В эти выходные нас конкретно завалило снегом.И хотя это добавило работы на конюше(типа откопай лошадей в конюшнях),но всё же настроения не испортило.А у лошадок так вообще была повышенная игривость.Пока ещё хватало зарядки на фотике я первым делом решила пофоткать Ворона.Ведь с ним у нас мало фотографий.Без задней мысли я спокойно зашла к нему в загончик и сделала первый кадр,на что Ворон решил возмутиться(хотя до этого спокойно фотографировался).Возмущение проявлялось в прижатых ушах,громком фырканьи(точнее «хрюканьи») и периодическими скачками в мою сторону,типа щас как затопчу тебя.Но всё же мне удалось сделать пару кадров,на которых он получился как невинная овечка.Трудно поверить,что секунду спустя он уже кидался на меня как цепная собака.

Игривое настроение зацепило даже поней.Выпустив Моньку на улицу я заработала благодарность в виде свечи и отдачи задом.После чего за мной ходили по пятам и клянчили вкусняшки.Чтоб от меня отстали я спряталась в её же деннике.Лошадь была шокирована-квартиру заняли!

Луна взяла пример с Моньки и тоже всячески сомной заигрывала,требовала вкусняшки.
"Мамо-о,ви де?"

"Я ж всеодно Вас знайду!"

"Ага!Думали сховаетесь?"

"Бублики маєте?!"