Marysa, ну на самый крайний случай обтирания уксус с водой - чтоб сразу на несколько градусов снизить.
Мефенаминовую кислоту я тоже очень любила, когда сын поменьше был.

Буду рада, если вам отвар поможет. Только он должен быть крепкий, и его должно быть много.

Вот, нашла фотку ноги Хорса, когда оттуда лимфа сочилась.
Это уже второй этап, когда кожа начала сходить от раздражения. Хорошо, что тогда не было мух. Обрабатывала я присыпкой "йодоформ" - очень удобно оказалось, задул порошок, и все.

У нас в городе в Пассаже была выставка работ студентов-архитекторов.
Очень впечатляющие работы.
Я как раз начала думать о том, какой ужас может ждать наших детей в плане информационного воздействия.
Мы, когда были маленькими, и когда были юными, не подвергались такому массированному информационному воздействию. Был дом, дома семья, двор, школа, подруги, сплетни, все познавалось более менее непосредственно, когда сталкивался лично с какой-то проблемой или событием, ты это переживал лично и познавал непосредственно.
Сейчас, когда уже голова кругом идет от информации, даже взрослые и неглупые люди перестают соображать, где правда, а где ложь.Где настоящее, а где "заговор". Когда есть тщательно разработанная пропаганда и "вбросы", проплаченные "тролли"
Что же говорить о детях, подростках.
Так вот, насчет выставки.Она называлась «Взгляд молодежи на события в Украине».И много работ было как раз об информационной войне.
Счастье после войны- когда из газеты можно сделать голубя

Вот такие работы еще были