Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 319990 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
плачу...держитесь...представляю вашу боль...но жизнь продолжается, вы нужны кому то еще..
зеленых лугов...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну как же так!!!Блин,свет меркнет,когда узнаёшь такое....
Держитесь,девчонки....
Зелёных лугов...

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Як?!!!! Я кілька разів перечитала і ніяк не могла зрозуміти.... А я навіть не встигла його провідати .... і попрощатись. Вибачте, дівчата, що мене з вами не було. Мене не було в місті. Тільки приїхала, добралась до нета, а тут... Тримайтесь.... Не можу стримати сліз... Зелених лугів Босіку!...Все ще не вірю...

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Мои соболезнования. Боси зеленых лугов. Луна, держись. Ты самая хорошая мама своим лошадям. Ты им нужна. Ты нужна своим друзьям, и мы с тобой.

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Лошадь - дар природы...
    • Просмотр профиля
Зелёных лугов мальчику. . .  h:cry

saracin

• Гость
Очень соболезнуем, зеленых лугов мальчику, а вы держитесь, это очень тяжело когда умирает любимое и родное.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Луна, как вы там? Не пропадайте! Тяжело, но не исчезайте, а?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Аня и все остальные люди которые меня понимают как никто,я не пропадаю,вечерами захожу на форум и читаю,но писать ничего не хочется,у меня полная апатия ко-всему.Сейчас нетак тяжело,я ещё НЕ ВЕРЮ...ну и папик меня напичкал самыми сильными успокоительными.Всем спасибо за сочувствие,но описать как это поисходило смогу только позже.Скажу только одно:-Бося очень тяжело умирал,что мне даже пришлось просить Бога о его скорой смерти....Девчёнки мне временами не хочетс жить...ведь это нормально???

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Держитесь. Знаю, каково терять ребенка-зверенка, которому отдавал себя, особенно через его муки... Очень-очень сочувствую. Не знаю, что сказать, как подбодрить. Со временем станет легче, но это останется с вами навсегда... Но у него была любовь, был свет и счастье. Это очень важно. Отпустите его, пусть ему там будет хорошо и вольно. Пусть летит...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Сочувствую... Так а что с ним всё-таки было? Известно? Как бы с моей такого же не было...

Оффлайн viru-s

• Авторитет
  • сильные - с достойными. слабые - с доступными.
    • Просмотр профиля
Сочувствую..
Зеленых лугов..
Держитесь!..

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Луна, может то что я сейчас напишу покажется вам грубым, глупым и вообще как говорится не в тему, но...
Бося ушел. Я верю, что всё что происходит в этом мире происходит не случайно и своевременно. И радости и несчастья. И хоть очень дико кажется говорить о том что наши любимые люди и животинки тоже всегда уходят тогда когда пришел строк, но мне кажется это тоже так. Я верю что есть там, наверху, некий высший разум, которому не всё равно, который знает что происходит с нами и который "... ни один волос не упадёт с твоей головы без Воли Моей"(с). Очень тяжело терять тех кого любишь. Ещё сложнее их отпускать. И это всегда конец света. Всегда шок. Хочется иногда лечь и просто перестать существовать. Но... кто-то там, наверху, забрал Босеньку не зря. А тут у вас, остался ещё полный дом других "деток". И все те "детки" которые ещё прийдут к вам в руки. Пока Бося был с вами, вы проделали огромную работу. Вы дали ему море любви, заботы, ласки, радости. Вы были прекрасными родителями. И ведь в вас нуждаются те кто остался и кто ещё придёт.
Всем нам приходт время отправляться туда. И я верю что всем животным, как и всем хорошим людям ТАМ будет лучше чем здесь. И вы не знаете, может такой уход спас Босю от ещё более мучительных болезней и страданий в будущем. Мы ведь не всезнающие. Босенька ушел. Когда-то все мы уйдём. Но сейчас вы и остальные ваши детки тут, а значит жизнь продолжается. А когда время прийдёт, я верю что мы их снова встретим, тех кто ушед раньше нас.
Луна, как бы ни былоо тяжело, нельзя себе позволять разваливаться на куски! Вы нужны сдесь! Вы сделали всё что могли, а на остальное Воля Божья.