Ну,вот опять у нас погодка не лётная.Целыми днями дожди.Коньки уже топчатся и скучают в денниках.Мы ж наоборот еле ползаем.Ведь с утра до вечера накоси,привези,раздай зелёнку

,а на следующий день опять тоже самое.А ведь весь процесс под дождём,так,что мы ничем не суше травы,которую возим лошадкам.Недавно узнали радостную новость:у Масяни родилась доча(первая его жереблятёнка в нашем городе),естественно это послужило ему рекламой и на следующий день ему привели кобылку для покрытия.Кобыль оказалась хоть и мелкой,но фурией ещё той

!На всех(тобесть людей) бросалась с кусаниями,копытаниями(в том числе и передние копыта тоже были в ходу).Поэтому мы Масе доверили самому разобраться с невоспитанной девочкой.Он как истинный мужчина нас не подвёл.Кобылка была поставлена на место и успешно покрыта.
"Радует" меня и Босенька.Он вспомнил старые трюки которые проделывал ещё жеребцом.Теперь стоит мне отвернуться как Бося уже пытаеться на меня лечь,сново появились куськи-заигрывания,а также выдирание у меня с рук всего,чего бы я не несла мимо него,и это не считая украденных тихаря щёток,веников,мешков и даже умудрился стащить цепь для выпаса(выглядело приколько:Бося со-звоном несётся по двору с десятиметровой цепью в зубах) :rolf:Конечно я понимаю,что это от скуки.Надеюсь после окончания дождей всё приведут в норму ежедневное выпасание и работа.