Наличие на последней страничке)Отзывы с фб
Почему нет возврата вещей если вы купили их у меня:
- товар, который был в использовании не имеет упаковки и бирки, доказать что покупатель ее не пользовал сложно;
- на все вещи я даю точные промеры, делаю детальное качественное фото на манекене размера 42-44 наш, 36-38 европейский, S-M;
- дважды уточняю у покупателя уверен ли в размере и предлагаю дополнительные фото;
- указываю дефекты и прилагаю их фото.
Исключение когда я могу принять товар обратно - только по предварительной договоренности и уважительной причине.
В таком случае я сохраняю качественные фото и жду ответа от покупателя.
В других случаях вините пожалуйста себя что вещь вам не подошла.
Благодарю за понимание, приятных покупок!Футболки поло, 5 шт. (продам все сразу) по 50 грн. Состояние на 4+, не растянутые, без пятен, приятные к телу.
ПРОДАНО
Рубашка хлопок, без эмблем и надписей (возможно подойдет для соревнований). Состояние на 5. За 50 грн отдам.
ПРОДАНО
Батник Esmara, как флис только длинный ворс, на металлической змейке, весит 200 грамм (очень легкая), воротник стоечка со шнурком, карманы без змеек, не глубокие. Цвет темно синий.
Размер М, длина рукава 70 см, длина флиски от плеча вниз - 63 см, полу обхват талии 47 см (на грудь до 95 см).
Кому нужна пишите в личку. Броней нет. 160 грн.
Продано.
Мембранная жилетка швейцарской фирмы Switcher.
Карманы змейка, застегиваются сверху вниз, очень глубокие (фото с 5-дюймовым смартфоном в кармане прилагаю). Два внутренних кармана (фото изнутри с желтым ершиком для бутылок).
Гладкий флис, не кашлатится. Любое фото сделаю скину на вайбер.
Размер L (может чуть больше). Промеры: плечи 46 см, выточка для руки 26 см, длина жилета 62 см, полу обхват талии 50 см.
Вещь в идеале. Брони нет.
120 грн.
Продано.