Всем,всем большой привет из солнечного города Севастополь!!!!Давно читаю на этом сайте дневники пользователей,а сама решаюсь написать только сейчас:yahoho: Как и большенство я влюбилась в лошадей будучи совсем ребенком(игрушки-лошадки,стишки про-лошадок и т д)Напросилась в парке когда мне было 14 лет водить за "поводочек":)прокатную лошадку по парку,хозяйка долко не сопротивлялась и разрешила!!Заманивала я деток и их родителей покататься на самой спокойной лошадке Вот и началась у меня работа под названием ПРОКАТ хи-хи!!!В прокате работала долго но у одной хозяйки я задержалась на 7 лет)Вот моя любимая девочка прокатная лошадка Дана(рыжая бестия)
Я очень ее любила!!!Но однажды я решила Все, нужно становиться взрослой!!!!И вышла замуж:yahoho Перерыв был два года:(Но мое сердце не выдержало и будучи уже беременной я купила своего первого малыша!!!!УВП был ему годик а вот и первое фото
Папа Плимут мама Фабула.Зовут его Флипер,я его безумно люблю!!Шли месяцы,жеребенок рос так же как мой пузик!!Было так трогательно когда большой теплый нос упирался в мой животик,и долго принюхивался,в эти моменты малыш в моем пузике устраивал скачки!!Вот было здорово)))Но на этом я не остановилась:уговорив мужа мы покупаем "Арабское счастье"по кличке Ковбой!!!Увидев его всего один раз я поняла что мне срочно нужен этот конь-это любовь!!
Он у меня лошадь-паника.Ему 3,5 года мечтала о вороном но увы,мой конь на хороших кормах начал светлеть)) Боится всего на свете(птичек,пакетик,собак и т л)но я люблю таких как он!!!