Автор Тема: Конный клуб "Александра" Хотов  (Прочитано 184724 раз)

Оффлайн Saxarok

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Конный клуб "Александра" Хотов
« Ответ #660 : Октябрь 10, 2011, 13:46:25 »
For Marine

Оффлайн Зеленоглазка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : Октябрь 12, 2011, 13:49:59 »
Вот шла мимо и таки не удержалась. Бесконечный диалог про худых - толстых коней. Кормят - не кормят. Мало сена - много сена, мало овса - много овса, овес или концентраты. И НИ СЛОВА о том, что лошадь может быть худой не потому что на ней мало жира, а потому что на ней мало МЫШЦ, обмускулена она неправильно. Не жир надо на лошади наращивать, а обмускуливать её.

Это так, просто лирика, а причины худобы они да, могут быть разные. Про остальное, я наверное, не буду - личное дело каждого - где и как содержать своего хомячка. В каком-то смысле "увы", если от лица лошади.

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : Октябрь 12, 2011, 20:02:10 »
блин вы так классно получились :yes:, а девочки вообще... Плюша как маленькая копия Виллы :hehe:

Оффлайн ТатьянкА я

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : Октябрь 21, 2011, 05:56:53 »
Доброго дня!
можна в лс адресу (назву вулиці, номер), та ціну оренди лошадки (для фотосесії).
Дякую!

Оффлайн svetik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : Октябрь 24, 2011, 19:37:40 »
Здраствуйте, а  как квам доехать.?Ехать мне от площяди Шевченко .

Оффлайн Saxarok

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : Ноябрь 14, 2011, 19:31:24 »
Долго думала, но все же решила написать...
Все-таки стоит признавать свои ошибки. Мы съехали с конюшни.
Как бы я лично не защищала данное место в прошлом, мне это вернулось только в виде обманов, обвинений и плохого отношения к коню. Уже сейчас не хочется писать гадости и рассказывать как все плохо, просто хочется вспомнить пост sem_d
Я верю, что когда ответственные люди приходят к Лошадям, то у Лошадей есть будущее. Я Рад, что у этой  конюшни новый главный человек.
  и ответить что "новый человек" оказался еще хуже старого, а когда они вместе так вообще абзац, и лошадям на данной конюшне стоит надеяться только на своих хозяев.
Обидно все-таки, хорошее место, вполне нормальная конюшня, отличный коллектив... но сейчас от него уже почти ничего не осталось... 4 лошади уже уехали, даже конюхи ушли.... Новые съезды думаю, тоже не за горами. Это говорит о многом. А от себя могу сказать, что я врагу не пожелаю стать на Хотове.
Надеюсь, что у оставшихся постояльцев и их любимцев все будет хорошо.

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : Ноябрь 15, 2011, 18:02:44 »
Saxarok, не расстраивайтесь ;) Я думаю, многие конники защищали те конюшни, на которых стояли или занимались. И много у кого былы подобные Вашему случаю. У меня, по крайней мере, они были ;)

Оффлайн tais

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : Ноябрь 15, 2011, 21:39:19 »
Я верю, что когда ответственные люди приходят к Лошадям, то у Лошадей есть будущее. Я Рад, что у этой  конюшни новый главный человек.
  и ответить что "новый человек" оказался еще хуже старого, а когда они вместе так вообще абзац

А Вы сомневались? Забыли народную мудрость: "муж и жена - одна сатана". Но не расстраивайтесь, т.к. говорят, что все, что ни делается, все к лучшему.

Оффлайн vincent

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : Ноябрь 20, 2011, 22:33:32 »
Похоже у этой конюшни нету будущего  :unsure: ,по крайней мере если хозяин не поменяется. А жаль,ведь сама конюшня нормальная,места красивые,довольно удобно добираться и БЫЛ нормальный коллектив.

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Александра" Хотов
« Ответ #669 : Январь 07, 2012, 23:22:35 »
коллектив есть :yes: кому интересно приезжайте ;)

Оффлайн Маня 1990

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : Апрель 24, 2012, 12:39:35 »
Здравствуйте!!! напишите мне, пожалуйста, в личку стоимость и контакты ваши!! желательно поскорее - хочу приехать завтра!!! нет времени листать эту тему.
Спасибо.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : Июнь 05, 2012, 06:28:36 »
Добрый день.
Можно узнать цену постоя?