Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328992 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Я за папу. Когда увидела Хореографа, сказала, что Басентий похож на папу. Растете не по дням. а по часам. Как в сказке. Успехов во всем!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Это не только про форум. Это вообще про житие...

ну понятно, что Далай-Лама не писал про форум  :sarcastic: Я просто спроэцировала его мудрость на "конные дискуссии" :tong:

А сколько сейчас Бахрейну? И сколько он в холке?

в январе будет ровно 2 годика. А в холке уже по нашим убогим промерам - 160  :glad:

Растете не по дням. а по часам. Как в сказке. Успехов во всем!
:glad: :glad:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Хм, ну немаленький конинка будет тоже, где-то 165-167 см точно  :sarcastic: И красииивый! Хоть к рыжим я и спокойно отношусь  ;)
Он сейчас в возрасте "гадкого утёнка", через годика полтора начнёт совсем расцветать в лебедя. Лицо у него благородное такое, а глазёнки детские :)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Да, мне особо нравится это милое детское лицо  :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Еще Леся снимала беготню Бахрейна:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FIPrYYFDmWA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FIPrYYFDmWA</a>

alhena111

• Гость
Да... Наснимала... :glare:  Слава Богу, что можно было распознать самогО Баса.  Ладно, будем учиться и повышать качество съемки мыльницами. :unsure:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Давай учись и приноси еще раз! В след.выходные! А то, что я просила, ты так и не сняла  :glare:

alhena111

• Гость
Всё снимем, не переживай. :yes:  Я вообще обязуюсь без фота не приезжать. Наш девиз: "Закидаем дневник видео!" :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
только хочешь прекратить писать дневник, как приходит какая-то барышня с фотоаппаратом и начинает снимать все подряд  :rolf:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Вот актуальность на сегодня:

Мне кажется, что, если мы хотим преуспеть в этом мире, нам необходимо быть уверенными в себе и уметь отстаивать свою позицию. Я говорю сейчас не о глупой самонадеянности, а об осознании своего внутреннего потенциала и вере в то, что мы всегда можем скорректировать свое поведение, измениться в лучшую сторону и стать духовно богаче. Ведь безнадежных ситуаций не бывает.

Далай Лама XIV

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Шунка, ты меня прямо пугаешь своей тягой к Далай Ламам  h0.0
Может ты того, в монастырь собралась?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Далай-Лама хороший. Он мудрый.
Но он пишет о том, что нельзя уходить в затворничество, монастырь и т.д., имея в этом мире какие-то моральные обязательства типа детей, пожилых родителей и т.п. А у меня лошади... Про монастырь и не помечтаешь. Будем стараться реализовывать эти принципы здесь.... :yes: