Спасибо всем огромное за поздравления! И Вас всех с прошедшим праздником весны!
Конечно в силу некоторых событий я его практически не почувствовала, но в целом выходные и проблемы навалеенные в эти дни решились более менее позитивно. Во вторник я занималась лошадьми с цецино и не я одна, блогодаря взрослым и адекватным людям лошади выкупленны и теперь будут радовать мой глаз на просторах малёванки. Их забрал мой знакомый(и сосед), Байха пока остаётся у него, так как мне нужно разобраться со своим табуном, но в будущем, если судьба будет к нам расположена - я её всё же заберу.
В среду я знакомилась с будущей хозяйкой Милки и получила очень много позитива от этого знакомства, теперь осталось найти как можно быстрей коневоз, так как лошить подозрительно себя ведёт в плане выжеребки. И хоть сроки, что мне сказали ещё далеки до этого знаменательного события, зная как у нас в селе всё помнят, я не удивлюсь если в одно прекрасное утро у меня в конюшне окажеться не 7-мь лошадей, а восемь

В субботу я успешно подкупила овсяной соломы...и Вы не поверите...по пять гривнов за тюк

при этом тюки от 18-20кг.
Ну и самое главно, в воскресенье успешно были рассчищены усе четыре копыта Легенды и при этом она не пыталась убить кузнеца. Впервые на рассчистку Легенды ушло 60мин., а не 8 часов.