Из недавнего,что особо шокировало-написала мне девушка с предложением сняться в видеоклипе.На мой отказ последовало это:"Ты такая сексуальная,давай встретимся.Я хочу поподнимать тебя на руки.Это новый вид фетиша,так возбуждает...Женщинам ведь нравится,когда их носят на руках".
К слову сказать,тётя весит под 200 кг при росте 197 см,занимается тяжёлой атлетикой и сумо. О её "тараканах в голове" я молчу-и так всё ясно.Фото на страничке соответствующие.http://vk.com/id167909324
Не думаю, что стоит выкладывать на публику личные данные человека, который тебе, по большому счёту, ничего плохого не сделал .
Макс,ну как сказать...Лично меня её настойчивые домогания оскорбили. Я вежливо,терпеливо и тактично отвечала отказом на все её "заезды издалека",так как вначале речь шла о съёмках в клипе,подходящем типаже и т.д. Когда она прямо написала,что ей нужно,я ответила,что меня это не интересует.Человек не унимался.Вот и сам посуди,сделала ли она мне что-то плохое или нет. Для меня подобные предложения оскорбительны.По-моему,по мне видно,что я "не её поля ягода",всякими извращениями не страдаю.А моя привлекательная внешность-не повод мне написывать.Она ведь меня не на сайте знакомств для лесби нашла...