Автор Тема: Новый конный журнал "В седле"  (Прочитано 43883 раз)

Оффлайн LuxuryHorses

• Бывалый
  • http://horsedem.jimdo.com/ - продажа лошадей.
    • Просмотр профиля
Re: Новый конный журнал "В седле"
« Ответ #36 : Февраль 04, 2010, 19:02:32 »
просто у меня в городе проблемы с почтой. Приносят только заказные письма и то редко. А тут какая то бамажка  :glare:
Сори за офф

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраль 04, 2010, 19:16:36 »
Получила вчера журналы для распространения в Николаеве и уже пролистала экземпляр, который отложила себе - для меня всегда важны бумага и оформление (это супер-класс, ничем не уступают мировым изданиям!), затем информация и иллюстрации (тоже очень здоровски!). Спасибо за вложенный труд! Думаю, с таким журналом приятно работать.

Спасибо, Катя! Приятно слышать :)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраль 04, 2010, 19:20:36 »
просто у меня в городе проблемы с почтой. Приносят только заказные письма и то редко. А тут какая то бамажка  :glare:
Сори за офф
Тогда можете прийти спросить в вашем почтовом отделении пришла ли посылка  :yes:

Оффлайн LuxuryHorses

• Бывалый
  • http://horsedem.jimdo.com/ - продажа лошадей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраль 04, 2010, 19:27:52 »
Так завтра и сделаю  :yes:
Еще раз сори за оффтоп

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Февраль 04, 2010, 22:49:08 »
Нелестные отзывы тоже хотелось бы услышать. А то что все пишут только как хорошо?.. Во-первых, хотелось бы знать, в какую сторону нужно работать к следующему номеру, а во-вторых, если нужно, объяснить нашу позицию, почему журнал получился именно таким а не другим...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраль 04, 2010, 22:53:24 »
Когда внимательнее почитаю - напишу разные отзывы (если таковые будут) и сообщу об отзывах покупателей. А тогда сразу вопрос по теме: журнал называется "В СЕДЛЕ", а имеется статья об НХ без верховой езды да ещё и с подтверждающими фотографиями. Неувязочка  ;)

Оффлайн Сергій

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Февраль 05, 2010, 05:17:40 »
ну ведь многие мировые всадники так же пользуются этой методикой ...без седла ( чтобы потом нормально чувствовать себя в седле)  h:yes:

а относительно недостатков я уже высказала своё вредное "фи" Аське в аську на счет фото с конной одеждой  :tong:

а так все очень нравится ... получив пачку журналов и развертывая их уже готовилась записывать по пунктикам замечания, да обломалааааась прямо на обложке  :sarcastic:

Фаби

Оффлайн Tesoro

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Февраль 05, 2010, 07:29:27 »
Журналы уже получили, изучили и с гордостью выложили на продажу - получился просто отличный. Практически единственный, который я действительно прочитала от начала до конца, а кое-что и по несколько раз :)
Очень понравилось, что Вы по собственной инициативе выложили списки клубов/заводов/магазинов. Редкий подход в наше меркантильное время  :thank:.

Так что, одесситы, ждем Вас - цена, как и было заявлено, 55 грн!

Оффлайн Rossi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Февраль 05, 2010, 15:18:14 »
Только что получила журнальчик, ухххххх, ребята ну вы просто мега-молодцы, журнал просто супер.... :glad:
до чтения конечно не дошла, как маленький ребенок сразу начала разглядывать картинки,и все же хочу вам сказать, как человек который выписывает конный мир уже 2 года, что намного приятней читать и видеть на фото людей которых ты знаешь не просто по фото, а видел и общелся в живую.
Супер!просто нет слов, одни эмоции и восторг, давно так не радовалась как ребенок )

Фото подобраны просто супер, оформление, дизайн и качество журнала - заслуживает найбольшей похвалы!
Вот как прочитаю (сейчас не могу на работе, и так под столом рассматривала, чтобы вытк не дали), еще напишу отзыв про текстовое содержимое данного творения!

В общем ребята ваш первый блин совсем не комом. Так что давайте продолжайте в том же духе. Буду постоянным почитателем и читателем. Вот бы еще подписку бы устроили и выпускали его хотя бы 4 раза в год, первая бы быа в очереди.
Так что вы думайте, что как и дальше может журнальчик будет выходит чаще!
Так что с дебютом журнал "В седле"! :kon19: :kon21: :kon10F:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Февраль 05, 2010, 15:31:01 »
Спасибо, Rossi!  :glad: Желание продолжать творить появляется, когда видишь, что не впустую сидишь днями и ночами :)
Конечно, недочёты свои мы уже тоже увидели, и следующий номер должен видоизмениться в лучшую сторону :)

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Февраль 06, 2010, 08:20:38 »
 :sarcastic:
про свое фи я уже сказала
а так спасибо вам ребята большое! красивенный журнал. мама в восторге!
продолжайте нас радовать своим детищем!

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Февраль 06, 2010, 20:47:15 »
Ася ! Серёжа ! и все все приложившие - руку - объектив и т.д.
 Журнал отличный ! ! !
Для первого номера - просто - МЕГА!!
 А качество и статьи и интервъю ! на пятёрку !
Мариночка -  твоё интервью приятно было читать ! Умничка !
 И маме твоей - "респект и уважуха" !

Единственное - на ,  что хотелось бы - обратить внимание издателей - это статья -  о альтернативных методах работы с лошадью !
Не знаю кто писал статью ..
 НО .. Моё ИМХО .. - в следующий раз - кода вы будете публиковать материалы,  о альтернативных методах  - хотелось бы прочесть в статьях - профессиональные комментарии и т.д.  - статья вышла весьма поверхностная .. и какая то .. - "любительская" - нужно исправляться  ;)
 на этом сайте - "форуме" полно грамотных нхашников - обратитесь к ним - и у в вашем журнали будут лучшие статьи о "альтернативе ".

Во всём остально - удачи вам ! Успехов ! Развивайтесь !
Дай Бог - что бы это издание стало регулярным - и выходило хотя бы раз в квартал !
Дерзайте ! ВСЁ у вас получится !

Лично мне в журнале  всё понравилось - кроме статьи о "альтернативе " - вот если бы меня в певые пол года моего самостоятельного "коневладелия" - заставили бы писать статью о коневладельцах - я б написала примерно так же..

Есть ещё небольшое предложение - печатать технические результаты основных "змагань" - по каждому региону страны можно выбрать - "главный кубок " и напечатать технические - пусть меленькими буквецами .. но обязательно..  ;)