Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 327549 раз)

alhena111

• Гость
По-моему, ты близка к мечте  /а я к парашюту/. :glare:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Лесь, ну ты это...Можешь не стараться так, мы же все знаем :sarcastic:
О, Бас читать будет, а потом стихи писать! Кать, ну писАть же ты его научишь?А Злату мы с Катериной планировали научить рисовать! Какие кони у нас образованные будут :max:

alhena111

• Гость
Лесь, ну ты это...Можешь не стараться так, мы же все знаем :sarcastic:

Вот чего ты издеваешься? :unsure:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
А то, уже низзя и повеселится!! :tong:

alhena111

• Гость

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
по поводу верхом - нашим я знаю что нравится, потому как это единственный способ побегать по большому пространству (кругам) компашкой. Когда по отдельности то под настроения,а компашкой - такого энтузиазма при работе с земли (ввиду огрождённого пространства и отсутствия сородичей) не видела. Ещё есть упряж. Но там галлопом не поносишся. Хотя часто тоже полюбляют (когда с поводом так, я так понимаю, гордость играет, типа я впереди всё время).
Ну ещё при такой работе всё время гнутся, поворачивать не надо - типа выехал и уряя, просторы.
Вобщем у меня по наблюдениям сложилось более положительное отношение к ВЕ, как к единственному для нас доступному способу обеспечить лошадке движение не в огрождённом пространстве и взаимодействия с другими лошадьми.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ну компания - это да, это всегда круто. Догонялки любят все  :hehe: Я вот по поводу езды в полях/лесах до сих пор нахожусь в смутных сомнениях, ибо много там пешком не находишь, а тем более галопом в руках не наскачешь... И вот тут дилемма.
Компанию-то можно обеспечить и на большой территории, пусть даже огороженной, а вот разнообразие... Не критично, конечно, когда есть табунчик и им весело вместе, но такая конюшня пока только в мечтах  :max:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня жереб знающий свободу в полях, все же предпочитает верхом гулять, нравится ему, а в компании так куда угодно! А вот кобыла (ну, тут по определению :sarcastic:) не любит в/е...Но выбирать неисчего, потому я свою совесть успокаиваю тем, что в свободное от в/е время кобыла бегает в полях с доцей весь световой день!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
так, отстаньте со своей ВЕ  :sarcastic:

Вот вам еще одна "низовая" лошадь  :hehe: (а то, пока не выложу фотки, чувствую, не засну :8):)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Рысь рядом

даже в ногу  :king:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля

тепер я засну (с)  :sarcastic:

alhena111