Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 319346 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Конюшенка - прелесть. Теперь все дома.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем привет. Ну вот, пролетела еще одна неделя и отпуск закончился. А еще столько работы…. Нам с сестрой наконец то удалось малость разгребсти леваду. Осталось две небольшие кучи распатраного сгнившего сена, которое мы не успели допалить так, как нас поймала санэпидемстанция. :sarcastic:  Оказываеться палить мусор (любой) нельзя даже на часной территории (есть такой закон). Отделались пока предупреждением.  :tong: Прийдется нанимать еще раз машину, чтоб вывести все подчистую.

Первую на свободу выпустили Луну, которая вместо того чтоб умчаться, принялась изучать территорию.

Потом понь таки решился побегать…

Дежурные валялки…

Ну и кушать, кушать и еще раз кушать…

А в это время в конюшне кипела работа… :glad:

Следующими на мини прогулки вышли Легенда с Асланом. Мамаша плевать хотела на свободу и сразу принялась за выгрызание травки. :hehe:

А дитю хотелось играться и оно погнало мамашу потрусить малость булками… :hehe:

Длилось это не долго, так как желание пожрать у Легенды сильнее за все остальные… :rolf:

Ну а дите вошло в азарт…

Последним выпустили Масяню. Он тут же принялся исследовать территорию и помечать ее по периметру…

Конь-демон… :rolf:

Еще один денник почти готов…  :dance:

Так и закончился еще один рабочий день… :end:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
ДО какой степени красавиц растёт. :()Это я про Аслана.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Луна, я не тормоз, я опоздала :hehe:
с новосельем вас и лошадриков!!! :laie78:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Пасибки огромное!

KRASAVA

• Гость
Юль...Ты чем лошадей кормишь?Вермишелью с мясом?Я понимаю что тяжики....Но Аслановидная попа,уже перегнала мамкину!Даже я уже не обниму двумя руками! :hehe: :hehe:Такие все бутузяки красивые!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Луна, а какого размера получилась левада? На фотке она выглядит просто огромной.
Сжигать мусор запрещено, и в селе тоже. Но все сжигают по чуть-чуть. Не будешь ведь вывозить машиной картофельные бодылля. И не закопаешь, их сжигать надо. Вы, наверное, просто много жгли и дымом помешали соседям.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
KRASAVA, спасибо за комплимент попе. Аслан растет как на дрождях, а попой его сама любуюсь каждый раз.
Eli, левада получилась где то 20 м в длину и 17 м в ширину.

Прогулка на следующий день…

Мааам, хватит жрать… :hehe:

Это что там в траве шевелиться?... :sarcastic:

Ой…страшно…надо сматываться…

На взлет… :kon14:

Валет… :rolf:

Девчонок в обиду не дам… :hehe:

И опять на взлет… :kon14:

А мамаша все жрет и жрет… :hehe:

Наши любимые попы… :dance:

У меня тихий час…. Новый вид подушки -- натуральная, мягкая, с подогревом, а главное стережет ваш сон. :ok:

KRASAVA

• Гость
Там где попки рядом-вообще класс!И хвосты как у лисов! :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, попы - любимый предмет. Меня оградка ваша беспокоит. Мой Джаф сетку просто шейкой своей перегнул и начал пастись в огороде соседей, стоя на своей территории. Лента яркая на время их остановит, но со временем разберутся, паршивцы, что ничего в ней страшного нет. Особенно Аслан разберётся. Вот уж шило в заднице!

KRASAVA

• Гость
Я промолчала...Скромненько...Мой бы Баська ее просто выдавил-планомерно и быстро...

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, оградка стремненькая. Я это знаю, поэтому мы процесс гуляния контролируем по периметру и надеемся на благорозумие наших лошариков. Забор будет меняться однозначно. Просто щас главное денники достроить, осталось на день-два работы. Паралельно проводиться вода в конюшню. Работают только двое ребят, поэтому стараемся в первую очередь делать все необходимое.