Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 334303 раз)

ФАТИ

• Гость
Re: Всех не спасёшь,но попытаться можно....
« Ответ #468 : Май 12, 2010, 11:36:29 »
Говорят завтра праздник. Низя ничё делать.  :unsure:
Вечером с цигунистами собираемся гудеть.   А днём к вам приеду.  Во сколько будешь на конюшне?

Это просто так, Босин папа (манюнький)  :tong:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #469 : Май 12, 2010, 18:44:54 »
Ну вот сделаю небольшой отчёт, пока время есть.

Идет Луна по кругу неспеша и думает, вот пристала! И кто такая вообще? И чё кричит?

Увидела хозяйку, просит чтоб забрала.   :(
А та руки в боки и делает вид, что не знает.
Ну и что, что твой недоуздок и моя кофта одного цвета?  :nea: не заберу! Мои усе дома, по лавкам сидять!

Загрустила, поня.  :madgirl: Задумалась, может эта и не злая вовсе, уже не ругается. Пойду подлизываться.

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Май 12, 2010, 19:03:25 »
Ой, прикольно, як ні в чому не бувало дивлюсь собі фотки - і тут Я  h0.0. Да, тут у мене зовсім вже злиючий вигляд, але я зовсім не така (я белая и пушистая), просто мені наказали увійти в образ, а то я занадто часто казала слово "молодець", або "добре", а для конюн h0.0і це одразу означає одне - БУБЛИК. Тому прийшлось з себе злюку корчити. Дякую за фотки!!! h:hi:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #471 : Май 12, 2010, 19:09:54 »
Ага!  Теперь оправдывайся.   Ты это Луне при встрече объясняй.  :sarcastic:

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Май 12, 2010, 20:02:44 »
 Я уже їй все пояснила підвищеною кількістю бубликів після пробіжки по кругу h:yes:  А взагалі-то я зовсім не виправдовуюсь, а я насправді абсолютно не зла, :blush: тому мені треба настроїтись, щоб стати такою, щоб мене сприймали серйозно конячки, з якими я зовсім не знайома. Поки що й мене такий фокус проходить тільки з моєю собакою. І то добре. Нічого, у мене є від кого вчитись!  h:yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Май 13, 2010, 09:17:45 »
О,как приятно знать,что пока я работаю с лошадками,мой дневничок продолжает жить.Но мне было бы ещё приятней видеть Вас всех воочие на конюшне.Тем более,что до 1-го июня я там буду без вылазно с полпервого и до вечера.Так что милости прошу в гости.

ФАТИ

• Гость
« Ответ #474 : Май 13, 2010, 10:48:14 »
Бося касивенький стал!  h:hi:  Отъелся коня. ;)

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Май 13, 2010, 19:12:39 »
за запрошення дякую!!! Я теж дуже туди хочу, але знов не виходить. Думала, сьогодні заскочу, а тут - такий дощ, ледве від машини до дверей добігла. Хоча потім таки прийшлось вийти під дощ собаку хоч трохи вигуляти. Всеодно на днях виберусь - обіцяю!!! До скорого!!!

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Май 17, 2010, 13:36:18 »
Привіт, ну от, нарешті в суботу вирвалась в гості. Ще й з погодкою повезло, встигла між дощиком покататись. Да Юлька, навантаження таки дійсно незвичні, я зі страху на рисі не вилетіти з сідла і не стати ковриком під ногами Легенди так трималась колінами, що на наступний день не могла зрозуміти, чого у мене так ниють стегна і коліна (внутрішня сторона), а потім згадала, як я ними до сідла і до коні "прилипла". Все-таки страх і інстинкт самозбереження у мене розвинуті добре  h:DD. Але біль в ногах всеодно приємна і спогади про урок дуже позитивні. Сподіваюсь, скоро знов забіжу, тільки б погодка налагодилась.  h:hi:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Май 19, 2010, 08:44:28 »
Ну,вот опять у нас погодка не лётная.Целыми днями дожди.Коньки уже топчатся и скучают в денниках.Мы ж наоборот еле ползаем.Ведь с утра до вечера накоси,привези,раздай зелёнку :kon9:,а на следующий день опять тоже самое.А ведь весь процесс под дождём,так,что мы ничем не суше травы,которую возим лошадкам.Недавно узнали радостную новость:у Масяни родилась доча(первая его жереблятёнка в нашем городе),естественно это послужило ему рекламой и на следующий день ему привели кобылку для покрытия.Кобыль оказалась хоть и мелкой,но фурией ещё той :smh_14:!На всех(тобесть людей) бросалась с кусаниями,копытаниями(в том числе и передние копыта тоже были в ходу).Поэтому мы Масе доверили самому разобраться с невоспитанной девочкой.Он как истинный мужчина нас не подвёл.Кобылка была поставлена на место и успешно покрыта.
"Радует" меня и Босенька.Он вспомнил старые трюки которые проделывал ещё жеребцом.Теперь стоит мне отвернуться как Бося уже пытаеться на меня лечь,сново появились куськи-заигрывания,а также выдирание у меня с рук всего,чего бы я не несла мимо него,и это не считая украденных тихаря щёток,веников,мешков и даже умудрился стащить цепь для выпаса(выглядело приколько:Бося со-звоном несётся по двору с десятиметровой цепью в зубах) :rolf:Конечно я понимаю,что это от скуки.Надеюсь после окончания дождей всё приведут в норму ежедневное выпасание и работа. :yes:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #478 : Май 19, 2010, 09:35:14 »
Ух ты! Класс!  :love:     Масяня Мужик!   
А в кого ребятёнок, в папу или в маму?

даже умудрился стащить цепь для выпаса(выглядело приколько:Бося со-звоном несётся по двору с десятиметровой цепью в зубах)
и де фото этого хулиганства?  :sarcastic:

Надеюсь после окончания дождей всё приведут в норму ежедневное выпасание и работа.

Моя тоже 3-й день в деннике стоит.  Боюсь выпускать. Очень скользко в загоне. 
А погода исправится только к концу месяца, опять же если верить интернету.  :8):

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Май 19, 2010, 09:38:44 »
Девчушка пошла в основном в папу:рыжая,на лбу звёздочка и на храпу треугольничек беленький как у Масяни,две передние ножки с беленьким,тож как у папаши.
Фото делать некогда было - цепь спасала.
А пастись я Босю выводила,но его так плющить в саду начало,что больше не хочу выводить.Он мне полсада перепахал траву в болото!А на счёт скользко могу поспорить,была недавно ситуация:Босика заплющело и он ка-а-к разогнался...,а впереди дерево(заметил в последний момент).Это стоило видеть как он тормозил,чтоб свой баштан не треснуть об дерево и это по мокрой траве с вязкой землёй.И ничё,аж на попу сел,но тазик свой уберёг и дальше погнал плющиться!Так,что когда им надо,то скользкое болото не проблема! :kon14: