Автор Тема: Счастье - не станция назначения, а способ путешествовать.  (Прочитано 162405 раз)

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
котейка затусовалась, как зритель)))
да еще и в первом ряду))) :rolf: :rolf:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
правда зрители обычно спереди сидят,а котейка, как суфлёр что ли  :hehe:

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
невольно напрашивается вопрос:
как она умудрилась влезть в кадр и как Иллис нечаянно не наступил на нее?)))  :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
та занят он был...  :tong:
а так он же ш за котейками, собаками охотится, если на шагу,то подходит и массаж делает. потом тиихо укусить пытается(типа а так вы правда не заметите :sarcastic:). Один Серый его дресировать умеет и пользоваться услугами массажиста  :sarcastic:
А вот на рыси если догоняет, то может укусить  h0.0

А передний кранч я тут внятно ему голову вкусняшкой слишком бубуликом свернула. надо было чуть вперёд руку.. эх, вот так уже на фотках ошибки и вылезают.

а на той серии, где ногу на лавочку ставить всё таки он толстоват был. сейчас кажись худее чуток., ты как считаешь?
(хотя всё равно я толстеньких люблю :tong:)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
ошибки?! h0.0 Если тут ошибки, то у меня там наверно вообще лес тёмный......
а я свою не могу застаивь апортировкой заниматься, не хочет и всё(
Но ни чё...зиму обещают долгую, я её ещё этим достану) :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
ну ок, ошибочки  :sarcastic:
А с апортировкой у нас тоже проблемки. Нет в рот то он всё тянет. и поднимает предметы. Но пока в руки даст, успевает изрядно погрызть апорт. Иногда воьбще подымет апорт, и вместо того чтоб ко мне подойти на пару шагов, отдать, стоит так и задумчиво грызёт...  h:D
а у вас зато кобыла наверно в рот всех не тянет ;)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну меня тоже берёт, протягивает, а потом......"Стоп, а чё это я тебе даю.....намного интересней кинуть его в сторону".
А когда под седлом, это вообще кошмар. Пока я там стремя поправлю, подпругу, она умудряется схватить хлыст кинуть подальше и с умным видом отвернуться. А потом когда я начинаю ныть, что хлыст на земле, надо слазить, она поворачивается: - "Ой, да кто же это мог кинуть хлыст? Какая такая подлая лошадь? Хм.... :glare:". Вот так вот.....

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
воть вам еще фоточка на обсуждение)) :sarcastic:

здорово все-таки наряжать лошадку)))

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Tomsi,
Недоуздок у меня тоже раскачивает и закидывает подальше. Но это чтоб я не придумала одеть потом на мордень сей ограничивающий свободу предмет  :sarcastic:

а у вас вполне можно исправить, когда она выкидывает - просто повторять команду. И пока стоять прямо перед ней. Но хвалить , только когда апорт у вас в руке. а под верхом пока отложите - пусть сначала с земли хорошо подаёт. Ну я б во всяком случае так сделала.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
А фоточка даавняяя, но мне нравится. У меня даже в фотоальбоме была. :sarcastic:
ещё губёшка такая тут вышла.  :sarcastic: и глазки закрыл из-за вспышки.

воть вам еще фоточка на обсуждение)) sarcastic
а сама принимать участие?

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
ну мы так и будем делать)
Фотка супер!!! я уже лежу под столом  :rolf:
Вот всё смотрю и удивляюсь, всего год назад я думала что я одна такая "больная" наголову лошадьми) А оказывается есть более запущинные стадии.....шучу) :sarcastic:

Я вот хочу постепенно переходить на кордео...только вот не знаю как его зделать, какой длинны и из чего? :8):

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
обычная верёвка. либо шлея. можно конечно и плетённый, но для начала и верёвка подойдёт.
типа как тут

а приучать просто - сначала в леваде одела на лошадь и водишь. Не выйдет - тогда одеть недоуздок и им подсказывать. Потом на корде можно попробовать
У меня вобще ни одного прецендента не было (а мы гоняемся на дорожке, правда на верёвке - она чуть строже., до случая, когда я отучая его кусатся пшикнула освежителем для рта прям в глаз. Он испугался и улепетнул. (попробывала на себе - глаз таки печёт  :sarcastic:).
Так после того начал малёхо таскать с кордео. поэтому вернулись на недоуздок,а сейчас опять начинаем возвращатся к кордео