Автор Тема: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)  (Прочитано 40922 раз)

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)
« Ответ #72 : Январь 19, 2010, 19:27:44 »
Да, история очень протрезвляющая....Но как то обидно что тему в офф превратили....Ведь никто с вас не знает ничего обо мне и о моих финансах, а базар розвели!

Garmata

• Гость
« Ответ #73 : Январь 19, 2010, 19:29:06 »
Да, история очень протрезвляющая....Но как то обидно что тему в офф превратили....Ведь никто с вас не знает ничего обо мне и о моих финансах, а базар розвели!

да причем тут финансы? Ваше несерьезное отношение и подход к делу - вот почему тему отправили в офф.

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Январь 19, 2010, 19:33:12 »
Ну я же уже говорила...Во первых лошадь не мне покупается...Во вторых...Может я конечно формулирую предложения неправильно но в жизни я вполне разумный человек...Короче, эту тему я оставляю вам на розтирзание, а если кому то дествительно  надо продать лошадь... пишите в личку и нормально и серезно поговорим :yes: ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #75 : Январь 19, 2010, 19:34:56 »
Какая разница? Вам же доверили представлять интересы потенциального покупателя. Представляете вы их неважно, доверия не вызываете.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Январь 19, 2010, 19:44:45 »
Дело не в формулировании мыслей. Дело в ответственности. Представьте, что вы (или ваша подруга) решили завести ребенка(не знаю, насколько это возможно по возрасту, но все же). Вы должны подумать не только чем его будете кормить и где он будет спать, но хватит ли вам времени на общение с малышом, сможете ли выдать ему достаточно любви и внимания, чем с ним будете заниматься и чему учить. И сможете ли вы нести эту ответственность много лет.
Примерно на те же вопросы надо ответить, заводя любое животное...

Оффлайн monika

• Энтузиаст
  • **
  • darker then black
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Январь 19, 2010, 19:47:14 »
Знаете, вы только сидите и оскорбляете людей. Вам какое дело? Может и вправду человек хочет купить лошадь?! Это ведь лучше - чем коня на мясо? Устраивайте темы и пишите глупости там, а тем-более это сайт не только для взрослых, потому что дети, подростки, все любят лошадей несмотря на возраст. И прежде чем писать про то, что кто-то "глупый" или "малолетка", глупо с Вашей стороны, тётеньки =)
Так что давайте о хорошем, я видела как очень маленькие дети захотели лошадку, родители купили и всё нормально, ну кто же знает что будет? Вы лучше за своих поволнуйтесь! А если эта девочка спасет лошадь от бойни или просто жизнь? Разве не об этом говорить надо? подумайте, как неприятно человеку, который сидит и читает всё "хорошее", что Вы о нём думаете?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Январь 19, 2010, 19:51:44 »
Полностью согласна с [Monika]. Я своей дочке тоже купила лошадь и не одну, и я думаю что тут тоже есть такие люди как и я. :)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Январь 19, 2010, 19:57:59 »
 :rolf: Куча нудных тетенек, которые тут сидят (и которые не сидят. И не только тетенек), спасли уже не один десяток лошадок от маленьких девочек и их добрых родителей. Им просто спасать надоело, вот и спасаются сами теперь... как могут.  :pardon:
я думаю что тут тоже есть такие люди как и я
А я думаю, что судя по количеству и качеству лошадей на бойнях - таких людей слишком мало. А вот плохо это или хорошо - сказать сложно.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Январь 19, 2010, 20:05:10 »
Dofina, я не о том. А вообще да хороших людей мало. Я о том, что у всех злых тетенек есть дети, ну и у некоторые могут позволить себе лошадь, а может и родители подруги Карины согласны купить лошадь, ну мало-ли может интернета нет у подруги, всякое бывает.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Январь 19, 2010, 20:07:20 »
Карина, я Вас немного не пойму....то Вы мне обещаете, что Ваша подруга все таки заберет одну из кобыл( я так и не поняла,какую)Я про Ирху и Гейшу, заплатит за постой кобыл, то даст 300 грн.....Я понимаю, Вы ничем ни мне, ни этим 2 несчастными кобылам не обязаны, но зачем вообще было что-то обещать?!  А теперь Вы вообще ищете ей лошадь...хотя мне даже не написали, что Вы передумали...хотя я надеялась на Вас....ведь после таких Ваших постов, дам и тишина, теряется доверие, и какое уж там желание отдавать или продавать по мясной цене лошадь....

Простите, если влезла, но я просто в шоке...

Сори за такие слова,, но я думаю лучше лошадь на бойню сдать, чем таким хозяевам, которые сами не знают, что хотят....наступит один "прекрасный" день ,и такой "коневладелец" захочет кроликов разводить, а лошадь будет просто никому не нужна....

Оффлайн monika

• Энтузиаст
  • **
  • darker then black
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Январь 19, 2010, 20:08:14 »
Я очень ценю то, что Вы пытаетесь сказать о серьйозности содержания лошади, я сама за это, но ведь не надо вот так сразу накидыватся, это же не имеет смысла, все уже написали достаточно советов)
А тем-более, если б Вы были не её месте? Знаете, вот такими суждениями, всё равно не измените мнения человека. Надо помочь, хотя если ещё учеба, то не стоит покупать коня, и Вам не удобно, и лошадь будет одинока! Хотя, извените, за моё мнение, а тем-более это ж не Вам люди должны это писать, ведь я полагаю, Вы просто хотели помочь подруге, но всё-же здесь пишут форумчане правильные суждения, так как у них была не малая практика и есть свои лошади =) :yes:
И надо быть ответственным и не обещать другим людям, всех поддерживаю!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Январь 19, 2010, 20:11:54 »
Simpatija мда уж(Мне как-то вспомнилась ситуация как ребенок "случайно" в интернет аукционе приобрел джип.