Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 319771 раз)

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Всех не спасёшь,но попытаться можно....
« Ответ #396 : Март 29, 2010, 07:05:25 »
Ну от, як завжди, з вихідними знов пролетіла.  :cry: У суботу вирішила зайнятись господарсько-польовими роботами, тобто попрацювати на вулиці біля будинку, бо з цим ремонтом все дуже запущене. Та так захопилась, що ввечері ледве припхалась до ліжка. Мала великі надії на неділю, а тут такий дощ зачастив на весь день. І знову я все пропустила. Спробую вже цього тижня якось з роботи "злиняти", щоб до Вас потрапити.  h:hi:
А ще з нетерпяннм чекаю на свіжі розповіді про вихідні, вони обіцяли бути цікавими на події!!! ;)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Март 30, 2010, 07:11:33 »
Сорри девчёнки,что пропала.Эти выходные и понедельник были сумашедшие.Но прежде чем начать о них рассказывать,я хочу последний раз в своём дневнике рассказать историю одного из наших лошадей.
Он родился 29 июля 2007г.Это первый жеребёнок который родился у нас на конюшне.Поэтому,это было великое событие для нас всех.Родился он ночью,а к шести утра уже все наши съехались поздравить Моню с материнством и нас с внуком.Это был наш первый и долгожданный Нэмчик:
Таким он родился

Таким вырос

Но детство заканчивается…И вчера ровно в 1 год 8 месяцев он покинул родной дом и родной табун.Теперь он будет покорять просторы Харьковской области.Я очень надеюсь увидеть его новые фотографии и истории о нём в дневнике Cobalt.
Прощай мой маленький,вредный демонёнок- Нэмчик,я надеюсь,что когда-то ещё увижу тебя,хотя врядли ты меня вспомнишь.Но я буду помнить и любить тебя всегда:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Март 30, 2010, 09:58:51 »
Ну,а теперь коротко о событиях выходных.Собственно вот и само "событие":

Этот большой,красивый и добрый лошить прибыл к нам с Харькова и имя ему Вымпел(в простонародье Толстый).Прибыл по причине обмена на него Нэмо,с целью ублажать наших Западных кобылей в плане зажеребения.Дорога у него была не лёгкая,а окончание ещё сложней.Приехал он в Ченовцы в полпятого утра,но в силу неосведомлённости водителя фуры(он не знал города) нам пришлося ещё час лётать по городу и искать где ж они заблудилися.После успешного нахождения долгожданных гостей мы направилися домой,но за 3 км до дома у машины везущей мальчика отвалилась деталь и она отказалась куда либо дальше ехать.В процесе 3-х часовых поисков была найдена другая машина(водителю огромное спасибо :blue_baloon:,всё же воскресенье 7 утра),которая и довезла Толстого до места его нового проживания.

ФАТИ

• Гость
« Ответ #399 : Март 30, 2010, 10:07:14 »
Пока я тебе готовила успокоительное, в виде ссылок на ютюб, ты и сама пришла в себя  :hehe:
Но всё же, думаю не зря  старалась.  Лови, твои любимые конюни.
http://www.youtube.com/watch?v=3ehWoUIf_TU
http://www.youtube.com/watch?v=FHo8cx9sOcA

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Март 30, 2010, 10:13:23 »
Пасиб Светик.Меня только сегодня окончательно "догнало".Хорошо,что утром одна на работе была.

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Март 31, 2010, 09:24:39 »
Який гарний богатирський коник!!!Сподіваюсь, "ублажение" Ваших кобилок виллється у народження прекрасних нових конюньок! Вітаю Вас з новоприбулим красенем!
Сподіваюсь, завтра буде нормальна погодка, бо я вже домовилась з шефом, що змиюсь завтра з роботки, так що хочу до Вас. Можна?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Март 31, 2010, 09:55:03 »
Спасибки на добром слове.К нам не можно,а нужно.А вот мне не везёт,конец месяца = полно работы.
Вчера Галка водила мальчика на прогулку.Он чемно побегал с часик на корде,а потом решил,что пора домой.После этого решения Толстый потусил в сторону дома,но без провожатого.А провожатый(Галка) за ним галопом,но не догнала.Слава Богу,что коня припёрла домой,а не пошла гулять по окрестностям.

ФАТИ

• Гость
« Ответ #403 : Март 31, 2010, 11:31:14 »
О, это традиция в Черновцах такая!  Бегать за конями. 
В других дневниках о таком не пишут  :hehe:  Или мы такие честные, или... у них кони чемные  :scratch:

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Март 31, 2010, 17:05:14 »
Добре, що він не побіг додому у Харків! h:DD А то прийшлося б усіма Чернівцями ловити.
А Немчику,сподіваюсь, буде добре у його нових господарів! Щасливо йому!!! h:hi:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #405 : Апрель 01, 2010, 10:28:53 »
Приятно знакомится с новыми людьми. А если они ещё и конники, да с опытом... как Марина(Cobalt)
Первые минуты общения... и кажется, с этим человеком знаком всю жизнь.
Интересная, открытая, вообщим наш человек.   Обещала ещё приехать. Будем ждать. h:hi:

Добавлю немного фоток красавца-Толстого  :hehe:

на этой фотке, ему делают причёску. Очень шикарная чёлка, мешает рассматривать новый дом

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : Апрель 01, 2010, 10:36:05 »
Класный конек. И имечко у него - Толстый, прикольное, Точно про него. А кто он по породе ? Тяжик?  Для каких кобылок такого мужчинку прихватили?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : Апрель 01, 2010, 10:59:01 »
Порода русский тяжеловоз.А кобылки разные:начиная с наших и заканчивая "простым рабочим классом".Просто у нас немного тяжеловозная линия "захилела",а такие коныки нужны для с\х.Вотс и будем пытаться помочь демографическому "тяжеловозному" состоянию.