Вы же не подумайте, что это я торможу с поездкой. Я разослала заявки по компаниям, которые дают грузы для перевозчиков, чтобы "запрячь" моего знакомого, который просит 2,5грн. за 1км в одну сторону - но мне сообщают, что грузов нет.
Разыскала фирму, специализирующуюся по перевозке различных видов животных по Украине и не только - они хотят по 12 грн. за 1км

Водитель, которому звонила Марина GloomYDelusion, лежит в больнице с проблемой не одного дня, к сожалению... Желаю ему скорейшего выздоровления, т.к. штука серьёзная.
Благодаря Status нашлась одна фирма, которая может помочь в краткие сроки. Они приняли мою заявку и должны перезвонить в понедельник или чуть позже. Как только они найдут мне машину (надеюсь, это свершится), я покупаю билет на поезд и еду во Львов, затем на маршрутке в Трускавец. Хорошо, если Texs и/или Milady будут свободны и смогут поехать со мной. И уже домой на машине с лошадкой. Такие вот планы.
Благодарю Вилю за 200грн., вчера получила.
Также пришли ещё 200грн. от знакомой из Москвы (300 не получилось, да и за то спасибо!).