкий подхалимаж ...  :sarcastic:

относительно судеб многих знаменитых спортсменов и их лошадей в СССР наверное не написано и 30 процентов во всех автобиографических книгах  ... мне кажется что и Юрий Александрович не рассказал и сотой доли того, что им приходилось выдерживать ... страна давала, но страна ведь и требовала результаты ... и правильно было написано в этой же статье - в то время не разбирались почему проехал неважно - лошадь забрали и увезли ...

и все-таки действительно хочется увидеть нашего народного Олимпийского чемпиона снова в седле на международных соревнованиях :)

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 24, 2010, 19:57:14 »
Статья про Игрока, наконец, увидела свет.   :yes:

http://loshadka.pp.net.ua/publ/8-1-0-67

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 24, 2010, 20:10:29 »
Прекрасная статья, взахлеб прочитала - столько материала, столько фото! Браво!

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 24, 2010, 20:44:48 »
Спасибо, очень приятно  h:hi:

Оффлайн Rider2018

• Бывалый
  • Всегда иди до конца.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 25, 2010, 18:28:08 »
Статья просто супер.

Оффлайн Пума)))

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Март 22, 2010, 19:47:08 »
Статья просто шедевр. Я имела честь в детстве, заниматься в учебной группе С Ковшовым Александром Никифоровичем. И наблюдать за за тем как тренировался Юрий Санычь на Бахе. Я и сейчас им восхищаюсь.  :thank: